МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

561

Guinevere Crane написал(а):

Teddy Corrigan, и даже горячие вафли*налила чашку зеленого чаю*где мастер Кай потерялся, как главный ценитель
сходная ситуация, но надо переключиться из режима Лоры в социально приемлимое русло

Ох, это божественно... Я без зеленого чая утром вообще не могу

Jane Grey написал(а):

Teddy Corrigan
Guinevere Crane
Зеленый чай это божественно    особенно с цукатами.
Кто хочет зеленый чай с ананасом?

Наливай, вторым заходом выпью. МНе нужно много, чтобы перестать вставлять спички в глаза хддд

0

562

Jane Grey, удовольствием выпью чашечку.
Teddy Corrigan, я тоже утром предпочитаю зеленый.

0

563

Jane Grey написал(а):

От эта любовь!
Это был бы поступок!
Все бы запомнили, но мало кто бы повторил.
Нет. Не повторил бы.

Вот вот, но перевелись настоящие мужики, эх

0

564

Freya Morton написал(а):

Вот вот, но перевелись настоящие мужики, эх

Нет, просто мужики понимают, что будут крайними в этой ситуации, потому что окажется что-то из этого:
- кого-то убьют по дороге (мы уже рассмотрели ситуацию с ножницами);
- потом будет заявление о похищении;
- ты все равно урод, так как разлучил меня с Дэнни, а его там убили;
- я тебе не вещь, чтобы в тачку закидывать и везти куда хочешь;

Stephen Corrigan написал(а):

Charles Mortimer
Да ладно тебе Чарли! Кто-то же должен умирать в этой игре))) но за то что Фрею оберегал, молодчина)) с меня причитается хддд

Да то, что само по себе убили - шут с ним) Просто у меня такая история, что стоит мне играть в мафию - вот то, что я до второго голосования дошел, уже рассматривается как чудо)  Я по-моему тут даже рассказывал историю, когда ко мне все активные пришли, а я - единственный мирный))

0

565

Victoria Rivas написал(а):

Charles Mortimer
Я обязательно дам тебе комментарий по поводу везения в этой игре, но когда все закончится))
И ты поймёшь, что не могло быть иначе хд
Сейчас не могу, потому что это слишком спойлер)

Вот вообще не легче))))) Даже наоборот))))
Я не могу пофлудить за призрака в игровой теме, поэтому здесь:

"А кто-нибудь вспомнил про Вики Ривас? Девушка такая, тоже с нами училась. Между прочим, больше всех подговаривала каждого сюда ехать в этом году. Меня, кстати, тоже. А теперь ее почему то нет"

Но на самом деле, все не так уж важно, так как у меня тоже есть кое-какой комментарий для исхода игры))

+1

566

Charles Mortimer, вообще нет. Дэнни тогда еще грудкой не светил, Фэй на него не сэрагировала, так что проблем бы не было) Так что все это отгоовоооооорочки

0

567

Charles Mortimer написал(а):

"А кто-нибудь вспомнил про Вики Ривас? Девушка такая, тоже с нами училась. Между прочим, больше всех подговаривала каждого сюда ехать в этом году. Меня, кстати, тоже. А теперь ее почему то нет"

https://i.imgur.com/mwoKKOr.gif

0

568

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer, вообще нет. Дэнни тогда еще грудкой не светил, Фэй на него не сэрагировала, так что проблем бы не было) Так что все это отгоовоооооорочки

Так получается, все же можно было бросить Дэнни, да?))
А как же твои чувства? Получается, теперь ты стоишь на пути у своих чувств...

0

569

Charles Mortimer написал(а):

Так получается, все же можно было бросить Дэнни, да?))
А как же твои чувства? Получается, теперь ты стоишь на пути у своих чувств...

*достал попкорн*

0

570

Charles Mortimer, ну я ж тебе говорю, в тот момент еще не было чувств

0

571

Teddy Corrigan написал(а):

*достал попкорн*

Делись *подсел рядом*

+1

572

Matias Jensen написал(а):

Делись *подсел рядом*

*протянул ведерко*
Колы не найдется?

0

573

Teddy Corrigan
Пиво подойдет? *протянул бутылку*

0

574

Matias Jensen, Teddy Corrigan, ля, наглеж!

0

575

Teddy Corrigan
Пиво подойдет? *протянул бутылку*

ИДЕАЛЬНО!!
*взял бутылку, рассыпаясь в благодарностях*

0

576

Freya Morton написал(а):

Matias Jensen, Teddy Corrigan, ля, наглеж!

Вы не отвлейкайтесь, не отвлекайтесь ХДД

0

577

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer, ну я ж тебе говорю, в тот момент еще не было чувств

Не было, и вдруг появились? Просто так? Что им мешало бы появится во время нашего уезда в закат? И тогда смотри предыдущие сообщения)
А если не просто так, то получается, чувства они проявляются только к покойным что ли? А, так значит, у меня еще все шансы - я ж тоже умер, должны же быть чувства))

0

578

Teddy Corrigan написал(а):

Вы не отвлейкайтесь, не отвлекайтесь ХДД

С языка снял!)) https://i.imgur.com/eKnNwki.gif

0

579

Freya Morton
Давай заберем у этих двух пиво и попокрн - перекусим, выпьем, и продолжим дальше

0

580

С языка снял!))

*отсалютовал бутылкой*

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно