МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

581

Charles Mortimer написал(а):

Freya Morton
Давай заберем у этих двух пиво и попокрн - перекусим, выпьем, и продолжим дальше

Пиво и попкорн только для зрителей, участники дискуссии должны быть, как художники: трезвыми и голодными)

+1

582

Charles Mortimer, да, просто так. Это был порыв! Его щелчок резинкой труханов по торсу, взгляд глаза в глаза, искра, пламя, взрыв, СТРАСТЬ!!!!!!
а до этого ничего не было, но кто-то просто не захотел ехать со мной в закат, угу. ясно, понятно. так и запомним

0

583

Freya Morton
Давай заберем у этих двух пиво и попокрн - перекусим, выпьем, и продолжим дальше

Опасно. Они без пива ваще неадекватыши(

0

584

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer, да, просто так. Это был порыв! Его щелчок резинкой труханов по торсу, взгляд глаза в глаза, искра, пламя, взрыв, СТРАСТЬ!!!!!!
а до этого ничего не было, но кто-то просто не захотел ехать со мной в закат, угу. ясно, понятно. так и запомним

Погоди ка, погоди ка... То есть все же было. Получается, опять вот эти женские игры - страсть у меня к одному, но буду мутить, с двумя, пусть меня увозят в закат, но буду я любить другого... А такие разводы до добра не доводят - осталась и беж мажора, и без красавчика-футболиста)

0

585

Charles Mortimer, ох тыж. еще раз повторю - увез бы сразу, не случилось бы страсти, ну

0

586

Freya Morton
И не вспыхнула бы нежданная любовь к тому, кто сейчас в лагере противостоит убийце? К отважному капитану школьной команды, который прекрасен как рассвет, а сейчас вдали от меня наверняка общается с этой Лорой? Не возникло бы? Да? )

0

587

Charles Mortimer
Ну короче, нужно было действовать быстрее. Если бы ты перенял инициативу в тот момент, когда Дэнни Фэй просто бесил, а она к нему еще не начала ничего чувствовать, у вас бы что-нибудь и сложилось ~
*запивает попкорн пивом*

+1

588

Teddy Corrigan
Дэнни Фэй бесил всегда. Тогда мне нужно было бы с первого сообщения ее увозить. Но тогда опять же: придурок, куда ты меня тащишь, я вообще-то на отдыхе и кремом намазалась)

0

589

Teddy Corrigan
Дэнни Фэй бесил всегда. Тогда мне нужно было бы с первого сообщения ее увозить. Но тогда опять же: придурок, куда ты меня тащишь, я вообще-то на отдыхе и кремом намазалась)

Вот Дэнни это как раз не останавливало ХДДД

0

590

Teddy Corrigan написал(а):

Вот Дэнни это как раз не останавливало ХДДД

Получается мне нужно было только доставать ее, влепить пощечину, умереть - и она моя? И рад бы взять способ на вооружение, но во-первых: он сопряжен с моей смертью, а во-вторых: несмотря на все поведение Дэнни, Фэй все равно выбирает его. Все равно - хоть бей, хоть доставай - ей ничего не мешает. Что это значит? А то, что во время поездки в закат, в лучах заходящего солнца Фэй будет видеть мелькающий образ Дэнни, что зовет ее вернутся к нему и не расставаться никогда. Ну а дальше все мы знаем уже: разворачивай машину, я тебе не вещь, я хочу вернуться)

0

591

Matias Jensen
Эх, не тянет этот фильм на 10 из 10, что скажешь?

+1

592

Господи, и тут мафия)) она расползается везде*устроилась с вязанием* так что там по поводу этой Лоры? Принимаю жалобы.

0

593

Teddy Corrigan
Может, "Крепкого орешка" пересмотрим, чтоб попкорн не пропадал?)

0

594

Matias Jensen
Эх, не тянет этот фильм на 10 из 10, что скажешь?

Эй... Эээээй...
*водит рукой перед глазами*
Ты не в кинотеатре. Мы тут с Фреей просто болтали... А ты что, видишь экран, фильм да? У тебя в банке точно пиво?)

+1

595

Guinevere Crane написал(а):

Господи, и тут мафия)) она расползается везде*устроилась с вязанием*

Мы захватим этот мир ХДД

Matias Jensen написал(а):

Teddy Corrigan
Может, "Крепкого орешка" пересмотрим, чтоб попкорн не пропадал?)

О, годится, врубай!

0

596

Matias Jensen, если можно - "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом*вывязывает узор на шапочке.

0

597

Freya Morton
И не вспыхнула бы нежданная любовь к тому, кто сейчас в лагере противостоит убийце? К отважному капитану школьной команды, который прекрасен как рассвет, а сейчас вдали от меня наверняка общается с этой Лорой? Не возникло бы? Да? )

да откуда бы я про что знала, если бы ты меня сразу увез?

0

598

да я с первого сообщения чуть тебе на капот не кинулась  :D

0

599

Получается мне нужно было только доставать ее, влепить пощечину, умереть - и она моя?

тебе
надо
было
увезти
меня
на
своей
красивой
тачке
в
закат
боже, мужики, чо вы все так всегда усложняяяяяяяете

0

600

О, годится, врубай!

*запустил фоном на большом экране* В непонятной ситуации врубай Маклейна))

Guinevere Crane написал(а):

если можно - "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом*вывязывает узор на шапочке.

О, мадам, попробуйте проникнуться этой высокой драмой на крыше небоскреба, надеюсь, останетесь довольны не меньше, чем Колином Фертом)) Пивка?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно