МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

621

Freya Morton написал(а):

А что мне оставалось делать? Пришлось кого-то выбирать, раз закат не грозил(

Да еще как грозил! Но кто все время проводил с Дэнни, хотя он проявлял интерес еще и к Лоре? Даже в такой ситуации выбрала Дэнни)

Teddy Corrigan написал(а):

При всем уважении, против нас с Фэй будет сложно даже два на два ХДДД

Ничего ничего, я пока и один держусь, а вот будет родственник...

0

622

Привел себя в порядок, а то при дамах неудобно таким растрепанным))

+2

623

Charles Mortimer написал(а):

Да еще как грозил!

да где же он грозил, если ты спецом даж машину себе покалечил, лишь бы меня не увозиииииить

0

624

Matias Jensen, если мадам - тогда Уитмор*улыбнулась, взяла чуть-чуть поп-корна* это такая традиция Нового света?

0

625

Freya Morton написал(а):

да где же он грозил, если ты спецом даж машину себе покалечил, лишь бы меня не увозиииииить

А это случилось уже ночью, когда стало ясно, что как бы Дэнни себя не вел, как бы ему ни нравилась Лора, ты все равно с ним останешься)

0

626

Charles Mortimer и хочешь сказать, убийств бы тоже не было?

0

627

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer и хочешь сказать, убийств бы тоже не было?

Помимо хладнокровного убийства наших с тобой отношений? Напомню, ты их уничтожила с крайней жестокостью)

0

628

Charles Mortimer, маняьчила ты, сразу тему переводишь, ага ага

+1

629

Freya Morton написал(а):

Charles Mortimer, маняьчила ты, сразу тему переводишь, ага ага

Маньячил? Против Ника не один я был - целое большинство. А Дэнни сам до меня докопался. И вообще, не интересуйся ты Дэнни несмотря ни на что - уехали бы вдвоем, и ничего бы не было. Но нет, надо же выбрать кого-то максимально тебя бесячего. И эту женщину я еще защищал...

0

630

Против Ника не один я был - целое большинство. А Дэнни сам до меня докопался.

Поэтому их надо убивать? Вы Дэнни лопатой забили до смерти. ЛОПАТОЙ!
а Ник вообще святой души человечек))))

0

631

И эту женщину я еще защищал...

а вот и не надо было. лучше бы убили. что так заката нет, что эдак(

0

632

Freya Morton написал(а):

а Ник вообще святой души человечек))))

Поэтому против него большинство было?)

Freya Morton написал(а):

а вот и не надо было. лучше бы убили. что так заката нет, что эдак(

А вот нечего было мужиками крутить - теперь ни одного нет)

0

633

потому что он вообще никому никакого зла не делал и только пыхал) а вы там все злыдни

А вот нечего было мужиками крутить - теперь ни одного нет)

да кто кем крутит, угу

0

634

это все благодаря единству мафии, исключительно
подставить такую светлую и добрую душу, как не стыдно

+1

635

дааа, после такого карму уже не отбелить)

0

636

Freya Morton написал(а):

да кто кем крутит, угу

И кем это я крутил? Я что ли оказывал знаки внимания одной, а мутить мечтал с другой?

это все благодаря единству мафии, исключительно

Ах да, все остальные ведь с лопатой у горла голосовали)

0

637

Ах да, все остальные ведь с лопатой у горла голосовали)

йоу, там перевес то был небольшой
ты мог еще в первый день выбыть

0

638

йоу, там перевес то был небольшой
ты мог еще в первый день выбыть

Вот только перевес то случился. И во второй день он был минимальный. А в первый вообще все пальцем в небо ткнули)

0

639

Вот только перевес то случился. И во второй день он был минимальный. А в первый вообще все пальцем в небо ткнули)

я вот в первый день не стал за тебя голосовать только потому, что ты рассказывал, как тебе вечно не везет в мафии >__>
думаю блин, ну может и не он, дам человеку поиграть
теперь жалею, т.к. мой голос как раз бы вывел на ничью и переголосование, так что тихо вообще https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/3/750194.gif

0

640

я вот в первый день не стал за тебя голосовать только потому, что ты рассказывал, как тебе вечно не везет в мафии >__>
думаю блин, ну может и не он, дам человеку поиграть
теперь жалею, т.к. мой голос как раз бы вывел на ничью и переголосование, так что тихо вообще

И опять же - это было бы пальцем в небо, и с минимальным перевесом)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно