МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление первое

Флуд. Представление первое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMB.png

0

541

Maureen Kincaid написал(а):

ну так и мы не из пугливых

вы - нет, а мы - да. это я боюсь подкатывать к Морин)

Maryana Lutaya, ммм, какая песня-то)
Тэм напомнило)

0

542

Maja Sorensen написал(а):

Maryana Lutaya
Фрейя права - дорожка начинает становиться скользкой с первой капли, так что лучше чаю с медом. Хорошо?)

Maja Sorensen, я мёд просто так съем, а чай предпочитаю с вареньем.

Freya Morton написал(а):

Maryana Lutaya, ммм, какая песня-то)
Тэм напомнило)

Freya Morton, у нас вкусы совпадают, мне тоже Тэм нравится. А у Бергторы надо будет ещё что-нибудь выложить.

0

543

Maryana Lutaya
Ну запивать же мед чем-то надо...
Варенья, прости, нет ((

0

544

Maryana Lutaya написал(а):

А у Бергторы надо будет ещё что-нибудь выложить.

Выкладывай, послушаю с радостью) Я уже забыла те времена, когда плотно сидела на Тэм, но любовь все равно осталась. Умеет она в тексты) Хотя в целом женский вокал мне не очень.

Maja Sorensen, а сестрички Ривас говорили, что у них есть наркотический мед. У тебя, случайно, не такой же?

0

545

Freya Morton написал(а):

Выкладывай, послушаю с радостью) Я уже забыла те времена, когда плотно сидела на Тэм, но любовь все равно осталась. Умеет она в тексты) Хотя в целом женский вокал мне не очень.

Freya Morton, наверно, лучше для этого отдельную тему открыть, иначе весь флуд будет занят видео. Выложить-то я много чего могу.

0

546

Maryana Lutaya, открывай свою личную тему и будешь сама себе там хозяйка)

+1

547

Добро, зло - все это такие относительные категории!..
Как ваши дела, девочки?

Не поверите, но нам высосали мозг через трубочку. У обеих ОО

0

548

Olivia and Victoria Rivas, кто посмел? кого пойдем бить всем цирком?

0

549

Freya Morton написал(а):

кто посмел? кого пойдем бить всем цирком?

не поверишь, но людей хд
Мы имели опыт общения с человеком, который не знал, чего хотел, обвинил в этом нас и покинул чат Оо
А мы до сих пор не можем понять, что от нас хотели Оо

0

550

Olivia and Victoria Rivas, прелестно)
и догадок никаких нет?)

0

551

Freya Morton
нет *разводят руками* ситуация из разряда: "Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал."

0

552

Freya Morton
только мы еще и не поняли из-за чего был спор - он как-то сам с собой поспорил Оо

0

553

Freya Morton
Боже какой ужас! Совсем молоденькие ведь! У нас притон какой-то сплошь и рядом. Куда только монсеньор Армони смотрит...
Нет. У меня с пасеки, бережно хранится, натуральный, гречишный.

Olivia and Victoria Rivas
Хм... Высасывали двое? Или по очереди?
Ну и попутного ему полета. Давай лучше вот чаю. Травяного (нет ненаркотического), с медком.
Из конопли у меня только мешки.

0

554

Maja Sorensen
Давай из мешка сделаем чай? ОО

0

555

Olivia and Victoria Rivas
Думаю, не стоит - он грязный. И вообще, ребенок, зачем тебе наркота?

0

556

Думаю, не стоит - он грязный. И вообще, ребенок, зачем тебе наркота?

какой ребенок, нам уже 28 хд
надеюсь призвать мозг обратно с помощью коноплянного чая, а то вдруг он думает, что тут еще плохо)
[nick]Victoria Rivas[/nick][icon]https://i.imgur.com/hnqVAK2.png[/icon]

0

557

Victoria Rivas
Все мы дети. Думаю, не поможет чай тут. И да, тут хорошо! Но что-то у меня тоже какое-то фрагментарное мышление пошло...

0

558

Совсем молоденькие ведь!

Этим молоденьким уже почти тридцатник)

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

Freya Morton
только мы еще и не поняли из-за чего был спор - он как-то сам с собой поспорил Оо

ахахах, на этой волне вспомнила я, как у нас одна мадам на днях реагировала в рабочем чате на поздравления ее с др
https://funkyimg.com/i/3bAsH.jpg

+2

559

Freya Morton
Какая прелесть!))
Жаль, я не запоминаю поздравлений...

0

560

Жаль, я не запоминаю поздравлений...

учитывая, какие там обычно поздравления - лучше их не запоминать)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно