Флуд. Представление первое
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14114.03.21 03:15:41
Ray Whelan
с другой стороны, в цирке, думаю, не привыкать к отклонениям всех мастей. так что и править ничего не надо будет. просто принять как данность))
Поделиться14214.03.21 03:18:57
Maja Sorensen
ну в нашем то особенно, так и живем)
тут наоборот, нормальные люди - что-то странное и непонятное)
Поделиться14314.03.21 03:19:47
Ray Whelan
главное для них не нанять мозгокрива, по ошибке)
Поделиться14414.03.21 03:21:49
Maja Sorensen
ну если он хороший специалист, то диагностирует все издали и ближе не сунется, а если плохой... то судьба его такая. пусть разгребается))
Поделиться14614.03.21 13:44:34
святые угодники
пошто ж так тяжело выбрать перса себе?!?
Очень хорошо понимаю! Меня тут тоже бросает из крайности в крайность, ааа хдддд
Поделиться14714.03.21 13:48:11
Rob
И чо... каконо у тебя? я меж трех огней))
Поделиться14814.03.21 13:54:12
pirojok
Я тоже, если честно ХД
По роду деятельности у меня в голове висят дрессировщик/укротитель, пиромант и механик
Причем к первому варианту у меня идет ассоциативный ряд с двойняшками из Ночного Цирка, и меня так и тянет реализовать эту идею, но я даже не знаю хдддд
Второй и третий тоже видятся мне достаточно целостными и продуманными, но это же надо выбрать!
А у тебя что?
Поделиться14914.03.21 13:55:38
а вы тут все страдаете)
[nick]Victoria Rivas[/nick]
Поделиться15014.03.21 14:07:24
Rob
забавно хд среди моих вариантов тоже есть дрессировщик))
из акций - мент или мим; из бошки дрессировщик, который превращает людей с животинку или же бывший летчик, но начнетон все равно униформистом, так что можно обозначит своего неканона, как уборщика с перспективами хдд
причем мент и дрессировщик как раз более понятные в реализации... хотя тут тоже все относительно конечно, а с мимом можно было бы еще покапаться ибо там депра и стекло.
Как выбрать яне знаю.
уже думал - а можно взять всех хдддд но я же адекватный, я же не вытяну
Поделиться15114.03.21 14:12:50
а вы тут все страдаете)
ну и да! ХД
pirojok
Вот мне в акциях мим тоже понравился, но я не уверен, что качественно вытяну его стекло с женой ХД
Слушай-слушай, а давай может реально в дрессировщики пойдем как раз двойняшками тип? Ты каким его видишь?
Я думал еще типо взять парочку из разряда днем один перс, но после заката он превращается в другого ХДД Когда ты "красотка днем, в ночи урод, и так за годом год"
Отредактировано Rob (14.03.21 14:13:21)
Поделиться15214.03.21 14:15:13
а с мимом можно было бы еще покапаться ибо там депра и стекло.
Ты не хочешь есть стекло?)
ну и да! ХД
пора заканчивать с этим)
Поделиться15314.03.21 14:20:09
красотка днем в ночи урод и так за годом год
Ахаххаха а я в этой истории походу шрэк хддд
Была такая мысль, чтобы ввести персонажа в цирк ссамогонуля,то есть его взялив цирк и у него начнутся вот этивсякие сныыы, короче цирковой приход так сказать. И вот драит он слоновьи жёпы, или убирает реквизит и вот умирает какое-то животное и ему поручено его тело брать, ну и к примеру он его похоронил где-то и у него появляется такая вот способность - он может превращать людей в животных и связано это с тем, что он всегда считал что очень хорошо разбираетсяв людях, типа всегда видит их насквозь, поэтому его эта способность оттуда и тянется. И вот ну к примеру подцепил он какую-нить девушку а она бац и превратиласьв какую-нить большую кошину и разодрала ему мордас хдд всем абором затянули ее в вальер, а на утро она проснулась жива здорова человечила... в клетке с играми да... ну бывает, чо уж
Эля предложила вообще рандомных животных.
Поделиться15414.03.21 14:22:07
Ты не хочешь есть стекло?)
кто не хочет есть стекло скажипажалуста хддд
глубокая депрессия, убийсво жены, ожидание её призрака, дети на попечении, алкоголизм, обаяние ахахах
я уже вижу эи посты полные тлена, безысходности, апатии и попыток быь вовлеченным в жизнь.
может он будет продолжать убиваься? ненааааю
Поделиться15514.03.21 14:24:55
кто не хочет есть стекло скажипажалуста хддд
глубокая депрессия, убийсво жены, ожидание её призрака, дети на попечении, алкоголизм, обаяние ахахах
я уже вижу эи посты полные тлена, безысходности, апатии и попыток быь вовлеченным в жизнь.
может он будет продолжать убиваься? ненааааю
тем более не понимаю, почему ты все еще раздумываешь хд
видишь, как все прекрасно звучит можем рассол или минералочку в похмельное утро носить х)
Поделиться15614.03.21 14:26:39
Слушай-слушай, а давай может реально в дрессировщики пойдем как раз двойняшками тип? Ты каким его видишь?
я вот между прочим не читал ночной цирк. и вообще только про это услышал хахаха
тем более не понимаю, почему ты все еще раздумываешь хд
видишь, как все прекрасно звучит
там еще есть мент из которого можно сделать второе воплощение рокстона хахаа
Поделиться15714.03.21 14:28:14
там еще есть мент из которого можно сделать второе воплощение рокстона хахаа
ну что началось-то, что с козырей-то ходишь?))
Поделиться15814.03.21 14:31:58
то не хочет есть стекло скажипажалуста хддд
у каждого должен быть свой стекольный заводик, ахахаха
pirojok
Ух, звучит интересно!
А как тебе вариант родиться в цирке? Ну, может не прямо в этом, но так, чтобы прям всю жизнь с ним связать хддд
Поделиться15914.03.21 14:33:17
Olivia and Victoria Rivas
а это чтоб ты поняла тяжесть выбора!!!
Поделиться16014.03.21 14:35:07
а это чтоб ты поняла тяжесть выбора!!!
уже бери там мима *грозит кулаком* бухай и страдай, иногда пробуй в социализацию хдили бери копа и не угрожай больше хдд