Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое
Куда еще кота?
в котошоу. Смертельный уровень милоты.
котошоу
Куклачев будет локти кусать))
ты доверишь такой сложный вопрос кофейной гуще?
ну мне же надо как-то это решить( лучше, чем монетки подбрасывать или спички тянуть ОО
Jane Grey,
у него свой котизм, у нас своя котомагия
Отредактировано Jason Bell (26.03.21 09:59:14)
Jason Bell, шикарная реклама бы получилась)
ну мне же надо как-то это решить( лучше, чем монетки подбрасывать или спички тянуть ОО
Можно еще на сапоге погадать))))
Freya Morton,
Как реклама работы мечты, которая может воплотиться только в цирке "Армони".
Freya Morton,
Как реклама работы мечты, которая может воплотиться только в цирке "Армони".
Да это готовая заявка!
я могу добавить фразу: "это не шутка"
и заявку на дрессировщика котиков можно будет выложить на каталогах 1 апреля.
я могу добавить фразу: "это не шутка"
и заявку на дрессировщика котиков можно будет выложить на каталогах 1 апреля.
А потом к нам выстроится очередь! )) прелесть.
Мне нравится эта мысль все больше и больше.
В общем, как-то так. Если есть идеи на другие должности, то я могу нагло стырить с комикса "Дрессировщик котиков" еще арты и что-нибудь дорисовать. Своими лапками всё нарисовать, увы, за такие сроки, просто не успею.
это ни к чему не обязывает наших чудесных админов) я просто в удовольствие развлекся.
Отредактировано Jason Bell (26.03.21 12:42:33)
Jason Bell
Где вы были со своими котиками раньше? Я бы тогда была бы эдакой старой девой с тридцатью котиками. И на внешность взяла Рину Зелёную в роли миссис Хадсон. И в полночь (или с заходом Солнца) меняла внешность на Мерлин Монро.
Эх...
Эх...
Есть еще вариант "ответственный подкидыватель белок-летяг".
Пришла ко мне как-то рекламу заказывать девочка эльфийской внешности, ростом 160 см, но идеально пропорционально сложенная. Разговорились, потому что ей нужно было сделать всё "вотпрямщас". Заказ состоял в переделке цирковых афиш, с которых срочно надо было убрать ежа-альбиноса, потому что его стырил накануне кто-то из гостей.
Я поразился грамотной речи и приятным манерам, а когда девочка в уме обсчитала свой заказ на афиши раньше, чем я включил калькулятор, спросил чем именно она в цирке занимается. Оказалось, ассистирует в нескольких номерах, а еще летяг подкидывает и змей выгуливает на публику.
Трусторь у нее сама по себе уникальная.
Поступила девочка на эконом. На бюджет. А поскольку в анамнезе у нее танцевальный с 5 лет, а в семье еще три дочки и всех поднимать надо, пошла подрабатывать в стрипклуб.
Там после института и осталась.
Зашел однажды в клуб бухой мужик и заказал приватный танец. И как-то они разговорились. Он как раз владельцем вот как раз такого "Шапито" оказался. В общем, на следующий день девочка обрадовала администратора клуба, что увольняется, и уехала с цирком. Там же и парня себе нашла и вообще считала, что "это была судьба".
Отредактировано Jason Bell (26.03.21 14:00:40)
Jason Bell
Нет слов, вот это судьба! Нарочно не придумать!!!
Можно еще на сапоге погадать))))
через кэмперы его кидать? типо, кому в глаз прилетит, тот и жених? хд мы так сапогами полцирка изобьем хд
хд мы так сапогами полцирка изобьем хд
И переженим)))
А давайте! Можно еще кроссовками кидаться, там хоть каблуков нет, меньше травм.
на повестке вечера был вопрос должны ли коты быть жирненькими и стоит ли каждому в цирке завести своего кота)
Уже завела, с лёгкой руки мистера Зорича.
Отредактировано Maryana Lutaya (26.03.21 14:49:50)
Поэтому не могу нарадоваться чуду по имени "Цирк Армони" (лучи благодарности админам)
Чудо, чудо, чудо!!!
на повестке вечера был вопрос должны ли коты быть жирненькими и стоит ли каждому в цирке завести своего кота)
Котики должны быть пушистыми и упитанными.
Хм... котика скотика. Что бы линял, драл когти и орал в пять утра? Нет, лучше золотых рыбок. Они молчат.
Добавлено спустя 49 секунд:
А так я очень люблю котиков.
Отредактировано Jane Grey (26.03.21 14:53:05)
Уже завела, с лёгкой руки мистера Зорича.
Начало положено! Теперь все должны быть "окошачены".
И на внешность взяла Рину Зелёную в роли миссис Хадсон. И в полночь (или с заходом Солнца) меняла внешность на Мерлин Монро.
Эх...
Ответственно заявляю, что я не пережил бы этого великолепия хд
через кэмперы его кидать? типо, кому в глаз прилетит, тот и жених? хд мы так сапогами полцирка изобьем хд
Когда гадать будите - предупредите, пожалуйста хд
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе