МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе

Флуд. Представление второе

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMM.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление первое

0

421

Freya Morton написал(а):

Куда еще кота?

в котошоу. Смертельный уровень милоты.

0

422

Jason Bell написал(а):

котошоу

Куклачев будет локти кусать))

0

423

Freya Morton написал(а):

ты доверишь такой сложный вопрос кофейной гуще?

ну мне же надо как-то это решить( лучше, чем монетки подбрасывать или спички тянуть ОО

0

424

Jane Grey,
у него свой котизм, у нас своя котомагия

Если бы все заявки можно было писать так:

https://forumupload.ru/uploads/000c/08/c1/2/90243.jpg

Отредактировано Jason Bell (26.03.21 09:59:14)

+1

425

Jason Bell, шикарная реклама бы получилась)

0

426

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

ну мне же надо как-то это решить( лучше, чем монетки подбрасывать или спички тянуть ОО

Можно еще на сапоге погадать))))

0

427

Freya Morton,
Как реклама работы мечты, которая может воплотиться только в цирке "Армони".

0

428

Jason Bell написал(а):

Freya Morton,
Как реклама работы мечты, которая может воплотиться только в цирке "Армони".

Да это готовая заявка!

0

429

я могу добавить фразу:  "это не шутка"
и заявку на дрессировщика котиков можно будет выложить на каталогах 1 апреля.

+1

430

Jason Bell написал(а):

я могу добавить фразу:  "это не шутка"
и заявку на дрессировщика котиков можно будет выложить на каталогах 1 апреля.

А потом к нам выстроится очередь! )) прелесть.
Мне нравится эта мысль все больше и больше.

+1

431

В общем, как-то так. Если есть идеи на другие должности, то я могу нагло стырить с комикса "Дрессировщик котиков" еще арты и что-нибудь дорисовать. Своими лапками всё нарисовать, увы, за такие сроки, просто не успею.

тык

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/17/667216.jpg

это ни к чему не обязывает наших чудесных админов)  я просто в удовольствие развлекся.

Отредактировано Jason Bell (26.03.21 12:42:33)

+2

432

Jason Bell
Где вы были со своими котиками раньше? Я бы тогда была бы эдакой старой девой с тридцатью котиками. И на внешность взяла Рину Зелёную в роли миссис Хадсон. И в полночь (или с заходом Солнца) меняла внешность на Мерлин Монро.
Эх...

+1

433

Jane Grey написал(а):

Эх...

Есть еще вариант  "ответственный подкидыватель белок-летяг".

Пришла ко мне как-то рекламу заказывать девочка эльфийской внешности, ростом 160 см, но идеально пропорционально сложенная. Разговорились, потому что ей нужно было сделать всё "вотпрямщас". Заказ состоял в переделке цирковых афиш, с которых срочно надо было убрать ежа-альбиноса, потому что его стырил накануне кто-то из гостей.
Я поразился грамотной речи и приятным манерам, а когда девочка в уме обсчитала свой заказ на афиши раньше, чем я включил калькулятор, спросил чем именно она в цирке занимается. Оказалось, ассистирует в нескольких номерах, а еще летяг подкидывает и змей выгуливает на публику.
Трусторь у нее сама по себе уникальная.
Поступила девочка на эконом. На бюджет. А поскольку в анамнезе у нее танцевальный с 5 лет, а в семье еще три дочки и всех поднимать надо, пошла подрабатывать в стрипклуб.
Там после института и осталась.
Зашел однажды в клуб бухой мужик и заказал приватный танец. И как-то они разговорились. Он как раз владельцем вот как раз такого "Шапито" оказался. В общем, на следующий день девочка обрадовала администратора клуба, что увольняется, и уехала с цирком. Там же и парня себе нашла и вообще считала, что "это была судьба".

Отредактировано Jason Bell (26.03.21 14:00:40)

+4

434

Jason Bell
Нет слов, вот это судьба! Нарочно не придумать!!!

0

435

Freya Morton написал(а):

Можно еще на сапоге погадать))))

через кэмперы его кидать? типо, кому в глаз прилетит, тот и жених? хд мы так сапогами полцирка изобьем хд

0

436

хд мы так сапогами полцирка изобьем хд

И переженим)))
А давайте! Можно еще кроссовками кидаться, там хоть каблуков нет, меньше травм.

0

437

Freya Morton написал(а):

на повестке вечера был вопрос должны ли коты быть жирненькими и стоит ли каждому в цирке завести своего кота)

Уже завела, с лёгкой руки мистера Зорича.

Отредактировано Maryana Lutaya (26.03.21 14:49:50)

0

438

Maja Sorensen написал(а):

Поэтому не могу нарадоваться чуду по имени "Цирк Армони" (лучи благодарности админам)

http://funkyimg.com/i/2Kku2.gif  http://funkyimg.com/i/2Kku2.gif  http://funkyimg.com/i/2Kku2.gif
Чудо, чудо, чудо!!!

Freya Morton написал(а):

на повестке вечера был вопрос должны ли коты быть жирненькими и стоит ли каждому в цирке завести своего кота)

Котики должны быть пушистыми и упитанными.
Хм... котика скотика. Что бы линял, драл когти и орал в пять утра? Нет, лучше золотых рыбок. Они молчат.
Добавлено спустя 49 секунд:
А так я очень люблю котиков.

Отредактировано Jane Grey (26.03.21 14:53:05)

0

439

Maryana Lutaya написал(а):

Уже завела, с лёгкой руки мистера Зорича.

Начало положено! Теперь все должны быть "окошачены".

0

440

Jane Grey написал(а):

И на внешность взяла Рину Зелёную в роли миссис Хадсон. И в полночь (или с заходом Солнца) меняла внешность на Мерлин Монро.
Эх...

Ответственно заявляю, что я не пережил бы этого великолепия хд

через кэмперы его кидать? типо, кому в глаз прилетит, тот и жених? хд мы так сапогами полцирка изобьем хд

Когда гадать  будите - предупредите, пожалуйста хд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление второе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно