Флуд. Представление седьмое
Сообщений 601 страница 620 из 1001
Поделиться60120.05.21 21:16:21
еще круче тех, которые сразу по принятии анкет испаряются
Эти тоже замечательные. Замечательные, со странной логикой.
Поделиться60220.05.21 21:17:10
а мне кажется, что отношеньки как раз "привычки милой старины". по крайней мере, когда я начинала много лет тому назад их во всю выяснили в теме.
Они появились, кажется, чутка позже, чем я начала играть, поэтому никак не привыкну хд
А впрочем. Што там по выходу из зоны комфорта))))Как пойду, как выясню, ух
так и выстраивалось все по ходу движения танца.
Меня всегда смешило почему-то, на старых ролках по реалу/универу/etc, как народ, едва дописав анкету из 10 фактов, тут же находил в этой теме троих любовников, двоих бывших и лп))))
Может ещё и поэтому я их избегала. Хочется сначала своим персом проникнуться, это ж они меня водят, а не я их хд
Поделиться60320.05.21 21:19:16
Эти тоже замечательные. Замечательные, со странной логикой.
а мне тут как-то на одном форуме истину открыли. девушка, которая такой фигней страдала, объяснила, что к чему. у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают. вот так вот самоутвердится и дальше пошла, игра ей сама по себе не нужна была.
Поделиться60420.05.21 21:20:48
Меня всегда смешило почему-то, на старых ролках по реалу/универу/etc, как народ, едва дописав анкету из 10 фактов, тут же находил в этой теме троих любовников, двоих бывших и лп))))
вот наверное потому, как Нико говорит, они и сваливали сразу. что там играть-то, если уже и любовников нашел, и бывших, и всю историю раскрутил
Поделиться60520.05.21 21:21:57
а мне тут как-то на одном форуме истину открыли. девушка, которая такой фигней страдала, объяснила, что к чему. у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают. вот так вот самоутвердится и дальше пошла, игра ей сама по себе не нужна была.
О, ты приоткрыла мне завесу тайны. Хотя, все равно, сомнительный способ.
Поделиться60620.05.21 21:24:21
О, ты приоткрыла мне завесу тайны. Хотя, все равно, сомнительный способ.
сомнительный. на мой вопрос, а не приходило ли вам в голову, милая барышня, что принятая анкета не равно хорошая анкета и многие админы принимают мягко скажем весьма посредственную писанину во имя увеличения количества игроков, в качестве аванса или просто от того, что им неловко как-то людям отказывать, барышня ответила "я про это не думала"
Поделиться60720.05.21 21:25:47
игра ей сама по себе не нужна была.
Блин. Это максимально странная фигня, что я слышала хд
Ещё могу понять, если сразу после анкеты выясняется, что играть персом не можешь (хотя это, по идее, уже на этапе анкеты должно стать понятно), но такое...
вот наверное потому, как Нико говорит, они и сваливали сразу. что там играть-то, если уже и любовников нашел, и бывших, и всю историю раскрутил
Точно хд
Раскрутил и разочаровался, все херня, Миша, давай по новой))))
Отредактировано Audrey Calvin (20.05.21 21:29:22)
Поделиться60820.05.21 21:25:49
Freya Morton, что же ты наделала?! Ты лишила человека способа самоутверждения. Какая жестокость!
Поделиться60920.05.21 21:26:48
Блин. Это максимально странное, что я слышала хд
Я тоже долго переваривала) Но это хотя бы какое-то объяснение. Мне эта загадка давно покоя не давала)
Поделиться61020.05.21 21:27:38
Freya Morton, что же ты наделала?! Ты лишила человека способа самоутверждения. Какая жестокость!
Я отомстила за тех админов, которые ее приняли
"немезида стайл"
Поделиться61120.05.21 21:28:32
Я отомстила за тех админов, которые ее приняли
"немезида стайл"
Напомни мне тебя опасаться.
Поделиться61220.05.21 21:29:39
Напомни мне тебя опасаться.
А тебе-то чего опасаться. Я добрая, милая, хорошая и вообще безвредная. Вон, Одри бойся)
Поделиться61320.05.21 21:30:53
звучит угрожающе))
ну это типа когда понимаешь, что игроки-то нравятся, персонажи тоже, но твой по характеру еще не созрел для совсем уж обширных знакомств) я пока увидел какие-то ветки только с од, тобой, хосоком, тедди, нико и
ладно, стоп, по-моему, все же придется туда зайти хд
мы принимаем себя такими, какие мы есть)
мне кажется, возраст 20+ - это еще не то, где начинает прослеживаться заметная разница, как между "31" и "39", по крайней мере у большинства сейчас
потому я как-то думаю, что персонажей в районе 25 большинство воспринимают как на 25 +/-
еще круче тех, которые сразу по принятии анкет испаряются
это особый вид неленивых людей
щас бы еще испариться после своей простыни, конечно
это был бы самый эпичный провал на ролевых
Я ток вчера задумалась, где были мои глаза при заполнении лз
а мне нравится, ты была такой эфемерной, а теперь как живая
Поделиться61420.05.21 21:31:21
барышня ответила "я про это не думала"
Кхъ
Так то чтоб не приняли прям, это я не знаю, что надо сделать, если честно))
По две ошибки в каждом слове?
Готового перса а-ля капитан Джек Воробей на ролку по стартреку?
И правда, сомнительное самоутверждение
Вон, Одри бойся)
Бу!
Поделиться61520.05.21 21:32:48
На самом деле, у меня с этими отношениями вечно одна беда - о чем бы не договорились, получается все наоборот по итогу)))) просто смысла не вижу загадывать, по ходу дела же выяснять интереснее хд
Вот да. 100 % Выяснять можно непосредственно перед эпизодом. А то были случаи, когда выясняли, выясняли и все так и осталось в той теме. Ни разу не сыграли. Спрашивается зачем выясняли?
мне как-то привычнее сразу во флуде найти точки соприкосновения и даже в целом игру на будущее, а вот в той теме прям тянет ДУМАТЬ
Ой, тоже плюсую! Но плюсики что-то не ставятся (((
Отредактировано Jane Grey (20.05.21 21:33:24)
Поделиться61620.05.21 21:35:04
щас бы еще испариться после своей простыни, конечно
я представила себе свою рожу, если бы ты это сделал
По две ошибки в каждом слове?
Готового перса а-ля капитан Джек Воробей на ролку по стартреку?
да и то, как мне кажется, будут до последнего пытаться причесать анкету. я уже и не помню, когда видела, чтобы админы вот прям конкретно не принимали бы чью-то анкету. обычно игрокам надоедает "причесываться" или они решают, что все кругом идиоты, а они одни вумныя, як утки и уходят в закат.
Поделиться61720.05.21 21:36:10
В принципе, у тебя там почти книга, чё играть-то.. хддд
а мне нравится, ты была такой эфемерной, а теперь как живая
Ну. Стало немного понятнее, но пока не совсем х) мы с ней только познакомились))))
Ни разу не сыграли. Спрашивается зачем выясняли?
Вот! Ещё вспомнила. Придумаешь что-то интересное, а сыграть так и не выходит, а это плюс гештальт.
Уж лучше бы и не выясняли. Но поздно, я уже настроилась и смело кинула в соответствующую тему гифку))))
Поделиться61820.05.21 21:37:41
у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают.
Хорошо что это была не я правда я еще и играть остаюсь. Но когда самокопания и непесец... самое время закопаться в новую тему ролевых. Так меня занесло на постапокалепсис.
Поделиться61920.05.21 21:37:42
Спрашивается зачем выясняли?
ну, вот в теории, затем, чтобы понять, чем перс дышит. со всеми в любом случае сыграть вряд-ли получится, но осознать, какое перс имеет место в мире, особенно, если этот мир закрыт и обособлен - не помешает.
но ту да, все индивидуально и каждому свое)
я пока увидел какие-то ветки только с од, тобой, хосоком, тедди, нико и
интригааааа
Поделиться62020.05.21 21:37:47
Так то чтоб не приняли прям, это я не знаю, что надо сделать, если честно))
ну, быть мной, например?хд