МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Флуд. Представление седьмое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMS.png

0

601

Freya Morton написал(а):

еще круче тех, которые сразу по принятии анкет испаряются

Эти тоже замечательные. Замечательные, со странной логикой.

0

602

Freya Morton написал(а):

а мне кажется, что отношеньки как раз "привычки милой старины". по крайней мере, когда я начинала много лет тому назад их во всю выяснили в теме.

Они появились, кажется, чутка позже, чем я начала играть, поэтому никак не привыкну хд
А впрочем. Што там по выходу из зоны комфорта))))
Как пойду, как выясню, ух

Freya Morton написал(а):

так и выстраивалось все по ходу движения танца.

Меня всегда смешило почему-то, на старых ролках по реалу/универу/etc, как народ, едва дописав анкету из 10 фактов, тут же находил в этой теме троих любовников, двоих бывших и лп))))
Может ещё и поэтому я их избегала. Хочется сначала своим персом проникнуться, это ж они меня водят, а не я их хд

0

603

Niko Zoric написал(а):

Эти тоже замечательные. Замечательные, со странной логикой.

а мне тут как-то на одном форуме истину открыли. девушка, которая такой фигней страдала, объяснила, что к чему. у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают. вот так вот самоутвердится и дальше пошла, игра ей сама по себе не нужна была.

0

604

Audrey Calvin написал(а):

Меня всегда смешило почему-то, на старых ролках по реалу/универу/etc, как народ, едва дописав анкету из 10 фактов, тут же находил в этой теме троих любовников, двоих бывших и лп))))

вот наверное потому, как Нико говорит, они и сваливали сразу. что там играть-то, если уже и любовников нашел, и бывших, и всю историю раскрутил  :D

+1

605

Freya Morton написал(а):

а мне тут как-то на одном форуме истину открыли. девушка, которая такой фигней страдала, объяснила, что к чему. у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают. вот так вот самоутвердится и дальше пошла, игра ей сама по себе не нужна была.

О, ты приоткрыла мне завесу тайны. Хотя, все равно, сомнительный способ.

0

606

Niko Zoric написал(а):

О, ты приоткрыла мне завесу тайны. Хотя, все равно, сомнительный способ.

сомнительный. на мой вопрос, а не приходило ли вам в голову, милая барышня, что принятая анкета не равно хорошая анкета и многие админы принимают мягко скажем весьма посредственную писанину во имя увеличения количества игроков, в качестве аванса или просто от того, что им неловко как-то людям отказывать, барышня ответила "я про это не думала"  :dontknow:

0

607

Freya Morton написал(а):

игра ей сама по себе не нужна была.

Блин. Это максимально странная фигня, что я слышала хд
Ещё могу понять, если сразу после анкеты выясняется, что играть персом не можешь (хотя это, по идее, уже на этапе анкеты должно стать понятно), но такое... http://funkyimg.com/i/2Kkxo.gif

Freya Morton написал(а):

вот наверное потому, как Нико говорит, они и сваливали сразу. что там играть-то, если уже и любовников нашел, и бывших, и всю историю раскрутил

Точно хд
Раскрутил и разочаровался, все херня, Миша, давай по новой))))

Отредактировано Audrey Calvin (20.05.21 21:29:22)

0

608

Freya Morton, что же ты наделала?! Ты лишила человека способа самоутверждения. Какая жестокость!
https://funkyimg.com/i/3byaU.gif

0

609

Блин. Это максимально странное, что я слышала хд

Я тоже долго переваривала) Но это хотя бы какое-то объяснение. Мне эта загадка давно покоя не давала)

0

610

Niko Zoric написал(а):

Freya Morton, что же ты наделала?! Ты лишила человека способа самоутверждения. Какая жестокость!

Я отомстила за тех админов, которые ее приняли  :D
"немезида стайл"

0

611

Freya Morton написал(а):

Я отомстила за тех админов, которые ее приняли  
"немезида стайл"

Напомни мне тебя опасаться.

0

612

Niko Zoric написал(а):

Напомни мне тебя опасаться.

А тебе-то чего опасаться. Я добрая, милая, хорошая и вообще безвредная. Вон, Одри бойся)

0

613

Freya Morton написал(а):

звучит угрожающе))

ну это типа когда понимаешь, что игроки-то нравятся, персонажи тоже, но твой по характеру еще не созрел для совсем уж обширных знакомств) я пока увидел какие-то ветки только с од, тобой, хосоком, тедди, нико и
ладно, стоп, по-моему, все же придется туда зайти хд

Freya Morton написал(а):

мы принимаем себя такими, какие мы есть)

мне кажется, возраст 20+ - это еще не то, где начинает прослеживаться заметная разница, как между "31" и "39", по крайней мере у большинства сейчас
потому я как-то думаю, что персонажей в районе 25 большинство воспринимают как на 25 +/-

Freya Morton написал(а):

еще круче тех, которые сразу по принятии анкет испаряются

это особый вид неленивых людей
щас бы еще испариться после своей простыни, конечно
это был бы самый эпичный провал на ролевых

Я ток вчера задумалась, где были мои глаза при заполнении лз

а мне нравится, ты была такой эфемерной, а теперь как живая

0

614

Freya Morton написал(а):

барышня ответила "я про это не думала"

Кхъ
Так то чтоб не приняли прям, это я не знаю, что надо сделать, если честно))
По две ошибки в каждом слове?
Готового перса а-ля капитан Джек Воробей на ролку по стартреку?
И правда, сомнительное самоутверждение :D

Freya Morton написал(а):

Вон, Одри бойся)

Бу! http://funkyimg.com/i/2Kkv7.gif

0

615

На самом деле, у меня с этими отношениями вечно одна беда - о чем бы не договорились, получается все наоборот по итогу)))) просто смысла не вижу загадывать, по ходу дела же выяснять интереснее хд

Вот да. 100 % Выяснять можно непосредственно перед эпизодом. А то были случаи, когда выясняли, выясняли и все так и осталось в той теме. Ни разу не сыграли. Спрашивается зачем выясняли?

Kai Vreeland написал(а):

мне как-то привычнее сразу во флуде найти точки соприкосновения и даже в целом игру на будущее, а вот в той теме прям тянет ДУМАТЬ

Ой, тоже плюсую! Но плюсики что-то не ставятся (((

Отредактировано Jane Grey (20.05.21 21:33:24)

0

616

Kai Vreeland написал(а):

щас бы еще испариться после своей простыни, конечно

я представила себе свою рожу, если бы ты это сделал
https://funkyimg.com/i/3boiQ.gif

По две ошибки в каждом слове?
Готового перса а-ля капитан Джек Воробей на ролку по стартреку?

да и то, как мне кажется, будут до последнего пытаться причесать анкету. я уже и не помню, когда видела, чтобы админы вот прям конкретно не принимали бы чью-то анкету. обычно игрокам надоедает "причесываться" или они решают, что все кругом идиоты, а они одни вумныя, як утки и уходят в закат.

0

617

Kai Vreeland написал(а):

В принципе, у тебя там почти книга, чё играть-то.. хддд

Kai Vreeland написал(а):

а мне нравится, ты была такой эфемерной, а теперь как живая

Ну. Стало немного понятнее, но пока не совсем х) мы с ней только познакомились))))

Jane Grey написал(а):

Ни разу не сыграли. Спрашивается зачем выясняли?

Вот! Ещё вспомнила. Придумаешь что-то интересное, а сыграть так и не выходит, а это плюс гештальт.
Уж лучше бы и не выясняли. Но поздно, я уже настроилась и смело кинула в соответствующую тему гифку))))

0

618

Freya Morton написал(а):

у нее де неписец был и в целом период самокопаний и самочмырений. и принятием анкет она самоутверждалась. мол, ах, я молодец, значит чего-то могу, значит все еще огого, раз принимают.

Хорошо что это была не я  http://funkyimg.com/i/2Kkwu.gif правда я еще и играть остаюсь. Но когда самокопания и непесец... самое время закопаться в новую тему ролевых. Так меня занесло на постапокалепсис.

0

619

Jane Grey написал(а):

Спрашивается зачем выясняли?

ну, вот в теории, затем, чтобы понять, чем перс дышит. со всеми в любом случае сыграть вряд-ли получится, но осознать, какое перс имеет место в мире, особенно, если этот мир закрыт и обособлен - не помешает.
но ту да, все индивидуально и каждому свое)

Kai Vreeland написал(а):

я пока увидел какие-то ветки только с од, тобой, хосоком, тедди, нико и

интригааааа

0

620

Так то чтоб не приняли прям, это я не знаю, что надо сделать, если честно))

ну, быть мной, например?хд

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно