Флуд. Представление седьмое
Сообщений 621 страница 640 из 1001
Поделиться62120.05.21 21:38:48
самое время закопаться в новую тему ролевых. Так меня занесло на постапокалепсис.
сестра по несчастью) или по дурости) сама такой же фигней страдаю. а потом грызу кактус.
ну, быть мной, например?хд
а что, бывали прецеденты?)
Поделиться62220.05.21 21:39:38
Но поздно, я уже настроилась и смело кинула в соответствующую тему гифку))))
Я тоже хотела вслед за тобой скинуть гифку, но мне лениво думать. Сегодня первый день за неделю когда я вообще на падаю трупиком из-за жары.
Поделиться62320.05.21 21:40:02
я представила себе свою рожу, если бы ты это сделал
не удивлюсь, если бы после такого обо мне кто-нибудь бы написал потом на ролевых просторах
мол, я видел чела, который пришел с анкетой, которая в итоге не влезла в один пост, А ПОТОМ СВАЛИЛ
я бы сам поржал
да я даже от одной мысли ржу
В принципе, у тебя там почти книга, чё играть-то.. хддд
в этой книге слишком мало тебя, а то все говорил с тобой, говорил, а ответов-то не получал хд
Поделиться62420.05.21 21:40:50
Freya Morton, да я ее с момента появления боюсь. Куда уже больше хд
интригааааа
+1
Поделиться62520.05.21 21:42:29
а что, бывали прецеденты?)
да хд спустя дни без комментариев к своей анкете я связался с админами, где мне сказали, что мой стиль письма их форуму не подходит
это я и сам видел, но в том и был сок
персонаж прям отличный был, знаешь, на своей волне
я буду вечно вспоминать этот прикол, потому что был лично знаком с админами, но они не знали, что это я
Поделиться62620.05.21 21:42:39
сестра по несчастью) или по дурости) сама такой же фигней страдаю. а потом грызу кактус.
Даааа!!!!! Но "сколько нам открытий чудных " приносит новый персонаж и новый мир. Так я узнала, что чистая вода это роскошь, а спать надо ложиться баррикадируя дверь и окна.
Поделиться62720.05.21 21:43:41
Я тоже хотела вслед за тобой скинуть гифку, но мне лениво думать. Сегодня первый день за неделю когда я вообще на падаю трупиком из-за жары.
Такая же фигня, я туда теперь только завтра сунусь))))
Дышится сегодня и правда легче, но вкупе с холодной водой в кране чутка грустно :с
обычно игрокам надоедает "причесываться" или они решают, что все кругом идиоты, а они одни вумныя, як утки и уходят в закат.
Вот если только так. А тут получается, раз тебя не пытались "причесать" или не сильно причесали, то ты крут хд
Будем знать, будем знать, мало ли, неписец
ну, быть мной, например?хд
Што, когда?хд
Поделиться62820.05.21 21:43:48
Так меня занесло на постапокалепсис.
святая тема
Поделиться62920.05.21 21:45:27
Што, когда?хд
был год, когда я решил попытать счастья на ролевых
приходил на несколько подряд, и они красиво дохли прямо сразу
в результате я придумал так, что это типа мой персонаж путешествует, и каждый раз чуть дополнял анкету. а потом меня не приняли хд
обломали кругосветку, все равно ж сдохли потом
Поделиться63020.05.21 21:47:33
да хд спустя дни без комментариев к своей анкете я связался с админами, где мне сказали, что мой стиль письма их форуму не подходит
это я и сам видел, но в том и был сок
персонаж прям отличный был, знаешь, на своей волне
я буду вечно вспоминать этот прикол, потому что был лично знаком с админами, но они не знали, что это я
хм, а вот мне теперь любопытно. я тебя пытать буду)
то есть ты понимал, что твой стиль в силу каких-то там причин ролевой не подходит и тебе, скорее всего, откажут, но все равно решил подавать анкету? а ради чего именно? над админами поугарать, над самой ситуацией, над собой?
если чего, я не со злым умыслом, мне действительно интересноно можно и проигнорить)
Поделиться63120.05.21 21:49:17
в этой книге слишком мало тебя, а то все говорил с тобой, говорил, а ответов-то не получал хд
я уже подумала было, что ты на всякий решил все это написать, если вдруг поиграть не успеешь и реально свалишь хдд
ну типа "были бы вот такие вот эпизоды, если бы да кабы"
да я ее с момента появления боюсь. Куда уже больше хд
сказал человек с тигром в арсенале
да я теперь сама себя боюсь хд
обломали кругосветку, все равно ж сдохли потом
ит симс лайк проклятие хдд
Поделиться63220.05.21 21:51:18
Даааа!!!!! Но "сколько нам открытий чудных " приносит новый персонаж и новый мир. Так я узнала, что чистая вода это роскошь, а спать надо ложиться баррикадируя дверь и окна.
со мной чудесных открытий не случалось. на ролках, куда я попадала подобным образом, мне было не оч.
а я вот так и не поиграла по постапику. чтоб прям тру. и желательно с зомбаками(
Будем знать, будем знать, мало ли, неписец
я знаю более лайтовый вариант: написать в тему "ищу форум" на лиле.
Поделиться63320.05.21 21:51:49
Куда уже больше хд
всегда есть куда. поверь
Поделиться63420.05.21 21:53:38
и желательно с зомбаками(
Зомби там не было, а были мутанты. Но это не точно.
Даже захотелось найти их и посмотреть живы ли. Их отличительная черта - флуд убивался за день - два. "как делишки", "люблю", "чмоки-чмоки" и т.д. И народу то было не очень много. Но 3-4 человека были просто убийцами флуда.
Поделиться63520.05.21 21:56:18
я знаю более лайтовый вариант: написать в тему "ищу форум" на лиле.
блин, вот где ни разу не была, так это там хд
но читала, понимаю, о чем ты))))
это как если русский жэнщин в Турции пришла на рынок
всегда есть куда. поверь
канон хд
Отредактировано Audrey Calvin (20.05.21 21:56:38)
Поделиться63620.05.21 21:59:29
я бывала, причем, пару раз, каюсь, исключительно для того, чтобы посмотреть, чем там ролевой лилський мир нынче дышит. правда, в результате, все равно вляпывалась в ролки)
Зомби там не было, а были мутанты. Но это не точно.
я смотрю ты там недолго пробыла)
Поделиться63720.05.21 22:02:14
я смотрю ты там недолго пробыла)
Почти месяц или два. Началось лето, все разошлись "на каникулы" и я не стала возвращаться
Поделиться63820.05.21 22:04:24
"как делишки", "люблю", "чмоки-чмоки"
о, это те самые штуки, которые заставляют меня обходить флуд стороной
правда, в результате, все равно вляпывалась в ролки)
у меня любые поползновения так заканчиваются, я это давно уяснила, поэтому теперь вляпываюсь исключительно по собственному, причем только очень сильному, желанию))))
с возрастом начинаешь чуть осмотрительней относиться к форам, чтобы не растрачивать впустую силы и время) хотя иногда хочется чего-то нового/непривычного, но не. лучше не рисковать, имхомало ли травм от чмоки-чмоки вынесешь оттуда
Поделиться63920.05.21 22:07:02
мало ли травм от чмоки-чмоки вынесешь оттуда
мы ветераны. нам ли бояться чмоков?)
Почти месяц или два. Началось лето, все разошлись "на каникулы" и я не стала возвращаться
а что за перс у тебя был?
горюшко. второй полуфинал евро, а бати нет. весь просмотр впустую(
Поделиться64020.05.21 22:09:50
ит симс лайк проклятие хдд
я бы скорее назвал это даром хд
я был, но я не могу вспомнить ник своего первого аккаунта
нет мотивации, зачем)
я уже подумала было, что ты на всякий решил все это написать, если вдруг поиграть не успеешь и реально свалишь хдд
ну типа "были бы вот такие вот эпизоды, если бы да кабы"
ну, я действительно делаю все для себя, что мне хочется) но это же не было изначальной целью и не является ей и сейчас
то есть ты понимал, что твой стиль в силу каких-то там причин ролевой не подходит и тебе, скорее всего, откажут, но все равно решил подавать анкету? а ради чего именно? над админами поугарать, над самой ситуацией, над собой?
а чо игнорить
я хотел поугарать, персонаж был создан для угара, стиль был создан для угара, я написал анкету в пять утра и был более чем доволен происходящим
я бы вполне себе черпал вдохновение на личные эпизоды в контексте пребывания единственным человеком, чьего персонажа не разрывает на "множество мельчайших осколков боли, словно черви разъедают сердце изнутри, выползая наружу, чтобы увидеть тусклый свет этого прогнившего мира"
то был вполне себе канон. на другом форуме это не помешало, но он просто сразу почти закрылся (там, правда, были и те админы, что забавно)