Флуд. Представление восьмое
Сообщений 441 страница 460 из 1001
Поделиться44104.06.21 17:16:36
А кто мне психику бы спас?ХД
не ну я бы тебя не воспитывала, если бы ты сразу послушный был бы) всем было бы хорошо
Женщина, цени что есть )
да уж уценилась вся. а ты тоже отмечаешь пятничку?)
Поделиться44204.06.21 17:24:36
Когда компания небольшая, и все исключительно единомышленники, то почему бы и нет))
дело вкуса, думаю. я не люблю тратить время на неинтересный мне формат, даже если там интересные мне люди
гулял со многими ролевиками в свое время, сейчас вообще предпочитаю выбираться один, но вот ни одну сходку не посетил тупо из-за самого формата, хотя были интересные варианты
Поделиться44304.06.21 17:46:52
но вот ни одну сходку не посетил тупо из-за самого формата, хотя были интересные варианты
я вот тож не любитель. воробушек-социофобушек. но та единственная сходка, на которой я была, мне зашла. правда, там были люди, с большинством из которых я была знакома до ролевых. так уж случилось, что мы на одной ролке оказались.
Поделиться44404.06.21 18:05:42
Сходки, слово-то какое. Я виделась с однофорумцами однажды. Было очень тепло. И здорово замечать знакомые черты персонажа в человеке, который на него совсем не похож. Люблю такое. Общность, но разрозненность. Быть собой и быть со всеми. Вечно я так.
Поделиться44504.06.21 18:09:35
Maja Sorensen, а меня наоборот в раздрайв вводит несоответствие перса и игрока. то есть, естественно, я понимаю, что игрок не равен персу и очень хорошо, что не равен, но вот после того, как я увидела человека, какое-то время приходится делать над собой усилие, чтобы влиться в игру.
правда, проходит быстро)
Поделиться44604.06.21 18:11:30
я вот тож не любитель. воробушек-социофобушек. но та единственная сходка, на которой я была, мне зашла. правда, там были люди, с большинством из которых я была знакома до ролевых. так уж случилось, что мы на одной ролке оказались.
понятная позиция
в моем случае тут, думаю, еще играет роль времяпрепровождение. я не люблю сидеть в помещениях и в принципе этого не делаю, чисто в теории могу и в настолки поиграть, и кофе выпить, но с моей гиперактивностью крайне сложно удерживать внимание в такой ситуации (мне и 20 минут уже более чем достаточно, а лучше просто на ходу), поэтому либо я перетяну на себя весь актив, либо изолируюсь и буду занят собой/чем-то личным.
а люди на сходках вряд ли устроят вместе со мной многокилометровый пеший марафон в нормальном темпе ходьбы, а вот один человек - вполне (или общую волну поймаем)
возможно, было бы интереснее, если бы это была целостная компания, где ты с каждым хорошо общаешься. я могу такое представить в целом
хотя в целом я приветствую сходки и позитивные эмоции, которыми обычно оттуда делятся, локальные мемы и все такое
Поделиться44704.06.21 18:12:54
а меня наоборот в раздрайв вводит несоответствие перса и игрока
персонажа и игрока или игрока и его поведения на форуме?
И здорово замечать знакомые черты персонажа в человеке, который на него совсем не похож
ну вот это звучит вполне интересно, конечно. если вы конкретно играли вместе, допустим, но мало общались
хотя я обычно фиксирую людей скорее по личному контакту, нежели в отношении выбранного для игры характера
Поделиться44804.06.21 18:15:35
Maja Sorensen
если говорить о переключении с одного на другого (комментарий в репе), то это как раз возвращает меня к вышесказанному: я привык выступать перед аудиторией и взаимодействовать с ней на протяжении этого времени, поэтому для меня это автоматически специфическая ситуация и манера общения, которая мне нравится, безусловно, но это не то, что я жду от общения с соролевиками конкретно
назовем это профдеформацией
Поделиться44904.06.21 18:18:39
персонажа и игрока или игрока и его поведения на форуме?
персонажа и реального человека. хотя бывало и второе.
помню, играл у нас человек, боже ты мой боже, весь из себя такая цаца, в снобизм кутающаяся - что перс, что игрок. все-то он умел, все-то знал, типичный д'Артаньян, для которого кругом все пидорасы. жизни всех учил, свое мнение единственное верное в каждую щель совал. на деле, в реальном общении оказалась тихая и, в общем-то, забитая девчушка.
компенсация - она такая.
Поделиться45004.06.21 18:24:50
персонажа и реального человека. хотя бывало и второе.
помню, играл у нас человек, боже ты мой боже, весь из себя такая цаца, в снобизм кутающаяся - что перс, что игрок. все-то он умел, все-то знал, типичный д'Артаньян, для которого кругом все пидорасы. жизни всех учил, свое мнение единственное верное в каждую щель совал. на деле, в реальном общении оказалась тихая и, в общем-то, забитая девчушка.
компенсация - она такая.
возможно, это актуально для неблизкого знакомства и/или отношений игрок-админ, ну или я лично просто не сталкивался с таким, поскольку изначально больше общался с людьми, нежели играл, если говорить о степени знакомства на момент встречи
навязчиво-обидчивые, жалующиеся на других и критикующие окружающих часто в жизни действительно ведут себя довольно тихо
хотя в целом хватает людей, которые транслируют свои реальные ценности и модели поведения
Поделиться45104.06.21 18:28:02
навязчиво-обидчивые, жалующиеся на других и критикующие окружающих часто в жизни действительно ведут себя довольно тихо
хотя в целом хватает людей, которые транслируют свои реальные ценности и модели поведения
как мне кажется, одно другому не мешает)
скорее всего тот Д'Артаньян действительно Д'Артаньян, просто реал не дает развернуться как следует. а в инетике - что хочу, то и ворочу.
чем и хорош интетик)
Поделиться45204.06.21 18:33:27
а люди на сходках вряд ли устроят вместе со мной многокилометровый пеший марафон в нормальном темпе ходьбы, а вот один человек - вполне (или общую волну поймаем)
Ну, не скажи
В хорошую погоду можно хоть целый день вместе бродить
Поделиться45304.06.21 18:34:48
Freya Morton
Хм, интересно) Но вообще да, это влияет, согласна.
Хотя мне нравится смотреть на человека, и думать, откуда же оно там. И понимать, что именно там. Короче тонкие это все штуки. И прекрасные. У меня день #люблюлюдей.
Kai Vreeland
Сходство скорее именно персонажа и игрока. Поведение на форуме и в жизни - это как-то ну ясно, что разное. Мне нравится, что писать мы можем только то, что в нас отзывается, что в нас есть. При этом часто будучи максимально не похожими на этот тип по жизни. Ну, короче, знаешь, из разряда ловить ту же принципиальность, или категоричность, или неуверенность в себе в герое и в создателе. Не знаю, понятно ли объясняю?)
Поделиться45404.06.21 18:36:09
как мне кажется, одно другому не мешает)
скорее всего тот Д'Артаньян действительно Д'Артаньян, просто реал не дает развернуться как следует. а в инетике - что хочу, то и ворочу.
чем и хорош интетик)
ну, если ты транслируешь обиды на весь мир, то они у тебя определенно есть. а вот те, кто часто кричит о собственной нежной внутренней структуре, порой сами склонны абсолютно к таким же специфическим поступкам по отношению к окружающим - чисто из наблюдений
хотя тут мне лично в основном весьма по барабану
чот вспомнилось, как регулярно мне передают слова о том, что я буквально максимально серьезный человек и образец морали и культуры поведения
доля правды в этом, безусловно, есть, но мои друзья в этот момент не зря почти истерически ржут над подобными определениями
Поделиться45504.06.21 18:36:25
Ну, не скажи
Плюсую.
Кстати, я тоже скорее выберу взять что-то с собой и посидеть на лавочке или пройтись, если что. Так свободы больше)
Поделиться45604.06.21 18:41:00
это факт, но обычно в компании всегда найдутся те, кому это не особо, а также, если говорить о том же центре, даже небольшой группой народа это чисто физически так себе удобно
у меня просто какие-то ассоциации с выпускным уже пошли
однако круто, если люди в этом сходятся. тогда в целом идею можно реализовать
Поведение на форуме и в жизни - это как-то ну ясно, что разное.
не у всех и не всегда, на мой взгляд. в обществе в принципе - возможно, а вот при индивидуальном общении часто закрытые люди (по совместительству душа компании форума) раскрываются весьма естественным образом
вот на сходке - возможно
Не знаю, понятно ли объясняю?)
понятно) хотя для меня это немного иначе. чаще всего мои персонажи интуитивно основываются на множестве совершенно противоположных моделей поведения и ценностей, которые для меня привлекательны, но во мне отсутствуют, и на некоторых из моих собственных черт. или наоборот
вот конкретно в майе есть ли что-то, что бы ты выделила как максимальное сходство и максимальное различие? чисто сходу, ясен пень, не весь перечень)
Поделиться45704.06.21 18:42:24
чот вспомнилось, как регулярно мне передают слова о том, что я буквально максимально серьезный человек и образец морали и культуры поведения
характер - нордический, выдержанный?)
Поделиться45804.06.21 18:45:50
Kai Vreeland
Любовь к воде как сходство.
С различием сложнее. Ну, кроме того, что биография у меня, ясно, другая.
Знаешь, по-моему тут как в театре: это я в предлагаемых обстоятельствах. Хехе. Вот и договорилась))
Я тут сейчас денусь - подбегает к театру, буду смотреть)
Поделиться45904.06.21 18:47:21
Я тут сейчас денусь - подбегает к театру, буду смотреть)
поделись потом впечатлениями)
Поделиться46004.06.21 18:47:33
это факт, но обычно в компании всегда найдутся те, кому это не особо, а также, если говорить о том же центре, даже небольшой группой народа это чисто физически так себе удобно
у меня просто какие-то ассоциации с выпускным уже пошли
однако круто, если люди в этом сходятся. тогда в целом идею можно реализовать
Просто смотри, я именно толпы тоже не люблю. Мне в них сразу неуютно, хочется куда-нибудь забиться, лишь бы не трогали. Обычно я стараюсь их избегать, но, если мне вдруг случается в них оказаться, обычно тупо пытаюсь свинтить под шумок. Но человека четыре, как мне кажется, это вот такая оптимальная группка, с которой реально можно приятно провести время, учесть все пожелания, и никого не оставить за бортом)