МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

441

Teddy Corrigan написал(а):

А кто мне психику бы спас?ХД

не ну я бы тебя не воспитывала, если бы ты сразу послушный был бы) всем было бы хорошо

Niko Zoric написал(а):

Женщина, цени что есть )

да уж уценилась вся. а ты тоже отмечаешь пятничку?)

0

442

Когда компания небольшая, и все исключительно единомышленники, то почему бы и нет))

дело вкуса, думаю. я не люблю тратить время на неинтересный мне формат, даже если там интересные мне люди
гулял со многими ролевиками в свое время, сейчас вообще предпочитаю выбираться один, но вот ни одну сходку не посетил тупо из-за самого формата, хотя были интересные варианты

0

443

Kai Vreeland написал(а):

но вот ни одну сходку не посетил тупо из-за самого формата, хотя были интересные варианты

я вот тож не любитель. воробушек-социофобушек. но та единственная сходка, на которой я была, мне зашла. правда, там были люди, с большинством из которых я была знакома до ролевых. так уж случилось, что мы на одной ролке оказались.

0

444

Сходки, слово-то какое. Я виделась с однофорумцами однажды. Было очень тепло. И здорово замечать знакомые черты персонажа в человеке, который на него совсем не похож. Люблю такое. Общность, но разрозненность. Быть собой и быть со всеми. Вечно я так.

+1

445

Maja Sorensen, а меня наоборот в раздрайв вводит несоответствие перса и игрока. то есть, естественно, я понимаю, что игрок не равен персу и очень хорошо, что не равен, но вот после того, как я увидела человека, какое-то время приходится делать над собой усилие, чтобы влиться в игру.
правда, проходит быстро)

0

446

Freya Morton написал(а):

я вот тож не любитель. воробушек-социофобушек. но та единственная сходка, на которой я была, мне зашла. правда, там были люди, с большинством из которых я была знакома до ролевых. так уж случилось, что мы на одной ролке оказались.

понятная позиция
в моем случае тут, думаю, еще играет роль времяпрепровождение. я не люблю сидеть в помещениях и в принципе этого не делаю, чисто в теории могу и в настолки поиграть, и кофе выпить, но с моей гиперактивностью крайне сложно удерживать внимание в такой ситуации (мне и 20 минут уже более чем достаточно, а лучше просто на ходу), поэтому либо я перетяну на себя весь актив, либо изолируюсь и буду занят собой/чем-то личным.
а люди на сходках вряд ли устроят вместе со мной многокилометровый пеший марафон в нормальном темпе ходьбы, а вот один человек - вполне (или общую волну поймаем)
возможно, было бы интереснее, если бы это была целостная компания, где ты с каждым хорошо общаешься. я могу такое представить в целом
хотя в целом я приветствую сходки и позитивные эмоции, которыми обычно оттуда делятся, локальные мемы и все такое

0

447

Freya Morton написал(а):

а меня наоборот в раздрайв вводит несоответствие перса и игрока

персонажа и игрока или игрока и его поведения на форуме?

Maja Sorensen написал(а):

И здорово замечать знакомые черты персонажа в человеке, который на него совсем не похож

ну вот это звучит вполне интересно, конечно. если вы конкретно играли вместе, допустим, но мало общались
хотя я обычно фиксирую людей скорее по личному контакту, нежели в отношении выбранного для игры характера

0

448

Maja Sorensen
если говорить о переключении с одного на другого (комментарий в репе), то это как раз возвращает меня к вышесказанному: я привык выступать перед аудиторией и взаимодействовать с ней на протяжении этого времени, поэтому для меня это автоматически специфическая ситуация и манера общения, которая мне нравится, безусловно, но это не то, что я жду от общения с соролевиками конкретно
назовем это профдеформацией

0

449

Kai Vreeland написал(а):

персонажа и игрока или игрока и его поведения на форуме?

персонажа и реального человека. хотя бывало и второе.
помню, играл у нас человек, боже ты мой боже, весь из себя такая цаца, в снобизм кутающаяся - что перс, что игрок. все-то он умел, все-то знал, типичный д'Артаньян, для которого кругом все пидорасы. жизни всех учил, свое мнение единственное верное в каждую щель совал. на деле, в реальном общении оказалась тихая и, в общем-то, забитая девчушка.
компенсация - она такая.

+1

450

Freya Morton написал(а):

персонажа и реального человека. хотя бывало и второе.
помню, играл у нас человек, боже ты мой боже, весь из себя такая цаца, в снобизм кутающаяся - что перс, что игрок. все-то он умел, все-то знал, типичный д'Артаньян, для которого кругом все пидорасы. жизни всех учил, свое мнение единственное верное в каждую щель совал. на деле, в реальном общении оказалась тихая и, в общем-то, забитая девчушка.
компенсация - она такая.

возможно, это актуально для неблизкого знакомства и/или отношений игрок-админ, ну или я лично просто не сталкивался с таким, поскольку изначально больше общался с людьми, нежели играл, если говорить о степени знакомства на момент встречи
навязчиво-обидчивые, жалующиеся на других и критикующие окружающих часто в жизни действительно ведут себя довольно тихо
хотя в целом хватает людей, которые транслируют свои реальные ценности и модели поведения

0

451

Kai Vreeland написал(а):

навязчиво-обидчивые, жалующиеся на других и критикующие окружающих часто в жизни действительно ведут себя довольно тихо
хотя в целом хватает людей, которые транслируют свои реальные ценности и модели поведения

как мне кажется, одно другому не мешает)
скорее всего тот Д'Артаньян действительно Д'Артаньян, просто реал не дает развернуться как следует. а в инетике - что хочу, то и ворочу.
чем и хорош интетик)

+1

452

Kai Vreeland написал(а):

а люди на сходках вряд ли устроят вместе со мной многокилометровый пеший марафон в нормальном темпе ходьбы, а вот один человек - вполне (или общую волну поймаем)

Ну, не скажи
В хорошую погоду можно хоть целый день вместе бродить

+2

453

Freya Morton
Хм, интересно) Но вообще да, это влияет, согласна.
Хотя мне нравится смотреть на человека, и думать, откуда же оно там. И понимать, что именно там. Короче тонкие это все штуки. И прекрасные. У меня день #люблюлюдей.

Kai Vreeland
Сходство скорее именно персонажа и игрока. Поведение на форуме и в жизни - это как-то ну ясно, что разное. Мне нравится, что писать мы можем только то, что в нас отзывается, что в нас есть. При этом часто будучи максимально не похожими на этот тип по жизни. Ну, короче, знаешь, из разряда ловить ту же принципиальность, или категоричность, или неуверенность в себе в герое и в создателе. Не знаю, понятно ли объясняю?)

0

454

Freya Morton написал(а):

как мне кажется, одно другому не мешает)
скорее всего тот Д'Артаньян действительно Д'Артаньян, просто реал не дает развернуться как следует. а в инетике - что хочу, то и ворочу.
чем и хорош интетик)

ну, если ты транслируешь обиды на весь мир, то они у тебя определенно есть. а вот те, кто часто кричит о собственной нежной внутренней структуре, порой сами склонны абсолютно к таким же специфическим поступкам по отношению к окружающим - чисто из наблюдений
хотя тут мне лично в основном весьма по барабану

чот вспомнилось, как регулярно мне передают слова о том, что я буквально максимально серьезный человек и образец морали и культуры поведения
доля правды в этом, безусловно, есть, но мои друзья в этот момент не зря почти истерически ржут над подобными определениями

0

455

Ну, не скажи

Плюсую.
Кстати, я тоже скорее выберу взять что-то с собой и посидеть на лавочке или пройтись, если что. Так свободы больше)

+1

456

это факт, но обычно в компании всегда найдутся те, кому это не особо, а также, если говорить о том же центре, даже небольшой группой народа это чисто физически так себе удобно
у меня просто какие-то ассоциации с выпускным уже пошли
однако круто, если люди в этом сходятся. тогда в целом идею можно реализовать

Поведение на форуме и в жизни - это как-то ну ясно, что разное.

не у всех и не всегда, на мой взгляд. в обществе в принципе - возможно, а вот при индивидуальном общении часто закрытые люди (по совместительству душа компании форума) раскрываются весьма естественным образом
вот на сходке - возможно

Не знаю, понятно ли объясняю?)

понятно) хотя для меня это немного иначе. чаще всего мои персонажи интуитивно основываются на множестве совершенно противоположных моделей поведения и ценностей, которые для меня привлекательны, но во мне отсутствуют, и на некоторых из моих собственных черт. или наоборот
вот конкретно в майе есть ли что-то, что бы ты выделила как максимальное сходство и максимальное различие? чисто сходу, ясен пень, не весь перечень)

0

457

Kai Vreeland написал(а):

чот вспомнилось, как регулярно мне передают слова о том, что я буквально максимально серьезный человек и образец морали и культуры поведения

характер - нордический, выдержанный?)

0

458

Kai Vreeland
Любовь к воде как сходство.
С различием сложнее. Ну, кроме того, что биография у меня, ясно, другая.
Знаешь, по-моему тут как в театре: это я в предлагаемых обстоятельствах. Хехе. Вот и договорилась))

Я тут сейчас денусь - подбегает к театру, буду смотреть)

+1

459

Я тут сейчас денусь - подбегает к театру, буду смотреть)

поделись потом впечатлениями)

0

460

Kai Vreeland написал(а):

это факт, но обычно в компании всегда найдутся те, кому это не особо, а также, если говорить о том же центре, даже небольшой группой народа это чисто физически так себе удобно
у меня просто какие-то ассоциации с выпускным уже пошли
однако круто, если люди в этом сходятся. тогда в целом идею можно реализовать

Просто смотри, я именно толпы тоже не люблю. Мне в них сразу неуютно, хочется куда-нибудь забиться, лишь бы не трогали. Обычно я стараюсь их избегать, но, если мне вдруг случается в них оказаться, обычно тупо пытаюсь свинтить под шумок. Но человека четыре, как мне кажется, это вот такая оптимальная группка, с которой реально можно приятно провести время, учесть все пожелания, и никого не оставить за бортом)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно