Флуд. Представление восьмое
Сообщений 461 страница 480 из 1001
Поделиться46104.06.21 18:49:00
характер - нордический, выдержанный?)
часто там еще слово "адекватный" мелькает, но да, именно так)
ну это довольно просто, когда твоя сильная сторона - логика, а слабая - спектр чувств и эмоций
Любовь к воде как сходство.
плюсану просто сразу
приятного просмотра, что у тебя там)
Поделиться46204.06.21 18:51:23
часто там еще слово "адекватный" мелькает, но да, именно так)
сейчас поняла, что вообще очень редко слышу слово "адекватный" в качестве описания человека. "неадекват" - сколько угодно, а вот чтобы именно выделяли в человеке его адекватность - нет. остается понять, как именно это характеризует мое окружение)))
Поделиться46304.06.21 18:51:44
Просто смотри, я именно толпы тоже не люблю. Мне в них сразу неуютно, хочется куда-нибудь забиться, лишь бы не трогали. Обычно я стараюсь их избегать, но, если мне вдруг случается в них оказаться, обычно тупо пытаюсь свинтить под шумок. Но человека четыре, как мне кажется, это вот такая оптимальная группка, с которой реально можно приятно провести время, учесть все пожелания, и никого не оставить за бортом)
ну толпы-то я люблю, почему нет) я ничего не имею против скоплений народу в принципе, даже вдохновляет. как раз никакого дискомфорта
просто не люблю делить свое внимание между многими равноценно интересными собеседниками, я про это. если же они не равноценны, то зачастую это разбивка на пары/тройки, что может создать дисбаланс, если не существует "ведущего", чью роль я обычно на себя и беру чисто на автомате
чот сказал про ведущего и мафию вспомнил
Поделиться46404.06.21 18:52:18
что бы ты выделила как максимальное сходство и максимальное различие?
ахахаха
я вот тут могу признаться, что тупо прописал персу свою фобию хДД
и что в реале абсолютный рукожоп и ничего не смыслю в механике
Отредактировано Teddy Corrigan (04.06.21 18:56:30)
Поделиться46504.06.21 18:54:39
сейчас поняла, что вообще очень редко слышу слово "адекватный" в качестве описания человека. "неадекват" - сколько угодно, а вот чтобы именно выделяли в человеке его адекватность - нет. остается понять, как именно это характеризует мое окружение)))
как вариант, адекватность отмечают, только когда она становится заметной - то есть проявляется регулярно
а неадекватность цепляет внимание с первого раза и способна окрашивать общее восприятие человека в этот специфический цвет
к тому же люди по своей природе склонны больше замечать то, что вызывает дискомфорт, а комфорт воспринимается как данность, отвечающая потребностям
в целом это характеризует твое усредненное окружение (без конкретики) как более-менее классически мыслящих людей)
Поделиться46604.06.21 18:58:39
ахахаха
я вот тут могу признаться, что тупо прописал персу свою фобию хДД
и что в реале абсолютный рукожоп и ничего не смыслю в технике
вот со вторым относительно понимаю: у меня был талант у музыке, но она не захватывала меня настолько, чтобы я посвящал этому столько времени. а еще я всегда мечтал о персонаже-скрипаче, потому что это как раз открытый гештальт: я мечтал обучаться скрипке, когда мне было 6-7 лет, но из-за проблем с шеей это не представилось возможным
вот что у нас с каем прямо противоположно, так это манера общения и то, как мы строим контакт с людьми
Поделиться46704.06.21 19:01:58
шикарный выбор темы, майя. хорошего вечера
Поделиться46804.06.21 19:03:17
как вариант, адекватность отмечают, только когда она становится заметной - то есть проявляется регулярно
по-моему адекватность аки человеческая характеристика уже изначально включает в себя постоянство этой самой адекватности) просто, что толку ее отмечать, если она по умолчанию должна быть у большинства. не станешь же, описывая человека, отдельно упоминать о том, что у него две руки или что он знает собственное имя.
может быть, твоя адекватность, точнее то, что в тебе, как им кажется, видят другие, совсем не адекватность, а, скажем, super-адекватность?) что тоже не ровняется адекватности.
правда тут мы скатываемся до вечного вопроса "что есть норма?", так что ну его)
Поделиться46904.06.21 19:04:29
и что в реале абсолютный рукожоп и ничего не смыслю в механике
ничего, мы тебя и таким любить будем)))
вот что у нас с каем прямо противоположно, так это манера общения и то, как мы строим контакт с людьми
давай в подробную рефлексию)
Поделиться47004.06.21 19:06:11
по-моему адекватность аки человеческая характеристика уже изначально включает в себя постоянство этой самой адекватности) просто, что толку ее отмечать, если она по умолчанию должна быть у большинства. не станешь же, описывая человека, отдельно упоминать о том, что у него две руки или что он знает собственное имя.
это во многом то, что я имел в виду - отчасти
может быть, твоя адекватность, точнее то, что в тебе, как им кажется, видят другие, совсем не адекватность, а, скажем, super-адекватность?) что тоже не ровняется адекватности.
и это то, что я имел в виду) видимо, в тех ситуациях, в которых к ней привыкли в меньшей степени. я бы назвал это уравновешенностью скорее
правда тут мы скатываемся до вечного вопроса "что есть норма?", так что ну его)
норма - понятие максимально усредненное, уверен, каждый из нас вписывается в него с той или иной стороны, но едва ли от и до. и не всегда это даже мешает жить)
Поделиться47104.06.21 19:09:09
видимо, в тех ситуациях, в которых к ней привыкли в меньшей степени. я бы назвал это уравновешенностью скорее
ты бы не стал, в случае апокалипсиса, бегать и орать "АААМЫВСЕУМРЕМ!!!!!1!!"?)
хотя, пожалуй, такие крики были бы вполне адекватные. но точно неуравновешенные, это да)
Поделиться47204.06.21 19:22:28
давай в подробную рефлексию)
в подробную?) ну, подробный анализ несколько отвлечен меня от выхода из дома хд если суммировать кратко, то кай может идти на контакт или не идти на контакт, я же тот человек, который выстроит систему контактов вокруг себя, проведет нити между другими и запомнит всех и каждого в первый же работы/учебы/встречи
если социальные потребности кая не совсем удовлетворены, т.к. у него нет близких контактов, хотя он к ним и стремится, но - в силу отсутствия соответствующего опыта и особенностей психики - не слишком представляет, что они из себя представляют и как их достигать, то я удовлетворяю свои сам - по необходимости, проявляясь и заваливая людей собой и полностью изолируясь в лесу, городе, творчестве, когда мне это нужно
ну и плюс с юмором у меня все поактивнее, да и некая вездесущность для меня типична. для кая - нет
из общего в социальном поведении - нам обоим комфортно проводить время наедине с собой. порой это единственное, что нам нужно. также в коллективе мы оба можем иметь желание оставаться в стороне, притом для кая это типично в принципе, а у меня - по настроению, как описал выше или вот так
также, пожалуй, максимальное отсутствие предубеждения и привычки судить о других по каким-либо неявным признакам, т.е. нет выраженных антипатий, а вот симпатии вполне могут быть. более того, в деятельности мы оба очевидные индивидуалисты и подстраиваемся исключительно под себя, если что-то не так, как нам нравится, то ни к чему хорошему это не приведет (хотя при этом с большинством аспектов жизни мы миримся довольно легко, речь больше про личный труд и творческое начало). в силу чего с подчинением туговато, если нет согласия с вышестоящими лицами, ну и нам нужно довольно много личного пространства - мне втч. физически, то есть в метрах (и обязательно отсутствие или минимальное присутствие человеческих звуков в квартире), каю - просто чтобы свое помещение, тишина и никого рядом (гениальная идея проживания в цирке, дайте две)
это именно про аспекты общения и поведения в коллективе
Поделиться47304.06.21 19:24:18
ты бы не стал, в случае апокалипсиса, бегать и орать "АААМЫВСЕУМРЕМ!!!!!1!!"?)
хотя, пожалуй, такие крики были бы вполне адекватные. но точно неуравновешенные, это да)
я вообще кричать не люблю, у меня это как-то натужно выходит, не моя тема хд громко говорить - моя, а это - нет)
ну обычно в ситуациях со всякими скорыми или иными пиздецами разруливаю все я, знаю я человека или нет
а что бы ты сказала про себя и фрею, если можно спросить?)
Поделиться47404.06.21 19:26:04
ну, думаю, желание структурировать все и вся и разложить по полочкам то, что на полки в принципе не влезает, тоже можно отчасти отнести к нашим сходствам с каем
правда, на мой взгляд, я куда больше маньяк в этом всем (моей фразе "я ща кратко" можно никогда не верить), нежели кай - но чуть меньше технарь, где-то посередине
Поделиться47504.06.21 19:27:54
ты иди-иди, не смею отвлекать)
каю - просто чтобы свое помещение, тишина и никого рядом
похоже Одри тоже грозит стать прикопанной девочкой ОО
а что бы ты сказала про себя и фрею,
мне сложно сравнивать. я плохо знаю фрейю. слишком мало наиграно)
но талант проебывать собственные способности - это у нас с ней общее)
Поделиться47604.06.21 19:35:06
ты иди-иди, не смею отвлекать)
меня не отвлечешь без моего интереса)
похоже Одри тоже грозит стать прикопанной девочкой ОО
да, я просто взял персонажа и выкинул его из катера относительной зоны комфорта прямо в открытый океан с акулами
пусть учится плавать, не привлекая их внимания. и чтобы ни одна рыба не пострадала
мне сложно сравнивать. я плохо знаю фрейю. слишком мало наиграно)
но талант проебывать собственные способности - это у нас с ней общее)
похоже, у нас с тобой тоже общее найдется)
надеюсь, ты раскроешь ее в нужной тебе мере. порой забываю, что проекту не сто лет, кажется потрясающе состоявшимся
Поделиться47704.06.21 19:38:46
похоже, у нас с тобой тоже общее найдется)
оно в целом для многих характерно)
что проекту не сто лет, кажется потрясающе состоявшимся
наверное, дело в том, что часть игроков перешли с прошлого проекта. есть уникум, который с нами уже третий проект)
Поделиться47804.06.21 19:39:52
и чтобы ни одна рыба не пострадала
мвахах. ну нееет. боль и страдашки наше все)
не надо нам никаких "и пусть никто не уйдет обиженным")))
Поделиться47904.06.21 19:43:26
оно в целом для многих характерно)
для человечества в целом
мвахах. ну нееет. боль и страдашки наше все)
не надо нам никаких "и пусть никто не уйдет обиженным")))
физически, хотя уходить в сильный тлен я не особо люблю, вопрос персонажа, конкретно кай не особо рефлексирующий или эмпатичный персонаж
хотя тоже относительно, конечно. но живы все, надеюсь, будут)
третий проект
интересно, что был за проект, если не какая-то секретная база данных)
Поделиться48004.06.21 19:47:31
но живы все, надеюсь, будут)
интересно, что был за проект
давнее дело. апокалипсис. тьма, пожирающая мир, лже-мессия, ангелы-демоны, которые борются с тьмой и друг с другом, ну и все прочие, которые просто хотят выжить.
доиграли. поплакали. замутили пролог)