Флуд. Представление восьмое
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться48104.06.21 19:53:41
Freya Morton
эта криповая девочка не просто так явно
давнее дело. апокалипсис. тьма, пожирающая мир, лже-мессия, ангелы-демоны, которые борются с тьмой и друг с другом, ну и все прочие, которые просто хотят выжить.
доиграли. поплакали. замутили пролог)
резко прям перенастроились) я когда недавно прочел нормально сюжет пролога, прям еще десять раз пожалел, что видел его только с гостя
апокалипсис - всегда топовая тема) хотя ангелы-демоны никогда не были моей темой, чисто даже в кино, но звучит улетно
я так понимаю, вы доводите до конца все проекты, это великолепное админское качество
Поделиться48204.06.21 20:00:50
прямо в открытый океан с акулами
/Злые акульи звуки/
Заберите меня с работы, у вас такая тема интересная, а я читать не успеваю, не то, что писать хд
Поделиться48304.06.21 20:06:21
Заберите меня с работы
я б за, ты же знаешь
прям бы сейчас и забрал бы
/Злые акульи звуки/
а ведь, если подумать, акулы-то не особо шумные создания
удобно
Поделиться48404.06.21 21:17:01
Заберите меня с работы,
ты все еще там?(
резко прям перенастроились) я когда недавно прочел нормально сюжет пролога, прям еще десять раз пожалел, что видел его только с гостя
ты вот сейчас мур-мур прямо мне в сердечко сделал) ну а тематика - вполне объяснимо. когда играешь по 4 года в одной теме, хочется потом нырнуть во что-то другое. а так-то я сама не особо была по апику. там все случайно получилось. открывали проект одни люди, потом все, как водится, перессорились. из основателей остался один. пошли ему на помощь, в результате полностью
перезапустили проект. а вот пролог - это уже да, это от души. книги-книжечки. эх
вы доводите до конца все проекты, это великолепное админское качество
два проекта - не тенденция) прост незакрытый гештальт - это трындец страшная вещь)
Поделиться48504.06.21 21:29:20
Freya Morton
кармический плюс от коллекционера гештальтов
с постапами и футуризмом это уже тянет на общефорумную тенденцию - это пятая или шестая история такого рода на моей памяти
живучие авторки - вообще лучшее явление. знаю многих, кто создавал крутые проекты, но потом их не тянул. а я вот больше люблю процесс ведения, проработки мира в уже в течение его существования, хотя было всякое
и такое, что при совместном создании форума знакомые передумали, а потом слили сом личные наработки (там сложно было не узнать, даты даже не изменили) нашим общим знакомым
но это аж десять с половиной лет назад было, я чот случайно вспомнил)
Поделиться48604.06.21 21:36:53
и такое, что при совместном создании форума знакомые передумали, а потом слили сом личные наработки (там сложно было не узнать, даты даже не изменили) нашим общим знакомым
но это аж десять с половиной лет назад было, я чот случайно вспомнил)
ммм, вообще красота. меня великий уберег от таких кадров. было, что идеи просто подворовывали, но это ведь все не докажешь, так что енот им судья)
Поделиться48704.06.21 21:40:49
Freya Morton
не, у меня много что брали, чот скидывали, сам натыкался, но мне кажется, раньше ролевики в среднем были в основном действующей/вчерашней школотой, а там вопрос границ чуть более размыт, сейчас это скорее исключительные случаи, насколько я вижу (и в основном скорее про графическое оформление, текст - совсем редкость)
повзрослели вместе, так сказать
Поделиться48804.06.21 21:45:48
хотя о чем я, сюжеты и авторские имена все еще тащат, когда хотят
но это не то же самое, что прям конкретно половину чужого поста в свой впихнуть (что сильно альтернативная логика)
Поделиться48904.06.21 22:33:09
На моей памяти воровали не посты, а куски анкет. Тоже та еще радость.
Поделиться49004.06.21 22:46:00
а ведь, если подумать, акулы-то не особо шумные создания
удобно
Их просто никто не слушает :')
ты все еще там?(
Уже нет
Тоже помню, как анкеты тырили.
Поделиться49104.06.21 22:49:34
Тоже помню, как анкеты тырили.
Самой жертвой не доводилось становиться?
Поделиться49204.06.21 22:50:10
Спасибо ролевым. Теперь я знаю, что в Бразилии есть город Форталеза хдд
Поделиться49304.06.21 22:56:55
Самой жертвой не доводилось становиться?
довелось однажды) по крайней мере, один раз наткнулась на свой же текст
хотя там ничего особенного не было, перс канонный, лень было, видимо, даже формулировки менять)))
а тебе?
Поделиться49404.06.21 22:57:45
довелось однажды) по крайней мере, один раз наткнулась на свой же текст
хотя там ничего особенного не было, перс канонный, лень было, видимо, даже формулировки менять)))
а тебе?
Нет. Видимо, я неважно пишу хдд
Поделиться49504.06.21 22:59:40
Niko Zoric
анкеты тоже
ну посты - самое тупое, на мой взгляд)
Audrey Calvin
ну твои тексты охуенны. если уж п##дить, то годноту
Поделиться49604.06.21 22:59:57
Нет. Видимо, я неважно пишу хдд
может, просто не попадалось)))
та ролка была по пиратам карибского моря, на тот момент их было всего две, поэтому я полезла на вторую, чисто сравнить
а там сюрприз)
Поделиться49704.06.21 23:00:45
Niko Zoric
возможно, у тебя просто не было N миллионов знакомых, которые скидывали бы тебе инфу о подобном хд имхо, пространство слишком большое, хоть и тесное по существу
Поделиться49804.06.21 23:02:03
ну твои тексты охуенны. если уж п##дить, то годноту
да там реально ничего такого) камон, это было примерно десять лет назад, какая о*уенность, я только на ролевые ноги всталане говоря уже о том, что я, наверное, никогда не буду полностью довольна результатом своей писанины
но спасибо на добром слове хд
Поделиться49904.06.21 23:14:00
Audrey Calvin
я бы попросил, как раз 10 лет назад ты точно была збс
зато я, когда перечитал свою писанину, при всей своей самооценке уровня бох словил лишь одну мысль: шутки, конечно, смешные, но как эта великолепная девушка с шикарным осмысленно-упоротым слогом играла с этим незрелым долбоящером с особенностями психического развития
второй потом, правда, была эта: а круто играли-то, надо повторить)
ностальгия как хобби и призвание
Поделиться50004.06.21 23:19:05
Niko Zoric
возможно, у тебя просто не было N миллионов знакомых, которые скидывали бы тебе инфу о подобном хд имхо, пространство слишком большое, хоть и тесное по существу
Может быть. Или я играл на камерках, где некому было воровать )
а там сюрприз)
И как ощущения?