МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

541

нет резона не верить главному эксперту по фрейизму

0

542

Ray Whelan написал(а):

Хороший экскурсовод, рекомендую))

Ой, хорош издеваться

0

543

Freya Morton написал(а):

Ой, хорош издеваться

Блин, женщина  http://funkyimg.com/i/2Kkv8.gif

0

544

Ray Whelan написал(а):

Блин, женщина

https://funkyimg.com/i/3boiW.gif

0

545

Freya Morton написал(а):

Баловалась скорее) Исключительно по своему городу. Благо история позволяла.

Блин, это очень круто! Раз баловалась, значит, душа лежала. А когда душа лежит, как правило, все действительно получается)
Так что я склонна верить бате :D

Ray Whelan написал(а):

Хороший экскурсовод, рекомендую))

Куда ехать?))))

Последний раз я в тех краях была году в 2008-ом.
А у меня столько родственников в Беларуси(
Правда, они все меж собой переругались  http://funkyimg.com/i/2KkuV.gif

0

546

Freya Morton
https://funkyimg.com/i/3boiR.gif

Audrey Calvin написал(а):

Куда ехать?))))

пока лучше дома сиди. там ща и за экскурсию огрести можно

Правда, они все меж собой переругались

блин, это так... по родственному)))

0

547

Ray Whelan написал(а):

пока лучше дома сиди. там ща и за экскурсию огрести можно

В зависимости от части города, за это можно огрести и у нас х)
Печально это все. Когда фляги свистят.

Ray Whelan написал(а):

блин, это так... по родственному)))

Делёжка имущества - всегда дело семейное)) протекает, правда, по-разному, в зависимости от адекватности участников. Там все очень плохо)))
Брали бы пример с меня! Нет имущества - нет проблем хд
http://funkyimg.com/i/2KkuT.gif

0

548

В зависимости от части города, за это можно огрести и у нас х)

хых, все чаще ловлю себя на мысли, что не смотря на весь долбоебизм, не в такой уж я плохой стране живу...

Делёжка имущества - всегда дело семейное))

и там небось дворцы, заводы и пароходы делятся?)

Брали бы пример с меня! Нет имущества - нет проблем хд

ну дык, не в квадратных метрах счастье а в их количестве)

0

549

Ray Whelan написал(а):

хых, все чаще ловлю себя на мысли, что не смотря на весь долбоебизм, не в такой уж я плохой стране живу...

А где, если не секрет?
для кгбшников в чате - я вовсе не подыскиваю себе пути отступления, нет-нет

Ray Whelan написал(а):

и там небось дворцы, заводы и пароходы делятся?)

Лучше! Задрипанная половина дачи под Гомелем))
С фазендой метр на два и виноградником метр на метр. И огородик.

Ray Whelan написал(а):

ну дык, не в квадратных метрах счастье а в их количестве)

Вот именно хд
Ещё там мой троюродный брат женился на барышне с ребенком, и теперь пытается отсудить у родителей деньги за свою долю в квартире, где они сейчас живут с его сестрой и ее дочкой. У меня просто слов нет)

0

550

А где, если не секрет?
для кгбшников в чате - я вовсе не подыскиваю себе пути отступления, нет-нет

в одной маааленькой неприметной снгшной стране, где хорошо растут помидоры и виноград)))
после этих слов тебе надо со всей душой запеть гимн)

С фазендой метр на два и виноградником метр на метр. И огородик.

райские кущи. за такое можно глотки грызть. ни пяди земли врагу!))

и теперь пытается отсудить у родителей деньги за свою долю в квартире, где они сейчас живут с его сестрой и ее дочкой. У меня просто слов нет)

это прекрасно. много я таких веселых историй слышал. вообще, спектр дерьма, вскрывающегося в людях, безграничен.

0

551

Ray Whelan написал(а):

в одной маааленькой неприметной снгшной стране, где хорошо растут помидоры и виноград)))

Понял. Хорошая шифровка, сына! https://funkyimg.com/i/2W4Hd.gif

Ray Whelan написал(а):

после этих слов тебе надо со всей душой запеть гимн)

Я просто периодически рядом с телефоном четко произношу, кто мой царь хд

Ray Whelan написал(а):

райские кущи. за такое можно глотки грызть. ни пяди земли врагу!))

Да уж. Видела бы их бабуля, которой это все принадлежало :/

Ray Whelan написал(а):

это прекрасно. много я таких веселых историй слышал. вообще, спектр дерьма, вскрывающегося в людях, безграничен.

Это точно. Я тоже много слышала такого от друзей и знакомых, но вот именно от этой семьи совсем никак не ожидала - с детства каждое лето тусовалась там, и брат этот был адекватный совершенно. Даже интересно, откуда это все берется и какую роль там играет "злобная" жена http://funkyimg.com/i/2Kkxk.gif
Ну нельзя ж так с родителями, блин

0

552

Понял. Хорошая шифровка, сына!

а еще у нас самые большие винные погреба в мире  https://funkyimg.com/i/3boiS.gif

Ну нельзя ж так с родителями, блин

нельзя. хотя вот в противовес у меня некоторое время назад возник вопрос, рассказали про несчастную одинокую бабушку у которой тьма детей и никто о ней не заботится, и вот стало мне интересно, может ли теоретически случиться так, что все твои дети по независящим от тебя причинам вдруг выросли ублюдками или все-таки что-то не так было с воспитанием?

0

553

Ray Whelan написал(а):

а еще у нас самые большие винные погреба в мире

Звучит неплохо, но наш солнцеликий уже вовсю работает над виноградниками в Геленджике  https://funkyimg.com/i/2W4Hd.gif

Ray Whelan написал(а):

может ли теоретически случиться так, что все твои дети по независящим от тебя причинам вдруг выросли ублюдками или все-таки что-то не так было с воспитанием?

Мы как раз с маман обсуждали эту тему, и посрались не смогли прийти к общему знаменателю. Мне кажется, что всё-таки от воспитания зависит, а она аргументирует тем, что вот, сестра же его нормальная выросла. Но невозможно одинаково воспитать обоих детей, даже если очень стараться - в нашем случае, по крайней мере. Там разница в возрасте, девочка старшая (и всё-таки девочка).
Но вот когда всплывают такие истории, когда вообще все дети забили на родителей, это просто страшно.

0

554

Звучит неплохо, но наш солнцеликий уже вовсю работает над виноградниками в Геленджике

как-то это даже звучит непрельстительно))

а она аргументирует тем, что вот, сестра же его нормальная выросла

а тут может быть заслуга как раз не родителей, а сестры) иногда бывает, что человек просто сам себя воспитывает. я вот тоже считаю что вырос адекватным не благодаря, а вопреки))
страшно, особенно если действительно детей много и с каждого требовалось бы по малости. но все-таки далеко не всегда виноваты дети. старый друг моего деда остался без ноги, единственная дочь с семьей живет за границей и, я уверен, она б его забрала, но... живет здесь, один. присматривали за ним постоянно сменяющиеся соцработники, которых он распугивал, пока всех не распугал, и судя по тому, как он отзывается о них и о своей дочери, я вполне понимаю, почему он один.

+1

555

Ray Whelan написал(а):

как-то это даже звучит непрельстительно))

Зато нам в цирк ходить не надо)) http://funkyimg.com/i/2KkuH.gif

Ray Whelan написал(а):

я вот тоже считаю что вырос адекватным не благодаря, а вопреки))

слишком хорошо понимаю)

Ray Whelan написал(а):

но все-таки далеко не всегда виноваты дети.

Да вот и получается, что, в основном, родители виноваты, просто в разной степени. Основы-то они закладывают, а дальше рулетка - в какую компанию попадешь, какие модели поведения перед глазами будут...
Мне думается, что дядя с тетей младшенького тупо разбаловали, вот и все(
Но это лирика. Рецептов идеального ребенка не существует, но хотелось бы верить, что наше поколение хоть что-то почерпнет из не слишком удачного опыта предыдущего))))

0

556

Мне думается, что дядя с тетей младшенького тупо разбаловали, вот и все(
Но это лирика. Рецептов идеального ребенка не существует, но хотелось бы верить, что наше поколение хоть что-то почерпнет из не слишком удачного опыта предыдущего))))

"разбаловали младшенького" это какая-то вселенская беда. у лучшего друга брат на 12 лет младше. первого растили с ремнем, с постоянным сношением мозгов, с требованием делать по дому все, в устройством на работу в 14 и тд, а за младшего чуть ли не уроки до девятого класса делали, никаких обязанностей, сейчас спохватились, а это уже огромный совершеннолетний лоб, который на просьбу матери вынести мусор отвечает "а что сама не можешь?" и презрительно цыкает на любой обращенный к нему вопрос. вот каждый раз хочется в морду дать, не знаю, как держусь.
но да, зато у нас теперь есть богатый список того, как НЕНАДО делать)

и тут я понял, что у нас опять дождь. лето длилось два дня.

0

557

Ray Whelan написал(а):

вот каждый раз хочется в морду дать, не знаю, как держусь.

Ой, у меня двоюродная сестра такая. Весь процесс ее "воспитания" происходил у меня на глазах, и вот оттуда я точно извлекла множество уроков))) когда мать ее ругала, через пять минут приходила и извинялась за это  http://funkyimg.com/i/2KkuV.gif
И искренне удивлялась, почему её ребенок называет ее дурой еще в десять лет)))
До сих пор жду, когда она поумнеет. А человек всего на два года меня младше) походу, не дождусь, а бить ее реально уже поздно, но тоже порой очень хочется оо

Ray Whelan написал(а):

и тут я понял, что у нас опять дождь. лето длилось два дня.

У нас обещают всю неделю грозы, я просто решила для себя, что это продолжение мая))) но температура хоть комфортная, и на том спасибо

0

558

почему её ребенок называет ее дурой еще в десять лет)))

чорд, тут прям очень просится фраза про глаголящего истину младенца)))

но температура хоть комфортная, и на том спасибо

да, дождливое + 18 по мне тоже намного предпочтительнее чем +35, но под постоянный серый тусклый свет и набрякшие тучи очень сложно собрать себя в работу.

0

559

Ray Whelan написал(а):

чорд, тут прям очень просится фраза про глаголящего истину младенца)))

Да, в общем, я ее не могла в этом винить)
Просто всегда было интересно, каково это - быть ею. Мне-то за такое голову бы открутили через две секунды)))

Ray Whelan написал(а):

под постоянный серый тусклый свет и набрякшие тучи очень сложно собрать себя в работу.

Отчасти понимаю. Смотря в какую работу. Если иметь в виду официальную, то я предпочту работать в дождь, чем выглядывать из окна лабы, наблюдая, как солнечно и жизнерадостно день проходит мимо тебя)))
А вот все остальное, включая писанину (что, конечно, не работа, но в нее тоже надо собираться), да и настроение в принципе - в дождь ну такое.

0

560

Просто всегда было интересно, каково это - быть ею. Мне-то за такое голову бы открутили через две секунды)))

я был тем ребенком, который мог что-то такое вякнуть)) не горжусь, но за целостность сношаемого мозга боролся как умел)

Если иметь в виду официальную, то я предпочту работать в дождь, чем выглядывать из окна лабы, наблюдая, как солнечно и жизнерадостно день проходит мимо тебя)))

а тут выглядываешь в окно: тучи висят, время суток непонятно, вокруг кисель и ты сам двигаешься в этом всем как в вязкой жиже и в голове тоже жижа)
в лаборатории есть, наверное, какие-то дополнительные стимулирующие факторы, но у меня дома их нет))
хотя сам дождь то я люблю

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно