Флуд. Представление восьмое
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться54105.06.21 15:49:26
нет резона не верить главному эксперту по фрейизму
Поделиться54205.06.21 16:14:32
Хороший экскурсовод, рекомендую))
Ой, хорош издеваться
Поделиться54305.06.21 16:18:54
Ой, хорош издеваться
Блин, женщина
Поделиться54405.06.21 16:25:13
Блин, женщина
Поделиться54505.06.21 17:34:16
Баловалась скорее) Исключительно по своему городу. Благо история позволяла.
Блин, это очень круто! Раз баловалась, значит, душа лежала. А когда душа лежит, как правило, все действительно получается)Так что я склонна верить бате
Хороший экскурсовод, рекомендую))
Куда ехать?))))
Последний раз я в тех краях была году в 2008-ом.
А у меня столько родственников в Беларуси(
Правда, они все меж собой переругались
Поделиться54605.06.21 22:42:44
Freya Morton
Куда ехать?))))
пока лучше дома сиди. там ща и за экскурсию огрести можно
Правда, они все меж собой переругались
блин, это так... по родственному)))
Поделиться54705.06.21 22:50:10
пока лучше дома сиди. там ща и за экскурсию огрести можно
В зависимости от части города, за это можно огрести и у нас х)
Печально это все. Когда фляги свистят.
блин, это так... по родственному)))
Делёжка имущества - всегда дело семейное)) протекает, правда, по-разному, в зависимости от адекватности участников. Там все очень плохо)))
Брали бы пример с меня! Нет имущества - нет проблем хд
Поделиться54805.06.21 22:55:48
В зависимости от части города, за это можно огрести и у нас х)
хых, все чаще ловлю себя на мысли, что не смотря на весь долбоебизм, не в такой уж я плохой стране живу...
Делёжка имущества - всегда дело семейное))
и там небось дворцы, заводы и пароходы делятся?)
Брали бы пример с меня! Нет имущества - нет проблем хд
ну дык, не в квадратных метрах счастье а в их количестве)
Поделиться54905.06.21 23:07:30
хых, все чаще ловлю себя на мысли, что не смотря на весь долбоебизм, не в такой уж я плохой стране живу...
А где, если не секрет?для кгбшников в чате - я вовсе не подыскиваю себе пути отступления, нет-нет
и там небось дворцы, заводы и пароходы делятся?)
Лучше! Задрипанная половина дачи под Гомелем))
С фазендой метр на два и виноградником метр на метр. И огородик.
ну дык, не в квадратных метрах счастье а в их количестве)
Вот именно хд
Ещё там мой троюродный брат женился на барышне с ребенком, и теперь пытается отсудить у родителей деньги за свою долю в квартире, где они сейчас живут с его сестрой и ее дочкой. У меня просто слов нет)
Поделиться55005.06.21 23:23:26
А где, если не секрет?
для кгбшников в чате - я вовсе не подыскиваю себе пути отступления, нет-нет
в одной маааленькой неприметной снгшной стране, где хорошо растут помидоры и виноград)))после этих слов тебе надо со всей душой запеть гимн)
С фазендой метр на два и виноградником метр на метр. И огородик.
райские кущи. за такое можно глотки грызть. ни пяди земли врагу!))
и теперь пытается отсудить у родителей деньги за свою долю в квартире, где они сейчас живут с его сестрой и ее дочкой. У меня просто слов нет)
это прекрасно. много я таких веселых историй слышал. вообще, спектр дерьма, вскрывающегося в людях, безграничен.
Поделиться55105.06.21 23:38:54
в одной маааленькой неприметной снгшной стране, где хорошо растут помидоры и виноград)))
Понял. Хорошая шифровка, сына!
после этих слов тебе надо со всей душой запеть гимн)
Я просто периодически рядом с телефоном четко произношу, кто мой царь хд
райские кущи. за такое можно глотки грызть. ни пяди земли врагу!))
Да уж. Видела бы их бабуля, которой это все принадлежало :/
это прекрасно. много я таких веселых историй слышал. вообще, спектр дерьма, вскрывающегося в людях, безграничен.
Это точно. Я тоже много слышала такого от друзей и знакомых, но вот именно от этой семьи совсем никак не ожидала - с детства каждое лето тусовалась там, и брат этот был адекватный совершенно. Даже интересно, откуда это все берется и какую роль там играет "злобная" жена
Ну нельзя ж так с родителями, блин
Поделиться55205.06.21 23:54:09
Понял. Хорошая шифровка, сына!
а еще у нас самые большие винные погреба в мире
Ну нельзя ж так с родителями, блин
нельзя. хотя вот в противовес у меня некоторое время назад возник вопрос, рассказали про несчастную одинокую бабушку у которой тьма детей и никто о ней не заботится, и вот стало мне интересно, может ли теоретически случиться так, что все твои дети по независящим от тебя причинам вдруг выросли ублюдками или все-таки что-то не так было с воспитанием?
Поделиться55306.06.21 00:08:30
а еще у нас самые большие винные погреба в мире
Звучит неплохо, но наш солнцеликий уже вовсю работает над виноградниками в Геленджике
может ли теоретически случиться так, что все твои дети по независящим от тебя причинам вдруг выросли ублюдками или все-таки что-то не так было с воспитанием?
Мы как раз с маман обсуждали эту тему, и посрались не смогли прийти к общему знаменателю. Мне кажется, что всё-таки от воспитания зависит, а она аргументирует тем, что вот, сестра же его нормальная выросла. Но невозможно одинаково воспитать обоих детей, даже если очень стараться - в нашем случае, по крайней мере. Там разница в возрасте, девочка старшая (и всё-таки девочка).
Но вот когда всплывают такие истории, когда вообще все дети забили на родителей, это просто страшно.
Поделиться55406.06.21 00:36:28
Звучит неплохо, но наш солнцеликий уже вовсю работает над виноградниками в Геленджике
как-то это даже звучит непрельстительно))
а она аргументирует тем, что вот, сестра же его нормальная выросла
а тут может быть заслуга как раз не родителей, а сестры) иногда бывает, что человек просто сам себя воспитывает. я вот тоже считаю что вырос адекватным не благодаря, а вопреки))
страшно, особенно если действительно детей много и с каждого требовалось бы по малости. но все-таки далеко не всегда виноваты дети. старый друг моего деда остался без ноги, единственная дочь с семьей живет за границей и, я уверен, она б его забрала, но... живет здесь, один. присматривали за ним постоянно сменяющиеся соцработники, которых он распугивал, пока всех не распугал, и судя по тому, как он отзывается о них и о своей дочери, я вполне понимаю, почему он один.
Поделиться55506.06.21 01:56:03
как-то это даже звучит непрельстительно))
Зато нам в цирк ходить не надо))
я вот тоже считаю что вырос адекватным не благодаря, а вопреки))
слишком хорошо понимаю)
но все-таки далеко не всегда виноваты дети.
Да вот и получается, что, в основном, родители виноваты, просто в разной степени. Основы-то они закладывают, а дальше рулетка - в какую компанию попадешь, какие модели поведения перед глазами будут...
Мне думается, что дядя с тетей младшенького тупо разбаловали, вот и все(
Но это лирика. Рецептов идеального ребенка не существует, но хотелось бы верить, что наше поколение хоть что-то почерпнет из не слишком удачного опыта предыдущего))))
Поделиться55606.06.21 02:08:54
Мне думается, что дядя с тетей младшенького тупо разбаловали, вот и все(
Но это лирика. Рецептов идеального ребенка не существует, но хотелось бы верить, что наше поколение хоть что-то почерпнет из не слишком удачного опыта предыдущего))))
"разбаловали младшенького" это какая-то вселенская беда. у лучшего друга брат на 12 лет младше. первого растили с ремнем, с постоянным сношением мозгов, с требованием делать по дому все, в устройством на работу в 14 и тд, а за младшего чуть ли не уроки до девятого класса делали, никаких обязанностей, сейчас спохватились, а это уже огромный совершеннолетний лоб, который на просьбу матери вынести мусор отвечает "а что сама не можешь?" и презрительно цыкает на любой обращенный к нему вопрос. вот каждый раз хочется в морду дать, не знаю, как держусь.
но да, зато у нас теперь есть богатый список того, как НЕНАДО делать)
и тут я понял, что у нас опять дождь. лето длилось два дня.
Поделиться55706.06.21 02:16:05
вот каждый раз хочется в морду дать, не знаю, как держусь.
Ой, у меня двоюродная сестра такая. Весь процесс ее "воспитания" происходил у меня на глазах, и вот оттуда я точно извлекла множество уроков))) когда мать ее ругала, через пять минут приходила и извинялась за это
И искренне удивлялась, почему её ребенок называет ее дурой еще в десять лет)))
До сих пор жду, когда она поумнеет. А человек всего на два года меня младше) походу, не дождусь, а бить ее реально уже поздно, но тоже порой очень хочется оо
и тут я понял, что у нас опять дождь. лето длилось два дня.
У нас обещают всю неделю грозы, я просто решила для себя, что это продолжение мая))) но температура хоть комфортная, и на том спасибо
Поделиться55806.06.21 02:26:29
почему её ребенок называет ее дурой еще в десять лет)))
чорд, тут прям очень просится фраза про глаголящего истину младенца)))
но температура хоть комфортная, и на том спасибо
да, дождливое + 18 по мне тоже намного предпочтительнее чем +35, но под постоянный серый тусклый свет и набрякшие тучи очень сложно собрать себя в работу.
Поделиться55906.06.21 02:36:50
чорд, тут прям очень просится фраза про глаголящего истину младенца)))
Да, в общем, я ее не могла в этом винить)
Просто всегда было интересно, каково это - быть ею. Мне-то за такое голову бы открутили через две секунды)))
под постоянный серый тусклый свет и набрякшие тучи очень сложно собрать себя в работу.
Отчасти понимаю. Смотря в какую работу. Если иметь в виду официальную, то я предпочту работать в дождь, чем выглядывать из окна лабы, наблюдая, как солнечно и жизнерадостно день проходит мимо тебя)))
А вот все остальное, включая писанину (что, конечно, не работа, но в нее тоже надо собираться), да и настроение в принципе - в дождь ну такое.
Поделиться56006.06.21 02:56:03
Просто всегда было интересно, каково это - быть ею. Мне-то за такое голову бы открутили через две секунды)))
я был тем ребенком, который мог что-то такое вякнуть)) не горжусь, но за целостность сношаемого мозга боролся как умел)
Если иметь в виду официальную, то я предпочту работать в дождь, чем выглядывать из окна лабы, наблюдая, как солнечно и жизнерадостно день проходит мимо тебя)))
а тут выглядываешь в окно: тучи висят, время суток непонятно, вокруг кисель и ты сам двигаешься в этом всем как в вязкой жиже и в голове тоже жижа)
в лаборатории есть, наверное, какие-то дополнительные стимулирующие факторы, но у меня дома их нет))
хотя сам дождь то я люблю