МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

801

Charlotte Neumann написал(а):

Время для утреннего кофия

для второй кружки утреннего кофе

+1

802

Kai Vreeland написал(а):

для второй кружки утреннего кофе

Кофе, как говорится, много не бывает) особенно в будний день даже когда ты в отпуске

0

803

Charlotte Neumann
на этой неделе его точно мало не будет, я резко переключился с режима "сплю нормально" на "вспомним бурную молодость и сон по три часа"
поздравляю с отпуском)

правда, помню, я выпил 1.6 л черного кофе в течение рабочего дня, и мне не очень понравилось (и кофе был как мерзкая бурда)
хотя потом оказалось, что с кофе это связано не было, а у меня просто был ковид хд

0

804

это славное ожидание мига, когда ты можешь вернуться домой и потупить пару часов/сделать пару постоянно откладываемых дел

0

805

Время для утреннего кофия

Хорошо бы, но кофе на работе закончилось.

Всем хорошего дня.

0

806

НЕ очень люблю кофию - пью очень редко(
а вот чааааай - это в любое время суток))

0

807

Jane Grey
на работе мне больше всего заходит вода
удачного дня

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

сто лет чай не пил, хотя люблю его. как-то вломно заваривать стало

0

808

Kai Vreeland
это с тобой язвы желудка не приключалось  https://funkyimg.com/i/3byaQ.gif

0

809

рэй писал про картинки  - так и есть, слетели изображения сверху, картинка в анкете от армони и пара баннеров снизу
короче говоря, фанки опять улетел, но может вернуться через день-два, как обычно

+1

810

это с тобой язвы желудка не приключалось

к счастью, этого со мной не приключалось

0

811

Kai Vreeland написал(а):

на работе мне больше всего заходит вода

Вот да. Сама утром первым делом наливаю в кружку воды.
И так весь день.

0

812

Kai Vreeland
это точно к счастью х)

0

813

Jane Grey написал(а):

Вот да. Сама утром первым делом наливаю в кружку воды.
И так весь день.

аналогично, только стаканами
я в принципе много пью, а чем больше кофе, тем больше и воды

Olivia and Victoria Rivas
главное, чтобы у тебя было что-то, что тебе нравится и можно одновременно)

0

814

Kai Vreeland
главное, чтобы тебе было уютно, и недосып не был в тягость)
Спасибо! Жаль, что он быстро заканчивается

Хм. я как-то хотела провести над собой эксперимент, выпив дофига чашек кофе, но я в день даже воды мало пью, и трудно было впихнуть в себя даже третью чашку

Jane Grey написал(а):

Хорошо бы, но кофе на работе закончилось.

Наш директор, как знатный кофеман, за закончившееся кофе, даст нам поджопник х) да и мы себе тоже, на самом деле

НЕ очень люблю кофию - пью очень редко(

Чай это тоже хорошо! Если не хочу утром кофе, то я пью вместо него зеленый

0

815

Kai Vreeland
на самом деле, некоторые вещи можно, только без фанатизма, конечно. Я могу выпить пару кружек любимого кофе из любимой кофейни. В месяц. Дальше лучше не рисковать, чтоб не начали открываться язвы)
А вообще, я уже привыкла ко всему пареному, пресному, диетическому. От всякого фастфуда теперь вообще прямо воротит)

0

816

Чай это тоже хорошо! Если не хочу утром кофе, то я пью вместо него зеленый

Зеленый очень хорошо тонизирует) А еще помогает бороться с жарой)
и худеть
Давайте пить чай!
С котлетками))

0

817

и худеть

вот это всегда в тему х)

Давайте пить чай!
С котлетками))

И с котятами!

тык

0

818

Charlotte Neumann
чисто физически он в тягость - память нарушена, головная боль. на активность не влияет, но мне не нравится вставать рано не ради себя или работы, а ради мифических дел типа мфц
согласен, это я себе его как оформил в декабре, так в нем и нахожусь)

всему пареному, пресному, диетическому

как любитель подобного - одобряю
в принципе, здесь полно вкусных вариантов) а без фанатизма - это знакомая позиция

0

819

А вообще, я уже привыкла ко всему пареному, пресному, диетическому. От всякого фастфуда теперь вообще прямо воротит)

Ага. Мне тоже надо к этому стремиться. Но не из-за язвы. Мы так и брокколи будем любить ))) На самом деле это не так уж и плохо.

0

820

И с котятами!

но котят же мы будем просто гладить, я надеюсь?))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно