Флуд. Представление девятое
Сообщений 421 страница 440 из 1001
Поделиться42122.06.21 11:38:38
а ты, похоже, помнишь?)
один раз увидев - невозможно забыть)
Поделиться42222.06.21 12:09:40
а ты, похоже, помнишь?)
Это тот кот, который органы воровал?
Поделиться42322.06.21 12:17:28
Isabell Cooper
я любил пересматривать)
Это тот кот, который органы воровал?
ну да, запчасти скорее
Поделиться42422.06.21 12:21:30
Freya Morton
конкретно про изменения во сне сложно сказать, потому что часть сна была как бы реаловской (то есть форум как реальное пространство малознакомых людей, занимающихся общим делом - конкретно там были пещеры, где мы ходили группой), а во второй половине все это перетекло больше в форумный формат как раз, прям параллельно тому, словно ты в очках какого-нибудь крутого шпиона и видишь одновременно реальность и цифровые данные
Поделиться42522.06.21 12:54:56
Как тут у вас интересненько! Запчасти ))))
Хорошего дня.
Люблю свою работу! Тут есть кондиционер!
Поделиться42622.06.21 14:39:15
у меня в кабинете градусов 45, это место не проветривается до наступления зимы, ветер тупо не дует)
Поделиться42722.06.21 14:41:00
Kai Vreeland
А если личный вентилятор на стол? Есть сейчас небольшие.
Поделиться42822.06.21 16:16:52
прям параллельно тому, словно ты в очках какого-нибудь крутого шпиона и видишь одновременно реальность и цифровые данные
звучит интересно)
Люблю свою работу! Тут есть кондиционер!
ох, зависть
Поделиться42922.06.21 17:00:28
А если личный вентилятор на стол? Есть сейчас небольшие.
не вижу смысла. благодаря моим тренировкам на морозе этого года (забеги в от -15 до -24) и традиционные 25-километровки через день летом 2020 мой организм почти приспособился к ранее экстремальным температурам (мне жарко от +10, раньше доходило до лихорадки), так что мозг, конечно, плавится, но плавится он в основном при попытке работы с текстами (и творчества, соответственно), а жить в целом можно, просто туповато
звучит интересно)
я вообще рад, что в последнее время мне снова стали сниться сны, а там что угодно
сны - отличный вариант для психологической перезагрузки
Поделиться43022.06.21 19:23:29
Freya Morton
Вот сейчас сама себе завидую! Автобус с кондиционером!!!!
Kai Vreeland
Тот что ты написал, это подвиг. Забег в минус 24.да, надо бегать, но я не герой... Хнык
Поделиться43122.06.21 19:36:02
Jane Grey
по жаре я ограничиваю свои подвиги в скорости) конкретно на этой неделе я весьма дозированно выбираюсь
зимой было намного проще, но лучше всего при от -10 до +10 примерно, при подобной температуре мне жарко, но я не перегреваюсь и скорее вырабатываю, нежели трачу энергию
Поделиться43222.06.21 22:13:18
Автобус с кондиционером!!!!
Ты работаешь в автобусе? Оо
сны - отличный вариант для психологической перезагрузки
даже кошмары?)
Поделиться43322.06.21 23:21:58
Ты работаешь в автобусе? Оо
Нет) Пришел автобус с кондиционером. Редкость редкая!
Поделиться43422.06.21 23:28:56
Нет) Пришел автобус с кондиционером. Редкость редкая!
вообще зверь дивный. хотя мне весь транспорт теперь такой.
больше года поди нормально их не видела)
Поделиться43523.06.21 00:03:41
даже кошмары?)
люблю кошмары. действительно люблю и ценю их по многим причинам. во-первых, они снятся мне редко, так что не надоедают. во-вторых, если это кошмар, то подразумевается, что во сне я испытываю яркие эмоции, а с чувствованием у меня все туго: мой диапазон ограничивается почти только контрастными радость/восторг против раздражение/гнев, иногда еще "чот тошно", все остальное - огромная редкость, а я люблю разнообразие, так что игры подсознания для меня - огромная возможность.
в-третьих, что, пожалуй, самое главное: не было ни одного сна, в котором бы я не смог найти смысл - прямой или косвенный. самый страшный кошмар был для меня необходимой встряской и пробуждением, после него я совершил очень важный для себя рывок тупо мгновенно - пошел и поступил в вуз с подготовкой в шесть часов и сном в сорок пять минут, пройдя на оба факультета в первых рядах, и ближайшие полтора года были огромным кайфом для меня.
единственный кошмар, который я не люблю, - это сон, где погибла моя сестра. он тоже был важен, чтобы напомнить мне, как я ее ценю и люблю, даже если она порой выбешивает меня до невозможности. просто сон действительно был сложный, и после пробуждения я еще пару микромоментов верил в то, что видел, пока не осознал и не почувствовал дикое облегчение
я на все твои вопросы буду отвечать огромными простынями, это факт
Поделиться43623.06.21 00:30:11
я на все твои вопросы буду отвечать огромными простынями, это факт
Ну а почему б и нет)
А что на счёт осознанных снов? Менял когда-нибудь сны или заставлял себя просыпаться?
Поделиться43723.06.21 01:41:03
А что на счёт осознанных снов? Менял когда-нибудь сны или заставлял себя просыпаться?
сны менял, но мне понравилось это меньше, чем ловить общий поток событий и образов, что ощущается как нечто естественное, словно вторая жизнь, только более упоротая и яркая, потому никогда излишне к этому не стремился. могу и могу, не всегда, но могу. а захотеть - это уже редко, лишает сны своей искры (в моем представлении)
а вот заставлять себя просыпаться - очень частая для меня практика. как при кошмарах (даже в случае сонного паралича, что вообще большая редкость, но случалось), включая круговые, когда сон во сне и так далее, так и просто когда надо проснуться
также бывало, что задерживал себя во сне, чтобы досмотреть сны или словить состояние полусна, то есть как бы осознанный поток быстрых сновидений, но это уже сложнее, так как промежуток очень короткий, растянуть его трудно. вещие сны тоже были - полностью или намеками, но в основном уже давно.
и еще несколько раз я писал или придумывал во сне небольшие стишки или музыку)
а у тебя как с этим всем?
Поделиться43823.06.21 07:03:29
и еще несколько раз я писал или придумывал во сне небольшие стишки или музыку)
И мог потом воспроизвести?
Я тоже частенько осознаю себя в снах. Точнее в кошмарах. Только сон начинает сворачивать на что-то пугающее, как включается мозг и начинает понимать, что что-то здесь вообще не то. Потом понимаю, что сон и начинаю себя будить. По этой причине мне очень редко снятся кошмары - они просто не успевают как следует начаться)
В общем, будить себя достаточно просто, а вот менять сон мне сложнее, хотя тож бывает. Для этого надо хорошенько сосредоточится, а во сне с этим проблема) А, ну и пару раз мне снилось то, что заказывала) Но тут тоже надо сосредотачиваться в момент засыпания, а это дополнительные усилия, так что ну их.
Поделиться43923.06.21 08:01:52
Я тоже частенько осознаю себя в снах. Точнее в кошмарах. Только сон начинает сворачивать на что-то пугающее, как включается мозг и начинает понимать, что что-то здесь вообще не то. Потом понимаю, что сон и начинаю себя будить. По этой причине мне очень редко снятся кошмары - они просто не успевают как следует начаться)
всегда думала, что сны - это отражение того, что происходит внутри человека) его беспокойства, чувства, переживания, страхи, опасения, радости. Какие-то проблемы и незавершенные дела, вопросы, на которые не нашлось ответа. И все в таком духе. Все это проявляется в качестве снов)
Поделиться44023.06.21 08:40:03
всегда думала, что сны - это отражение того, что происходит внутри человека) его беспокойства, чувства, переживания, страхи, опасения, радости. Какие-то проблемы и незавершенные дела, вопросы, на которые не нашлось ответа. И все в таком духе. Все это проявляется в качестве снов)
Ну, как по мне, так и есть: психика переваривает пережитое)