МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Флуд. Представление девятое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/AhcRrYH.png

0

621

Kai Vreeland написал(а):

температура 37 с чем-то,что ли? выздоравливай, ща в жару еще температура, жестко чот

у нас уже третий день осень осенняя хд дожди, холода, ветрища свищут)
спасибо, отпаиваюсь чаем с лимоном и медом)

0

622

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

ну патаму шта надо давать организму бороться. что-то там связано с иммунной системой. тип, если температуру от 37 до 38 сбивать, то наоборот только хуже делаешь, тормозишь сам процесс и нарушаешь иммуннку. ну так мне объяснили)

это при условии, если человек более менее переносит температуру. тогда да, можно и до 38,2-38,5 терпеть, но если совсем уж плохо, то стоит сбивать.

0

623

Freya Morton написал(а):

это при условии, если человек более менее переносит температуру. тогда да, можно и до 38,2-38,5 терпеть, но если совсем уж плохо, то стоит сбивать.

ну я всегда жду сутки. если ничего не происходит, то начинаю сбивать. но обычно ночью пропотеваю и температура спадает. либо, наконец, повышается и я с чистой совестью сбиваю)
в обычное время, я б не вызывала врача, но я все думаю, что вдруг корона)

0

624

но я все думаю, что вдруг корона)

это была бы тогда прям какая-то форумная эпидемия. сначала Тэдди, теперь вот батя, тебя еще не хватало до кучи.
нет уж, давай-ка в обычное ОРВИ

0

625

Freya Morton написал(а):

это была бы тогода прям какая-то форумная эпидемия. сначала Тэдди, теперь вот батя, тебя еще не хватало до кучи.
нет уж, давай-ка в обычное ОРВИ

в кои-веки списалась со Стивеном, кстати
и через полтора дня заболела
падазрительна... https://i.imgur.com/8TSjvEn.png

0

626

падазрительна...

ну неее, не обижай батю. по твоей логике я должна была бы уже раз сто заболеть)

0

627

Olivia and Victoria Rivas
тогда хотя бы о поступлении свежего воздуха можно не париться (буквально). но я согласен с фреей в контексте того, что есть здесь индивидуальный момент, когда в ряде случаев можно допустить сбивание температуры. но, возможно, тебе будет лучше уже скоро

0

628

Freya Morton написал(а):

ну неее, не обижай батю. по твоей логике я должна была бы уже раз сто заболеть)

у тебя просто иммунитет к нему выработался, вот и всё хд

0

629

у тебя просто иммунитет к нему выработался, вот и всё хд

а как тогда ты объяснишь болезнь тэдди?)

0

630

Freya Morton написал(а):

а как тогда ты объяснишь болезнь тэдди?)

а он, видимо, где-то налево ходит Оо

0

631

а он, видимо, где-то налево ходит Оо

ну этот точно ходит. я вот вообще думаю организовать за ним слежку, чтобы узнать, есть ли у него дама сердца)

0

632

Kai Vreeland написал(а):

тогда хотя бы о поступлении свежего воздуха можно не париться (буквально). но я согласен с фреей в контексте того, что есть здесь индивидуальный момент, когда в ряде случаев можно допустить сбивание температуры. но, возможно, тебе будет лучше уже скоро

ну вот и думаю, с утра глянуть)
сейчас хотя бы голова перестала раскалываться)

Freya Morton написал(а):

ну этот точно ходит. я вот вообще думаю организовать за ним слежку, чтобы узнать, есть ли у него дама сердца)

о, я с тобой) я люблю слежки. как грится, одна голова хорошо, а три лучше - больше увидим)

0

633

народ настолько перегрелся, что встречка - самое безопасное место для пешехода

0

634

Olivia and Victoria Rivas
ну а мы пока подождем, пока тебе станет лучше, ну и врач дойдет
ты вообще а каком регионе/стране?

0

635

Kai Vreeland
Ну, в России))

0

636

больше увидим)

и сами будем виднее)

Kai Vreeland написал(а):

ты вообще а каком регионе/стране?

у нас тут в целом по странам очень скромная география.  в подавляющей массе своей все тривиально снгэшно

0

637

Freya Morton написал(а):

и сами будем виднее)

вот и вот! верно мыслишь, тем более куда ты без нас? оо

0

638

Olivia and Victoria Rivas, но если мы будем виднее, значит наша слежка сорвется!

0

639

Kai Vreeland
Ну, в России))

понял) хотя в мире не понятия более растяжимого, чем россия, конечно хд

Freya Morton
нико вносит легкое разнообразие как минимум
раньше так и было, это потом я нахватал шапочно знакомых аж из америк и швейцарий
хотел было сказать, что везет, что все русскоговорящие, а потом дошлр

0

640

Freya Morton написал(а):

но если мы будем виднее, значит наша слежка сорвется!

ты за кого нас держишь?( столько лет опыта за плечами хд

Kai Vreeland написал(а):

раньше так и было, это потом я нахватал шапочно знакомых аж из америк и швейцарий

тоже такие есть, но это больше исключение, чем в порядке вещей)
у меня был соигрок из англии, из португалии, из Финляндии, из Норвегии, из Израиля)
но это все русские, которые перебрались в другие страны)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно