МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Флуд. Представление одиннадцатое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/IDhVHHr.png

0

241

Stephen Corrigan
зато у вас замечательная возможность побыть в тишине, так сказать хд

0

242

Kai Vreeland
https://i.imgur.com/OxHhUd5.gif

0

243

Kai Vreeland
Скажу лишь что тебе идёт быть женщиной-кошкой)

0

244

Maja Sorensen
Майя, блэт, что ты тут делаешь? и чего ты еще не делаешь эого в мафии а??

0

245

Stephen Corrigan написал(а):

Maja Sorensen
Майя, блэт, что ты тут делаешь? и чего ты еще не делаешь эого в мафии а??

Я там уже все

0

246

Maja Sorensen
молодец))

0

247

Stephen Corrigan написал(а):

Maja Sorensen
молодец))

Жду теперь твоего ответа!

0

248

Maja Sorensen
мне не дали показать, насколько мне идет быть женщиной-кошкой, майя https://i.imgur.com/9TF06ZX.png пристально слежу за вами, не налажайте

Stephen Corrigan
отвечу здесь на репутацию, не вынося флуд из игры: я бы проанализировал бы каждого детально, но я так понял, что мне нельзя, потому что на последнее слово это не тянет, а так бы закинул пару более-менее серьезных и взвешенных мнений, насколько это возможно в первом круге
но нет так нет)

0

249

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
мне не дали показать, насколько мне идет быть женщиной-кошкой, майя  пристально слежу за вами, не налажайте

Stephen Corrigan
отвечу здесь на репутацию, не вынося флуд из игры: я бы проанализировал бы каждого детально, но я так понял, что мне нельзя, потому что на последнее слово это не тянет, а так бы закинул пару более-менее серьезных и взвешенных мнений, насколько это возможно в первом круге
но нет так нет)

Тянет! Мог бы все нам расписать что думаешь (((
Но на котиков не сердятся)))

0

250

Maja Sorensen
но теперь я совсем разленюсь, думать больше не надо
стану тупо гарфилдом

0

251

Kai Vreeland
Нииииет!!!

0

252

Maja Sorensen
что тебе не нравится в моем новом образе жизни?)
удачного тебе завершения рабочего дня, а то явно весело там

0

253

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
что тебе не нравится в моем новом образе жизни?)
удачного тебе завершения рабочего дня, а то явно весело там

Не хочу, чтобы ты становился рыжим и жирным! Ты мне таким нравишься.

0

254

А на работе дурдом. Я ждала, что отвалится одно, а прилетело два. И в ультимативной форме. И всем плевать на всех - возьми да напиши. Тьфу ты, в общем!
https://i.imgur.com/woOUkLj.gif

0

255

Кстаааати Калеб Лэндри Джонс получил каннскую награду!

0

256

Maja Sorensen
а вдруг я рыжий и жирный в дУше?
ты потому последнего вспомнила, что рыжий?) у меня фильм давно в ожидании, хотя я против того, чтобы снимали фильмы про подобных людей. но здесь более-менее подача концепта + актерская игра

0

257

Maja Sorensen
надеюсь, на дом у тебя не прилетает доделывать?

0

258

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
а вдруг я рыжий и жирный в дУше?
ты потому последнего вспомнила, что рыжий?) у меня фильм давно в ожидании, хотя я против того, чтобы снимали фильмы про подобных людей. но здесь более-менее подача концепта + актерская игра

Тебя в душЕ я приму любым! Даже старым и сморщенным. Странно прозвучало.
Не, просто заметку писала про Канны. И такая "ура, любимый актёр!" Очень он мне по душе. А в трейлере Кобейна напомнил. Ну и, судя по трейлеру, там как раз откуда растёт жестокость. Интересная тема.

Доделывать - только на выходные и в Вс. А вот ходить по мероприятиям и возвращаться после 22-23, а не 19-20 это да. Иду на спектакль щаз. До дома далеко...

0

259

Maja Sorensen написал(а):

Иду на спектакль щаз.

Ох, как здорово! Что за спектакль?

+1

260

Jane Grey написал(а):

Ох, как здорово! Что за спектакль?

Первый хлеб в Современнике с Ахеджаковой

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление одиннадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно