Флуд. Представление двенадцатое
Сообщений 421 страница 440 из 1001
Поделиться42110.08.21 14:08:39
Блин, а я до последнего надеялась, что это все ж показалось кому-то, а любовь ну эээ. Братская хдд
так и не понял, почему все об этом говорят. даже если брать во внимание то, что авторы озвучили идею односторонней всеобъемлющей любви одного существа ангельского (то есть заведомо специфического) происхождения, с каких пор канон-то парный? я спецом прокрутил этот момент, из которого все данный вывод сделали, и ничего подобного не увидел. полагаю, у людей очень разные взгляды на понимание любви и привязанности в принципе, потому что для меня эта сцена, по крайней мере, как я ее помню, показалась куда больше про семью и дружбу, как и сама изначальная основа суперов. ничего физического или романтического я в ней не увидел (собственно, там и не располагал сам момент, я бы назвал его экзистенциальным)
Поделиться42210.08.21 14:17:39
Kai Vreeland
Присоединяюсь. В моей голове это любовь не гендерно-идентичная, а внеземная.
Ниииид хэлп.
Отвлеките меня от человекоцентричности. Мне тут работать надо, а я только и делаю, что ищу ключ к человеку, с которым ещё не факт, что состоится разговор.
Поделиться42310.08.21 14:18:06
вот вопрос блин, как не соблазнится желанием отменить запись к врачу и продолжить лежебонькать?(
Поделиться42410.08.21 14:21:36
вот вопрос блин, как не соблазнится желанием отменить запись к врачу и продолжить лежебонькать?(
Пинаю под зад мощно, и совсем не нежно, но с любовью! Иди к врачу: будет здоровье - все будет.
Поделиться42510.08.21 14:22:15
Maja Sorensen, ты злааааая
Поделиться42610.08.21 14:23:44
Freya Morton
Я добрая. Следую завету Авроры: лучше сразу сильно больно, чем потом рамазано и всю жизнь
Поделиться42710.08.21 14:24:36
Maja Sorensen, а мне одного раза не хватит)))
Поделиться42810.08.21 14:27:28
Kai Vreeland
про парный какон, каюсь, не дописала. не было такого, чтобы у Дина что-то ответное промелькнуло.
про семью/броманс мне лично версия нравится больше, но я с ней не согласна, потому что в таком контексте они друг другу признавались последние три сезона хд
Поделиться42910.08.21 14:28:40
Иди к врачу: будет здоровье - все будет.
а вот здесь я подпишусь и побегу работать.
вали лечиться
Поделиться43010.08.21 14:31:22
Присоединяюсь. В моей голове это любовь не гендерно-идентичная, а внеземная.
ты сформулирована это более емко и красиво, но я бы добавил момент: если даже тебе признаются в любви, с каких пор это означает, что ты автоматически вступаешь в сексуально-романтические отношения (фраза о каноне)
Ниииид хэлп.
Отвлеките меня от человекоцентричности. Мне тут работать надо, а я только и делаю, что ищу ключ к человеку, с которым ещё не факт, что состоится разговор.
не думай о пупсоторте и верблешке до того, как их введут в квест. думаю, ты поняла, о чем я сейчас. если ты уже поковыряла эту тему в своей голове, то сейчас самое время поработать
сказал человек, который уже в третий раз перевел будильник на продолжение работы и сидит ебланит
учитывая то, насколько это бесполезное времяпрепровождение в 95% случаев, это событие дает тебе отличную возможность проявить силу воли в малопривлекательных обстоятельствах
Поделиться43110.08.21 14:35:08
насколько это бесполезное времяпрепровождение в 95% случаев,
ты сейчас про лежебоньканье или беганье по врачам?)))
вали лечиться
ты тоже злая(
Поделиться43210.08.21 14:35:57
про парный какон, каюсь, не дописала. не было такого, чтобы у Дина что-то ответное промелькнуло.
про семью/броманс мне лично версия нравится больше, но я с ней не согласна, потому что в таком контексте они друг другу признавались последние три сезона хд
я, по-честному, не смотрел последние дохрена сезонов, кроме как отрывками, то есть сужу по "включил эпизод - увидел динамику - глянул моменты, чтобы сравнить с полученной информацией"
а вот про первую фразу согласен. на мой взгляд, основной темой здесь родство душ и ценность личности с несколько различным вектором динамики отношения. в общем-то, как в жизни часто бывает
я так понял, у кастиэля отношение было более всеобъемлющим, однако, на мой взгляд, несмотря на подобную формулировку создателей, он действительно наверняка мыслит и воспринимает все немного иначе, шире и, не знаю, чище, чем люди, поскольку в принципе не имел прежнего опыта взаимодействия подобного рода, то есть здесь не будет социальных искажений, будет чисто отражение внутреннего мира на внешний
Отредактировано Kai Vreeland (10.08.21 14:39:53)
Поделиться43310.08.21 14:39:20
ты сейчас про лежебоньканье или беганье по врачам?)))
про врачей, конечно, но редкие 5% могут дать 95%-й результат
Поделиться43410.08.21 15:44:29
Иди к врачу: будет здоровье - все будет.
Никак. Есть слово "надо"
Поделиться43510.08.21 15:51:14
Jane Grey, ты тоже злая
Поделиться43610.08.21 15:53:30
Freya Morton
Нет, мы добрые. Мы хотим, чтобы у тебя ничего не болело!