МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двенадцатое

Флуд. Представление двенадцатое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/3S9BoNS.png

0

421

Audrey Calvin написал(а):

Блин, а я до последнего надеялась, что это все ж показалось кому-то, а любовь ну эээ. Братская хдд

так и не понял, почему все об этом говорят. даже если брать во внимание то, что авторы озвучили идею односторонней всеобъемлющей любви одного существа ангельского (то есть заведомо специфического) происхождения, с каких пор канон-то парный? я спецом прокрутил этот момент, из которого все данный вывод сделали, и ничего подобного не увидел. полагаю, у людей очень разные взгляды на понимание любви и привязанности в принципе, потому что для меня эта сцена, по крайней мере, как я ее помню, показалась куда больше про семью и дружбу, как и сама изначальная основа суперов. ничего физического или романтического я в ней не увидел (собственно, там и не располагал сам момент, я бы назвал его экзистенциальным)

+1

422

Kai Vreeland
Присоединяюсь. В моей голове это любовь не гендерно-идентичная, а внеземная.

Ниииид хэлп.
Отвлеките меня от человекоцентричности. Мне тут работать надо, а я только и делаю, что ищу ключ к человеку, с которым ещё не факт, что состоится разговор.

+1

423

вот вопрос блин, как не соблазнится желанием отменить запись к врачу и продолжить лежебонькать?(

0

424

Freya Morton написал(а):

вот вопрос блин, как не соблазнится желанием отменить запись к врачу и продолжить лежебонькать?(

Пинаю под зад мощно, и совсем не нежно, но с любовью! Иди к врачу: будет здоровье - все будет.

0

425

Maja Sorensen, ты злааааая
https://i.imgur.com/Yd7DwUV.gif

0

426

Freya Morton
Я добрая. Следую завету Авроры: лучше сразу сильно больно, чем потом рамазано и всю жизнь

0

427

Maja Sorensen, а мне одного раза не хватит)))

0

428

Kai Vreeland
про парный какон, каюсь, не дописала. не было такого, чтобы у Дина что-то ответное промелькнуло.
про семью/броманс мне лично версия нравится больше, но я с ней не согласна, потому что в таком контексте они друг другу признавались последние три сезона хд

0

429

Maja Sorensen написал(а):

Иди к врачу: будет здоровье - все будет.

а вот здесь я подпишусь и побегу работать.
вали лечиться

0

430

Присоединяюсь. В моей голове это любовь не гендерно-идентичная, а внеземная.

ты сформулирована это более емко и красиво, но я бы добавил момент: если даже тебе признаются в любви, с каких пор это означает, что ты автоматически вступаешь в сексуально-романтические отношения (фраза о каноне)

Ниииид хэлп.
Отвлеките меня от человекоцентричности. Мне тут работать надо, а я только и делаю, что ищу ключ к человеку, с которым ещё не факт, что состоится разговор.

не думай о пупсоторте и верблешке до того, как их введут в квест. думаю, ты поняла, о чем я сейчас. если ты уже поковыряла эту тему в своей голове, то сейчас самое время поработать
сказал человек, который уже в третий раз перевел будильник на продолжение работы и сидит ебланит

Freya Morton написал(а):

учитывая то, насколько это бесполезное времяпрепровождение в 95% случаев, это событие дает тебе отличную возможность проявить силу воли в малопривлекательных обстоятельствах

+1

431

Kai Vreeland написал(а):

насколько это бесполезное времяпрепровождение в 95% случаев,

ты сейчас про лежебоньканье или беганье по врачам?)))

Maureen Kincaid написал(а):

вали лечиться

ты тоже злая(

0

432

Maureen Kincaid написал(а):

про парный какон, каюсь, не дописала. не было такого, чтобы у Дина что-то ответное промелькнуло.
про семью/броманс мне лично версия нравится больше, но я с ней не согласна, потому что в таком контексте они друг другу признавались последние три сезона хд

я, по-честному, не смотрел последние дохрена сезонов, кроме как отрывками, то есть сужу по "включил эпизод - увидел динамику - глянул моменты, чтобы сравнить с полученной информацией"
а вот про первую фразу согласен. на мой взгляд, основной темой здесь родство душ и ценность личности с несколько различным вектором динамики отношения. в общем-то, как в жизни часто бывает
я так понял, у кастиэля отношение было более всеобъемлющим, однако, на мой взгляд, несмотря на подобную формулировку создателей, он действительно наверняка мыслит и воспринимает все немного иначе, шире и, не знаю, чище, чем люди, поскольку в принципе не имел прежнего опыта взаимодействия подобного рода, то есть здесь не будет социальных искажений, будет чисто отражение внутреннего мира на внешний

Отредактировано Kai Vreeland (10.08.21 14:39:53)

+1

433

Freya Morton написал(а):

ты сейчас про лежебоньканье или беганье по врачам?)))

про врачей, конечно, но редкие 5% могут дать 95%-й результат

0

434

Freya Morton написал(а):

Иди к врачу: будет здоровье - все будет.

Никак. Есть слово "надо"

0

435

Jane Grey, ты тоже злая
https://i.imgur.com/O9JBg7X.gif

0

436

Freya Morton
Нет, мы добрые. Мы хотим, чтобы у тебя ничего не болело!  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

437

https://i.imgur.com/gccy2IC.gif

0

438

https://i.imgur.com/bTaoIrr.gif

0

439

https://i.imgur.com/uRUIzq2.gif

0

440

https://i.imgur.com/AzKAHiP.gif