МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

201

Terence Whitmore написал(а):

Доброго времени
Придержите, будьте добры, внешность - Bernard Hill, пойду писать анкету

Приветствуем и держим внешность за вами до 15.11. Вдохновения)

0

202

Добрый день, уважаемая администрация!
Можно вас попросить придержать за мной внешность Frances Louise McDormand и Тележку со сладостями?

+4

203

Guinevere Crane
Держим за вами до 17.10, вдохновения на анкету)

+1

204

Доброго времени суток)
Я вообще-то уже очень давно не игрок, и на форум меня занесло совершенно случайно, но не могу не остановиться и не снять шляпу перед братьями по забористой цирковой траве)) Вы совершенно замечательные! А еще, кажется, умудрились взять и воплотить сюжет, который я уже года два раскуриваю "тихо сам с собою", разве что в более мрачном и реалистичном ключе, что для меня отдельный повод восторженно поорать))
В общем, игра - огонь, так держать! Ради таких проектов даже хочется возвращаться и вообще не терять из виду ролевой мир. Удачи вам и да будет ШОУ! Х))

0

205

Ground control to major Tom: большое спасибо) так может это знак, что надо бросать курить в одиночку и пора искать компанию?)

+1

206

Major Tom to ground control: Подозреваю, что так и есть) Правда очень давно не приходилось вливаться в чью-то историю, так что планы пока капитально размытые и требуют обмозговывания. Но стоит попробовать))

0

207

Ground control to major Tom: всегда лучше попробовать, чем не попробовать и жалеть. даже при самом худшем раскладе, вы всегда сможете вернуться в ваше космическое пространство. а наиграли мы не так много, так что вливаться удобно. если что - личка или тг открыты)

+3

208

Eleanor Ryder, здравствуйте)
Цирковые жанры у нас могут повторяться, главное, чтобы идея номера и проявление способности были оригинальны. Что касается клоунов, то, действительно, эти ребята у нас ни кем не представлены, но насколько возможно вашему персонажу сразу стать клоуном и выйти на арену мы сможем сказать только узнав ее био.
Как вариант, могу преджложить занять должность унифомиста, ответственного за какой-нибудь аттракцион. К примеру, за карусель или колесо обозрения. Магии от работника там не требуется, с этим справляются сами аттракционы)

+1

209

Eleanor Ryder, раз профессиональная цирковая - это другое дело. Тогда ей дорога на манеж сразу открыта) Правда, если все-таки захотите взять клоуна, нужно будет продумывать в био этот момент: либо она изначально была клоунессой, либо нахваталась серьезных навыков в цирковой жизни мало ли, может отец клоуном был). Клоунада - жанр сложный, с наскока не осилить, а зеленого новичка к зрителям сразу не пустят.

0

210

Eleanor Ryder написал(а):

Не сносите, плз, профиль) Я уже близка к завершению анкеты)

не сносим, ждем в течении трех дней, вдохновения)

0

211

здравствуйте, уважаемые. у вас все очень интересно и невероятно вкусно и вообще, меня позвали, да
подскажите, пожалуйста - персонаж, метко стреляющий, а также исполняющий всякие трюки на конях, то бишь джигит вольтижер, впишется в вашу цирковую компанию?
в качестве магического дара предположил бы что-то, позволяющее стрелять на скаку вслепую, к примеру.

0

212

wild cat, здравствуйте) Вольтижер к нам впишется и еще как, так что будем рады) Магические способности выбирайте на свой вкус, главное, чтобы они были обусловлены био персонажа.
спасибо тому, кто вас позвал)

0

213

Доброго вечера!
Мы с лила, сразу можно зададим 2 вопроса, пока наша фантазия пускается в пляс и не ускакала слишком далеко (а то обидно будет)
Вопросы по акциям от АМС:
1) можно ли поменять внешность акционному персонажу
2) можно ли как-то уговорить АМС отдать внешность с акции на авторского персонажа, если она числится занятой в списке (кого надо убить/обнять/накормить булочками?)

0

214

мяу, приветствуем)
Обычно мы даем добро на смену внешностей, но для совсем уж точного ответа давайте конкретизируем о каких акциях и внешностях идет речь)

0

215

Прошу прощения, сразу хотел уточнить, но уже отправил и не отредактировал, my bad)))
Моей соигрокисе нравится акция на женщину с бабочками, но не нравится внешность, там указанная.
А у меня давно желание поиграть Киннаманом, но акционная роль - это не совсем то, что мне хотелось бы и я бы скорее написал своего персонажа без акций и заявок. Ну если уж совсем никак, я подберу другую внеху, конечно.

0

216

мяу, да кто мы тут такие, чтобы запрещать человеку играть Киннаманом?! Конечно, берите и носите. Девушку тоже можно заменить)

0

217

Чудесно! Придержим чуть позже.

И ещё вопрос тогда - кого лучше в телеге поспрашивать на тему цирковой магии? Если можно было бы круто добавить в список аттракционов призовой тир под персонажа, но хочу согласовать его магическую составляющую заранее.

0

218

мяу, добавляйтесь ко мне)
@Tiggywinkle

0

219

Так, можно нам, пожалуйста, вот так пока все придержать:
Акцию за номером 9 (не даёт мне ссылку скинуть пока не зарегистрировался)
Другое мне:

Код:
призовой тир - мяу

Внешности:

Код:
emily didonato - гав
Код:
joel kinnaman - мяу

Вроде, ничего не забыл.

0

220

мяу, за вами до 20.01