МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

221

сделано

Добрый день, уважаемые партнеры!
Просим Вас снести из нашей темы arcan все сообщения, кроме последнего. Большое спасибо!

0

222

Продлите нам, пожалуйста, разочек, всех. Мы немного выпали, но все уже в процессе, и дойдем обязательно!

0

223

Alec Ford написал(а):

Продлите нам, пожалуйста, разочек, всех. Мы немного выпали, но все уже в процессе, и дойдем обязательно!

продлеваем до 26.01

0

224

Передаю привет Джей. Могу тихонько попросить придержать внешность?

Код:
Ivan Petkov - Реджи

0

225

РЕДЖИ, приветствуем) Внешность за вами до 27.03 включительно.

0

226

Приветы, господа хорошие. Вопрос на засыпку: полицейский из акции за номером 14 в принципе актуален? Или о ком-нибудь другом лучше подумать? Только честно.  :suspicious:

0

227

Коп, добра) Сюжетно да, он актуален, но стоит учитывать, что так как персонаж не цирковой, то порой придется немного поломать голову над тем, как организовать ему игру в личных эпизодах)

0

228

Freya Morton написал(а):

Коп, добра) Сюжетно да, он актуален, но стоит учитывать, что так как персонаж не цирковой, то порой придется немного поломать голову над тем, как организовать ему игру в личных эпизодах)

Спасибо за откровенность, ценю) Сюжетная игра мне интереснее личных отыгрышей, так что если докапучему служителю закона действительно будет, до чего подокапываться и побыть костью в горле, то я бы обсудил детали и планы.

0

229

Коп написал(а):

то я бы обсудил детали и планы.

Тогда добро пожаловать в ТГ или ЛС)
правда, конкретно упасть в обсуждашки смогу только после 5 по москве. работа, едрить ее за ногу

0

230

Добрый день.
Это Maryana Lutaya. Я могу вернуться?

0

231

Марьяна написал(а):

Добрый день.
Это Maryana Lutaya. Я могу вернуться?

Здравствуйте, мы рады тем, кто к нам возвращается.
Можете регистрироваться и оформляться. Есть необходимость поднять анкету или вы оформите ее заново?

0

232

Ray Whelan, спасибо. По анкете я вам в ЛС написала.

+2

233

Здравствуйте. Подозреваю, что дело в цирковой мистике, которая противится моему приходу. Не пришел пароль, впервые на моей памяти. Прошу содействия для Matias Jensen.

0

234

Коп написал(а):

Здравствуйте. Подозреваю, что дело в цирковой мистике, которая противится моему приходу. Не пришел пароль, впервые на моей памяти. Прошу содействия для Matias Jensen.

Исправим)

0

235

Доброго дня, у вас очень красивый форум и прекрасное сочетание черного с золотым.

0

236

sorry not sorry написал(а):

Доброго дня, у вас очень красивый форум и прекрасное сочетание черного с золотым.

Спасибо, просьбу передали

0

237

Freya Morton написал(а):

Спасибо, просьбу передали

спасибо вам огромное и творческих успехов!  :flirt:

0

238

Добрый вечер, придержите мне, пожалуйста

Код:
Viggo Mortensen - no name

0

239

no name написал(а):

Добрый вечер, придержите мне, пожалуйста

С радостью. За вами жо 17.07

0

240

Здравствуйте. А вот заявка на мистера Льюиса актуальна? Взял бы на внешность Теннанта и у меня ненормальная тема играть отцов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно