МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

241

ОТЕЦ ГОДА
Да! Актуальна как никогда.
Мы с Од будем очень рады бате)

Отредактировано Dylan Morgan (21.07.22 23:05:19)

+1

242

ОТЕЦ ГОДА
https://i.imgur.com/EXoOcQb.gif
Папа, это правда ты?)))
Однозначно будем рады, даже если батя вернулся без сигарет, за которыми уходил хд

+1

243

Dylan Morgan написал(а):

ОТЕЦ ГОДА
Да! Актуальна как никогда.
Мы с Од будем очень рады бате)

Отредактировано Dylan Morgan (Сегодня 23:05:19)

Audrey Calvin написал(а):

ОТЕЦ ГОДА

Папа, это правда ты?)))
Однозначно будем рады, даже если батя вернулся без сигарет, за которыми уходил хд

Так, тогда я иду к вам. Буду вникать на ходу, если вы не против.
Если нужен пост, то могу показать, а то мало ли... вдруг не ок.

0

244

ОТЕЦ ГОДА

Если нужен пост, то могу показать, а то мало ли... вдруг не ок.

Отцов не выбирают!  https://i.imgur.com/OokWSxU.gif

0

245

ОТЕЦ ГОДА
Со своей стороны тоже буду вам рада
(или нет, как договоримся).  https://i.imgur.com/NWsnRLo.gif

Отредактировано Maja Sorensen (22.07.22 00:01:12)

0

246

Dylan Morgan написал(а):

ОТЕЦ ГОДА

Отцов не выбирают!

смотрю на тебя очень внимательно 😕

Maja Sorensen написал(а):

ОТЕЦ ГОДА
Со своей стороны тоже буду вам рада
(или нет, как договоримся). 

Отредактировано Maja Sorensen (Сегодня 00:01:12)

спасибо ♥♥ любому раскладу буду рад)

0

247

Прошу придержать мне акцию

Код:
http://armoni.f-rpg.me/viewtopic.php?id=35#p40872

И внешность

Код:
David Tennant

Спасибо

Отредактировано Joseph Lewis (22.07.22 00:12:33)

+3

248

Joseph Lewis

одно лицо)

+3

249

Joseph Lewis,  за вами до 28.07)

+2

250

Доброго времени суток. Где-то чуть больше полу года назад попалась ваша ролевая на глаза и очень меня заинтересовала. Потом случились некоторые обстоятельства и я вас потеряла, там и не войдя в ваш прекрасный мир. Я не помнила уже не названия, искала по сюжету, но результатов не было. Сейчас вы мне попались снова. Это судьба? Я считаю, что да.

Хотелось бы задать несколько вопросов.
Первый. Какая скорость игры в личных эпизодах и сюжете? Я игрок ооочень медленный, поэтому и интересуюсь. Понимаю, что точных рамок сказать не возможно, но примерно.
Второй. Увидела что пару месяцев назад началась новая сюжетная арка. Смогу ли я, придя сейчас вклинится в неё или чтобы оставить свой след в сюжете нужно будет ждать следующую?
Третий, активен ли игрок  Olivia and Victoria Rivas? Можно ли эту прекрасную даму (или правильней всё таки дам?) позвать сюда? Я заинтересовалась её заявкой на её первую любовь Антуанетту Дюпон и, думаю, следующие вопросы по большей мере адресованы именно ей. Гспд, я тоже никогда не играла фемслэш и, похоже, пора. Ничего если я тоже неопытная? хд
Мне интересно, игрался уже персонаж или нет? Если да, дорогая Вики, скинь мне эти эпизоды, дабы я их почитала. Так же интересует вопрос со сменой имени, возможно  (это не принципиально, просто любопытство)? И есть одна вещь, которая немного смущает меня в персонаже - отсутствие игры в настоящем. Может у тебя есть какие-то идеи? Не против если Тони вернется в цирк и мы отыграем всё неловкость встречи друг бывших? А может Вики зла на Тони и у них будут постоянные конфликты?  И если я не утомила тебя этими вопросами, но я с радостью возьму персонажа и приду к тебе в лс с рассказом о том какой я её вижу.
Ну и последний вопрос. Есть какие-то должности в цирке, которые пустую? (Может я какую-то темку пропустила с этим?)

0

251

Та самая, наверное написал(а):

Доброго времени суток. Где-то чуть больше полу года назад попалась ваша ролевая на глаза и очень меня заинтересовала. Потом случились некоторые обстоятельства и я вас потеряла, там и не войдя в ваш прекрасный мир. Я не помнила уже не названия, искала по сюжету, но результатов не было. Сейчас вы мне попались снова. Это судьба? Я считаю, что да.

Хотелось бы задать несколько вопросов.
Первый. Какая скорость игры в личных эпизодах и сюжете? Я игрок ооочень медленный, поэтому и интересуюсь. Понимаю, что точных рамок сказать не возможно, но примерно.
Второй. Увидела что пару месяцев назад началась новая сюжетная арка. Смогу ли я, придя сейчас вклинится в неё или чтобы оставить свой след в сюжете нужно будет ждать следующую?
Третий, активен ли игрок  Olivia and Victoria Rivas? Можно ли эту прекрасную даму (или правильней всё таки дам?) позвать сюда? Я заинтересовалась её заявкой на её первую любовь Антуанетту Дюпон и, думаю, следующие вопросы по большей мере адресованы именно ей. Гспд, я тоже никогда не играла фемслэш и, похоже, пора. Ничего если я тоже неопытная? хд
Мне интересно, игрался уже персонаж или нет? Если да, дорогая Вики, скинь мне эти эпизоды, дабы я их почитала. Так же интересует вопрос со сменой имени, возможно  (это не принципиально, просто любопытство)? И есть одна вещь, которая немного смущает меня в персонаже - отсутствие игры в настоящем. Может у тебя есть какие-то идеи? Не против если Тони вернется в цирк и мы отыграем всё неловкость встречи друг бывших? А может Вики зла на Тони и у них будут постоянные конфликты?  И если я не утомила тебя этими вопросами, но я с радостью возьму персонажа и приду к тебе в лс с рассказом о том какой я её вижу.
Ну и последний вопрос. Есть какие-то должности в цирке, которые пустую? (Может я какую-то темку пропустила с этим?)

Привет-привет!
Отвечу на вопросы, предназначенные мне) Персонаж ещё никем не игрался, так что он чистый лист и можно многое подделать для себя. Я ко всему лояльна. Имя можно поменять, без проблем хотя мне очень нравится Тони. Я предлагаю подробности нашей игры обсудить непосредственно в ЛС. Так что прибегай ко мне на огонёк, все обсудим, все придумаем)
И не переживай, я сама никогда не играла фемслэш - будем пробовать вместе  https://i.imgur.com/4yhMNuC.gif

0

252

ТА САМАЯ, НАВЕРНОЕ, это точно судьба и армонийская магия в действии)

Какая скорость игры в личных эпизодах и сюжете? Я игрок ооочень медленный, поэтому и интересуюсь. Понимаю, что точных рамок сказать не возможно, но примерно.

На отпись в  сюжете у нас отводится пять календарных дней. В среднем в одном эпизоде участвует 4-5 игроков, так что примерная скорость не то, чтобы высокая, да и мы всегда идем на встречу игрокам и продлеваем им срок по необходимости.

Увидела что пару месяцев назад началась новая сюжетная арка. Смогу ли я, придя сейчас вклинится в неё или чтобы оставить свой след в сюжете нужно будет ждать следующую?

Четвертая сюжетная арка уже подходит к концу и доиграется в ближайший месяц, поэтому ввести в нее нового персонажа будет проблематично. Но затем, после стандартного для нас двухнедельного перерыва, начнется следующий этап и вот там уже не будет никаких проблем с тем, что поучаствовать в общем игре.

Есть какие-то должности в цирке, которые пустуют?

Циркачей можно условно поделить на две большие группы: артисты и униформисты. Первые - выступают, вторые - выполняют технические работы. Списка свободных должностей у нас, действительно, нет, зато есть список занятых и все те должности, которые там не указаны, считаются свободными. Список персонажей.
Если нужна помощь с выбором обязанностей или магический способностей - обращайтесь. Обязательно поможем)

0

253

Тогда еще один вопрос. Вы сильно будете на меня злиться, если в личных эпизодах (не сюжетная арка) я буду отвечать с периодичностью 1 пост в 2 (а иногда 3) недели? Кст, Викторию такая скорость устроит? У меня конечно бывают периоды, когда я отвечаю быстро, но такое случается не особо часто.

Ну и с радостью приму помощь с обязанностями и способностями.

0

254

ТА САМАЯ, НАВЕРНОЕ, скорость отписи в личных квестах определяют только сами  в них играющие. Максимум, что мы, как админы, можем себе позволить в этом вопросе, так это раз в полгода поинтересоваться не пропало ли желание играть квест, где давно не было записи и не нужно ли нам снести его в архив)
А помочь всегда рада либо здесь в ЛС, либо в тг, как вам удобнее)

+1

255

А продлите мне еще, пожалуйста, на срок. Я все написал, но заказчик подкинул правки хд

0

256

Joseph Lewis написал(а):

А продлите мне еще, пожалуйста, на срок. Я все написал, но заказчик подкинул правки хд

Продлеваем до 30.07 включительно. Вдохновения на правки)

0

257

При регистрации возникла ошибка: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).

Зарегистрируете меня, пожалуйста?

0

258

ТА САМАЯ, НАВЕРНОЕ, готово. Проверяйте почту)

0

259

доброго.
скажите, попасть в цирк можно в любой стране/городе? или нужно переселить персонажа в Америку?

0

260

nevia написал(а):

доброго.
скажите, попасть в цирк можно в любой стране/городе? или нужно переселить персонажа в Америку?

Здравствуйте.
Цирк гастролирует по всему миру и может нанять работника в любой стране. Для удобства можете свериться с темой Гастроли, воспользоваться уже имеющимися локациями или добавить свои, выбрав свободные даты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно