Доброго времени суток. Где-то чуть больше полу года назад попалась ваша ролевая на глаза и очень меня заинтересовала. Потом случились некоторые обстоятельства и я вас потеряла, там и не войдя в ваш прекрасный мир. Я не помнила уже не названия, искала по сюжету, но результатов не было. Сейчас вы мне попались снова. Это судьба? Я считаю, что да.
Хотелось бы задать несколько вопросов.
Первый. Какая скорость игры в личных эпизодах и сюжете? Я игрок ооочень медленный, поэтому и интересуюсь. Понимаю, что точных рамок сказать не возможно, но примерно.
Второй. Увидела что пару месяцев назад началась новая сюжетная арка. Смогу ли я, придя сейчас вклинится в неё или чтобы оставить свой след в сюжете нужно будет ждать следующую?
Третий, активен ли игрок Olivia and Victoria Rivas? Можно ли эту прекрасную даму (или правильней всё таки дам?) позвать сюда? Я заинтересовалась её заявкой на её первую любовь Антуанетту Дюпон и, думаю, следующие вопросы по большей мере адресованы именно ей. Гспд, я тоже никогда не играла фемслэш и, похоже, пора. Ничего если я тоже неопытная? хд
Мне интересно, игрался уже персонаж или нет? Если да, дорогая Вики, скинь мне эти эпизоды, дабы я их почитала. Так же интересует вопрос со сменой имени, возможно (это не принципиально, просто любопытство)? И есть одна вещь, которая немного смущает меня в персонаже - отсутствие игры в настоящем. Может у тебя есть какие-то идеи? Не против если Тони вернется в цирк и мы отыграем всё неловкость встречи друг бывших? А может Вики зла на Тони и у них будут постоянные конфликты? И если я не утомила тебя этими вопросами, но я с радостью возьму персонажа и приду к тебе в лс с рассказом о том какой я её вижу.
Ну и последний вопрос. Есть какие-то должности в цирке, которые пустую? (Может я какую-то темку пропустила с этим?)