МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

261

Ray Whelan написал(а):

Здравствуйте.
Цирк гастролирует по всему миру и может нанять работника в любой стране. Для удобства можете свериться с темой Гастроли, воспользоваться уже имеющимися локациями или добавить свои, выбрав свободные даты.

спасибо. как раз Италия в списке есть. спасибо. буду думать как связать сюжет

0

262

Nevia написал(а):

спасибо. как раз Италия в списке есть. спасибо. буду думать как связать сюжет

Пишите, если нужна будет помощь. Ответим, подскажем, сведем концы)

0

263

добрый день, прекрасные :з
случайно наткнулась на вас и сердечко ёкнуло
довольно давняя заявка на Кейтлин Корриган еще актуальна? если да, хотелось бы обсудить подробности

0

264

Кактус, еще как актуальна) Жду, люблю, и надеюсь)
Где вам удобнее обсуждать: здесь, в лс, тг?

0

265

я готова это написать: придержите, пожалуйста, акцию на малышку :з

Код:
[url=Kaitlyn Corrigan]http://armoni.f-rpg.me/viewtopic.php?id=35#p1334[/url]
Код:
Eleanor Worthington-cox - Kaitlyn Corrigan

+4

266

Kaitlyn Corrigan, с радостью! За вами до 19.08

0

267

Привет! Не могу зарегаться, ошибку выдаёт.. :(

0

268

Шай написал(а):

Привет! Не могу зарегаться, ошибку выдаёт..

Сейчас все проверили, регистрация проходит нормально. Попробуйте, пожалауйста, еще раз. Или укажите другую почту.

0

269

Freya Morton
да, с почтой вышло, спасибо. Пытался через ВК и гугл - ошибки. Было бы куда удобнее :(

+1

270

Luka написал(а):

Freya Morton
да, с почтой вышло, спасибо. Пытался через ВК и гугл - ошибки. Было бы куда удобнее

Майбб дуркует(

0

271

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/970861.png

0

272

Поздравляю всех цирковых с наступившим Новым годом! Заглянул нарочно, чтобы пожелать всем вам удачи, счастья, вдохновения и пусть этот год будет лучше, чем ушедший!

0

273

VALENTIN BELL, и тебя с праздниками) Рады, что не забываешь)
https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

+1

274

Здравствуйте! Сейчас, выходит, Кейтлин Корриган (надеюсь, не перепутала буковки) из заявки уже 14?

0

275

МОЖЕТ БЫТЬ, приветствую. Так как ролевое время отличается от реального, Китти сейчас почти 13 (а если точнее, то 12 лет и 11 месяцев).

0

276

Драгоценные, как я рад видеть Вас живыми и процветающими!
Ваш блудныйзаплутавший в реале Атлет-Хосок хочет вернуться под любимый шатёр, возможно ли будет воскресить мою анкету из архива?)

0

277

Надо же, прошло почти ровно два года с моей первой регистрации (09.05.2021г), как символично)
Но вы навсегда поселились в моём сердце, и думая над возвращением на ролевые в принципе, я вновь и вновь возвращался мысленно именно к Вам)

0

278

Атлет написал(а):

Драгоценные, как я рад видеть Вас живыми и процветающими!
Ваш блудныйзаплутавший в реале Атлет-Хосок хочет вернуться под любимый шатёр, возможно ли будет воскресить мою анкету из архива?)

Конечно, возможно) Будем очень рады!

+1

279

Приветствую)
Суть вопроса такова, что по какой-то причине, однажды почитав ваш форум, я постоянно к нему мысленно возвращаюсь. Дабы прервать сей круг, подумал, почему бы не присоединиться. А вот и сам вопрос: могу ли с кем-нибудь из администрации в ЛС обсудить основные моменты по персонажу, дабы не споткнуться о краеугольный камень биографии?)

0

280

Заглянувший написал(а):

Суть вопроса такова, что по какой-то причине, однажды почитав ваш форум, я постоянно к нему мысленно возвращаюсь.

Это все цирковая магия)
Давайте обсудим. Регистрируйтесь под любым ником или заходите с ридера)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно