МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

101

имеется в виду определенный вид представлений (артист), который не используется действующими или акционными персонажами
извините, что размыто, у меня кармическая удача на придумал и озвучил - заняли на следующий день) поэтому и уточняю момент с продлением при соответствующей необходимости

0

102

коллекционер билетов написал(а):

у меня кармическая удача на придумал и озвучил - заняли на следующий день)

знакомая ситуация)
давайте для начала я придержу на озвученные семь дней, если их не хватит и вы все еще будете заинтересованы, загляните в гостевую, добавим времени.

0

103

я буду заинтересован, иначе меня распилят на запчасти. впрочем, затягивать процесс совсем не хочется
спасибо, тогда придержите мне, пожалуйста, вакансию человека-оркестра и freddy carter в комплекте
стоит ли регистрироваться сейчас или профиль удалят через три дня, если не успею?

0

104

вакансию человека-оркестра и freddy carter в комплекте

за вами пока до 27.04

стоит ли регистрироваться сейчас или профиль удалят через три дня, если не успею?

если у вас сейчас нет необходимости общаться с амс или с кем-то из игроков в лс, лучше зарегистрироваться ближе к обнародованию анкеты)

0

105

Вечер добрый)
Вынуждена категорично предупредить, что скоро нагряну со всеми документами, а пока прошу продлить мое теплое местечко в ваших рядах  http://funkyimg.com/i/2KkvC.gif

0

106

Isabell Cooper, продлеваем и ждем со всеми документами)

0

107

Здравствуйте
Можно мне, пожалуйста, придержать вот эту заявку и Tom Hiddleston?

+2

108

James Doe, с радостью) За вами до 09.05

+1

109

доброго времени суток, чудесные!
не могли бы мне придержать заявку с мисс фостер и, соответственно, внешность на нее winnie harlow?
благодарю ♥

0

110

нагайна, за вами до 14.05

0

111

здравствуйте :)  извините за вопрос - как далеко можно заходить с магией?
и если можно, придержите пожалуйста за мной номер Чаша из Zumanity Cirque du Soleil

Отредактировано Eugenie Le Vieux (08.05.21 19:01:28)

0

112

Eugenie Le Vieux, здравствуйте.

Eugenie Le Vieux написал(а):

как далеко можно заходить с магией

Границы здравого смысла лучше не пересекать) В любом случае, сложно не зная сути вашей задумки ответить, впишутся ли ваше желания в наш мир. Опишите, пожалуйста, чего вы хотите здесь или в лс и мы вам скажем точно.

Eugenie Le Vieux написал(а):

Чаша из Zumanity Cirque du Soleil

За вами до 14.05
Опять же, не знаю, в чем именно заключается ваша задумка, но, на всякий случай, предупрежу о существовании в цирке девушки-русалки, плавающей в большом аквариуме)

0

113

Добрый вечер всем, от мала до велика!
Я пришел к вам с вопросом. Мой друг показал мне ваш форум и я загорелся.
Внешность определилась сразу, Джейсон Момоа, давно хотел его на внеху.
Но вот встал вопрос. Кем? Дрессировщица уже есть. Берейтор? Неплохо. Пошел в акции и увидел у вас шпрехшталмейстера. Вот только если Динклейдж маленький, то Момоа полная противоположность. И задумался, а можно ли занять данную должность? И перевернуть ее в другом ключе, добавив скажем Момоа роста, чтоб казался великаном. 2.10 например. Солидненько. Вот хотел бы обговорить с кем-то этот вопрос.

0

114

Ну или 2.15-02.20 ростом?))

0

115

Всем доброго времени суток~
А вот и друг, что показал Шоумену форум, а меня, в свою очередь, с Лила пригласили на акцию на Атлета с заменой внешности на мою.
Но хотел заранее поинтересоваться на всякий случай, насколько мне, как атлету, позволительны относительно откровенные аватары (обнажённый торс, например?) Или по возможности обойтись без подобного, чтоб никого не провоцировать?)

0

116

Добрых суток)
Шоумен, к сожалению, замена в данном случае невозможна. Мы уже во всю поминали шпрехшталмейстера в сюжетке, в том числе с описанием его внешности. Но с таким колоритным товарищем, как Момоа придумать что-то интересное несложно. Если вас не заинтересовали "стандартные" роли, можно подумать о чем-то необычном. Был у нас, к примеру, в задумках концепт "оборотня" - актер, который облачается для номера в костюм медведя и магией цирка превращается в настоящего зверя, при этом сохраняя человеческое сознание. Ну а дальше мишь ученый показывает всяческие трюки и прочие чудесатости. Может, вам приглянется что-то подобное?

Hoseok Lee, обнаженными торсами нас не смутить, так что дерзайте)

+1

117

Freya Morton написал(а):

к сожалению, замена в данном случае невозможна. Мы уже во всю поминали шпрехшталмейстера в сюжетке, в том числе с описанием его внешности. Но с таким колоритным товарищем, как Момоа придумать что-то интересное несложно. Если вас не заинтересовали "стандартные" роли, можно подумать о чем-то необычном. Был у нас, к примеру, в задумках концепт "оборотня" - актер, который облачается для номера в костюм медведя и магией цирка превращается в настоящего зверя, при этом сохраняя человеческое сознание. Ну а дальше мишь ученый показывает всяческие трюки и прочие чудесатости. Может, вам приглянется что-то подобное?

Хм... Вообще мысль хорошая. А могу пойти дальше? Например костюмы могут ли быть разными? В одну ночь это медведь, в другую мышь, в третью крокодил например? Р-разнообразие)

0

118

Шоумен, в целом мы за умеренность, а крокодил/мышь/др. вряд-ли смогут зрелищно выступить на арене, но если душа очень уж требует, животные по своим габаритам будут подходить под габариты персонажа и вы сможете обосновать в своей био проявление такого разнообразия (все-таки обосновать обортничество в одного мишку попроще будет), то кто мы такие, чтобы что-то запрещать Момоа)

0

119

Freya Morton написал(а):

в целом мы за умеренность, а крокодил/мышь/др. вряд-ли смогут зрелищно выступить на арене, но если душа очень уж требует, животные по своим габаритам будут подходить под габариты персонажа и вы сможете обосновать в своей био проявление такого разнообразия (все-таки обосновать обортничество в одного мишку попроще будет), то кто мы такие, чтобы что-то запрещать Момоа)

Ахах) Я покорен) У вас в игре муж есть?))
Вообще в моей полной фантазий голове была мысль о динозавре, но я вовремя ее унял хд
Хм... Медведь... Они ведь разные бывают... как вариант)

0

120

Шоумен написал(а):

У вас в игре муж есть?))

Мужа нет, но есть батя :D

Шоумен написал(а):

Они ведь разные бывают... как вариант)

вполне-вполне)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая