МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 291

1

- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИРК "АРМОНИ" -

Официальное название проекта: Armoni Circus;
Тематика форума: магический цирк в реальном мире;
Жанр: магический реализм, мистика, драма;
Рейтинг проекта: NC-17. Проект не рекомендован
к ознакомлению лицам, не достигшим совершеннолетия;
Система игры: эпизодическая;
Тип мастеринга: смешанный;
Дата открытия проекта: 13 марта 2021 года;
Время на начало повествования: март 2021 года;
АМС: Ray Whelan; Freya Morton.

---------------------------------- КОНТАКТЫ ----------------------------------

Рэй
Tg: @black_kestrel

Фрейя
Tg: @Tiggywinkle

---------------------------------- ПРИДЕРЖАНЫ ----------------------------------

Внешность

Акция

Другое

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ЗАКРЫТ!

0

141

Мы рады, что вы к нам дошли)
Alan Tonta, за вами до 25.06
Все вопросы можете задавать либо мне, либо Рэю. Аська, тг, лс - выбирайте, что вам удобнее)

0

142

Добрый день, задумка у вас чудесная)
Подскажите, приглянулась акция на дрессировщицу бабочек)
Можно ли ей сменить имя и внешность на Phoebe Dynevor?

0

143

к себе нежно написал(а):

Добрый день, задумка у вас чудесная)
Подскажите, приглянулась акция на дрессировщицу бабочек)
Можно ли ей сменить имя и внешность на Phoebe Dynevor?

Здравствуйте и спасибо)
Будем рады дрессировщице, имя и внешность можете менять, Ханна пока нигде не упоминалась.

+1

144

Здравствуйте, чудесные!
Придержите за мной Стрэнда, будьте так любезны)

0

145

Миктлантекутли написал(а):

Здравствуйте, чудесные!
Придержите за мной Стрэнда, будьте так любезны)

C радостью) За вами до 04.07

+1

146

Сюжет обалденный! Я сейчас читаю форум как завязку романа. И хочу в нем быть.

Хочу быть вашим фанатом - молодым ГОТОМ, который увлекается всем паранормальным и путешествует за цирком по миру, пытаясь что-то выведать. У него множество догадок и подозрений, которыми он будет делиться со своими знакомыми из цирка...
Примите?

Отредактировано Til (29.06.21 11:12:11)

+3

147

Til, примем с радостью) Если есть какие-то вопросы по сюжету или анкете - обращайтесь)

0

148

Сейчас пробую заполнить анкету.
А подойдет та внешность персонажа, которая на аватарке? Это Энди Бирсак и он как раз подходит под образ серьезного и умного, но немного с прибабахом гота.

+1

149

Til, вполне подходящая внешность)

0

150

А можно время от времени менять аватарки, но на них всегда будет один и тот же человек?
Это было бы неплохо мне для антуража - он же гот, он на представления ходит в образе  :whistle:

0

151

Til написал(а):

А можно время от времени менять аватарки, но на них всегда будет один и тот же человек?

Конечно.

0

152

Теперь не могу сообразить, где анкету размещать

0

153

Til написал(а):

Теперь не могу сообразить, где анкету размещать

в этом форуме: Собеседование

0

154

О, спасибо! Размещаюсь.

+1

155

Вечера вам :з
а запишите на меня Лиама, завтра-послезавтра постараюсь принести анкету)

+2

156

Liam
ждем вас, вдохновения на анкету)

+1

157

Здравствуйте, я уже обсуждала персонажа и мы не сошлись во мнениях. Будете ли вы против попробовать обсудить еще раз? Спасибо

0

158

Eugenia Le Vieux написал(а):

Здравствуйте, я уже обсуждала персонажа и мы не сошлись во мнениях. Будете ли вы против попробовать обсудить еще раз? Спасибо

Здравствуйте, напомните, о каком персонаже речь? Мы всегда готовы к обсуждениям

0

159

Ray Whelan
девушка конторционист в чаше воды, в каждое выступление выбирает себе из зала партнера-девушку, изредка юношу

0

160

Eugenia Le Vieux
да, помню, у вас появились новые мысли по поводу персонажа? обсудить будет удобнее в лс или в любом из мессенджеров, указанных в шапке темы.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Аrmoni Circus » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно