МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Флуд. Представление пятнадцатое

Сообщений 321 страница 340 из 981

1

https://i.imgur.com/r5Z5hXc.png

0

321

Штош, я проснулась в 14:20 и намерена позавтракать. А потом раздать долги хд
Всем приятного и доброго чего бы то ни было  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

+3

322

Freya Morton написал(а):

Maja Sorensen, ясно-понятно, как так, то Фэй, ты только кивни, если помощь, нужна, а как до дела дошло, то я абьюзер.
давай дальше, чо. как там было "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил" да?

Он что, тебя бил? О.о
Kai Vreeland
А я ем даже в 5, если встаю. Мой организм иначе спит)

0

323

Audrey Calvin написал(а):

Штош, я проснулась в 14:20 и намерена позавтракать. А потом раздать долги хд

новость дня, однозначно
я сегодня спал настолько хорошо, что до сих пор ничего не сделал по работе

0

324

Maja Sorensen написал(а):

Он что, тебя бил? О.о

а толку мне тебе что-то рассказывать. я твою позицию по вопросу поняла. если жертва пытается вызвать чувство вины у своего угнетателя, то она мерзкая арбузерка. все логично, да

0

325

А я ем даже в 5, если встаю. Мой организм иначе спит)

я завтракаю в обязательном порядке. в школьные годы тоже не ел, как и многие, сейчас же считаю это крайне плохой привычкой
к тому же завтраки всегда один из самых вкусных приемов пищи, время для отдыха. по крайней мере, я выделяю для себя это время на раздуплиться

0

326

Kai Vreeland написал(а):

новость дня, однозначно
я сегодня спал настолько хорошо, что до сих пор ничего не сделал по работе

А мне уже который день снится какая-то фигня типа квестовой игрушки, в которой я постоянно дохну)))))
Но сегодня я вроде даже выспалась. Хотя рвано вышло, с 21 до часа ночи и с 8 до двух хд

0

327

Freya Morton написал(а):

а толку мне тебе что-то рассказывать. я твою позицию по вопросу поняла. если жертва пытается вызвать чувство вины у своего угнетателя, то она мерзкая арбузерка. все логично, да

Ну, вообще эти отношения обычно работают по принципу треугольника: жертва - спасатель - агрессор. Хотя может и в другом порядке. Но каждый играет поочерёдно все три роли. Так что да, чтобы разорвать круг, тебе надо не становиться агрессором, например...

Audrey Calvin
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif рада тебе

+1

328

А мне уже который день снится какая-то фигня типа квестовой игрушки, в которой я постоянно дохну)))))
Но сегодня я вроде даже выспалась. Хотя рвано вышло, с 21 до часа ночи и с 8 до двух хд

вопрос: шесть часов между ты тупо не спала?
не, мои сны сегодня были весьма прикольными. логика в паре мест, может, и хромала, зато визуальные эффекты и характеры были прописаны отменно
плюс я наблюдал взлет пассажирских и грузовых самолетов (в основном боинг 747), хотя как минимум один из которых рисковал войти в штопор (где вообще нормальный разгон по полосе, даже если это сон)

+1

329

Ну, вообще эти отношения обычно работают по принципу треугольника: жертва - спасатель - агрессор. Хотя может и в другом порядке. Но каждый играет поочерёдно все три роли. Так что да, чтобы разорвать круг, тебе надо не становиться агрессором, например...

сорян, но чушь. эта модель работает только на конкретных ситуациях, а ты натягиваешь на все, что можно

0

330

Kai Vreeland
6 часов между я училась тТ хотя честно попыталась обратно лечь, но это было бесполезно :')
Блин, круто. А сам не летал?))
У меня выходят сюжеты один замудренней другого, я их почему-то не могу нормально вспомнить даже сразу после пробуждения тт

0

331

6 часов между я училась тТ хотя честно попыталась обратно лечь, но это было бесполезно :')

ты страшный человек, одри

Блин, круто. А сам не летал?))

нет, был слишком занят другими вещами

У меня выходят сюжеты один замудренней другого, я их почему-то не могу нормально вспомнить даже сразу после пробуждения тт

у меня в последние годы это реже, но тут было все отлично. благодаря этому ощущение, что спал я не просто долго, а целую вечность

+1

332

Freya Morton написал(а):

сорян, но чушь. эта модель работает только на конкретных ситуациях, а ты натягиваешь на все, что можно

Ни смагу тибя прастить!
В общем, хватит обижать Рэя!
Но если он тебя ударил, то продолжай!
https://i.imgur.com/I7vmr2j.gif

0

333

Сижу, дегустирую гречишный чай. И, кажется, я в него влюбилась! https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

334

Jane Grey написал(а):

Сижу, дегустирую гречишный чай. И, кажется, я в него влюбилась!

Хорошо, что у тебя этот вечер наполнен любовью )

0

335

Niko Zoric
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif дааааа))) любовью и мелкой радостью.
Как твой вечер?

0

336

Jane Grey, он проходит в безуспешных попытках написать пост

0

337

Niko Zoric
Тогда я бы отложила пост. Лучше отдохнуть.

0

338

Почему-то глядя на эту картинку вспоминается Джейн с ее птичками))

+1

339

Jane Grey, ты их тоже носишь в куртке?

0

340

Niko Zoric
А хорошая мысль ) Птицы в клетке это скучно )) А вот вылетающие из одежды это интересно!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно