МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Флуд. Представление шестнадцатое

Сообщений 461 страница 480 из 995

1

https://i.imgur.com/89YmTbg.png

0

461

Maja Sorensen написал(а):

О дааа! Не больше, но и не меньше, это редкость.
Хотя вот Схолистического агентства Дирка Джентли мне явно не хватило... Вспомнилось тут)

плюсую десять тысяч раз!
Мне не хватило "Сорвиголовы" нетфликсовского, "Вечности" и "Области тьмы"
Ну и самое больное - "Светлячок". Они, конечно, потом сняли "Миссию Серенити", но там явно видно, что целый сезон впихнули в фильм...

+1

462

Stephen Corrigan
Соглашусь, что Снег эстетичнее Паразитов. Хотя и те красивы.

Kai Vreeland
Начинаю подушечный бой, потому что сериал - лучшее безумие, которое я смотрела. И там все персонажи шикарны!

Отредактировано Maja Sorensen (10.11.21 01:18:41)

0

463

Audrey Calvin написал(а):

плюсую десять тысяч раз!
Ну и самое больное - "Светлячок". Они, конечно, потом сняли "Миссию Серенити", но там явно видно, что целый сезон впихнули в фильм...

Вот и я буду знать, что смотреть))

0

464

Kai Vreeland написал(а):

ты там не мерзнешь?) я-то нет, у меня стабильно один комплект одежды на интервал в 60 градусов

ну
нееееет? хд

Stephen Corrigan написал(а):

хы, иногда читаю отзывы к фильму, а там - повествование затяяянуто. и я такой старпер - хаха.

старость - не радость, молодость - гадость хд

Ну паразиты и Сквозь снег это вообще разные вселенные.
В снежочке там можно графический оргазм словить. Там изображение бьет под дых эстетикой - это я обожаю запредельно, особенно есть там еще симметрия, то можно вообще кончиться, как запределье к слову

поэтому я и сериал очень люблю, там очень эстетично все *_*
А паразитов до сих пор не посмотрела. Тоже ждала, когда хайп схлынет, а потом как-то забылось)

Kai Vreeland написал(а):

среди всех сериалов дирк был для меня самым большим разочарованием
книга нормально читалась, а на сериале я готов был отвлекаться каждые две секунды

значит, было заточено на тех, кто не читал – и им все удалось х)

Kai Vreeland написал(а):

ну у них там поезд по кругу ездит, можно сказать, было бы логично крутить его максимально долго, буквально до отвращения)

он уже в не очень хорошем состоянии хд да и погода может поменяться....

0

465

Я как то случайно нарвался на Светлячка, типа там в ютубчике обзор посмотрел и посмотрел сериал. Ну какой же он славный блин был! Фильм вообще конечно не то уже, ну просто потому что как-то торопливо и формат не тот... но конечно чудно что вообще решили снять фильм.

Области тьмы вообще не смог смотреть его Оо хотя фильм огонь
Сорвиголову так и не могу блин досмотреть эххх
А Дирка и Вечность.... кажется ни то не другое не смотрел

0

466

Так, дорогие мои хд
пшол я спать, а то там эта... как её... работа завтра хд
https://i.imgur.com/v8Wfl8r.gif

Сладких снов)

+2

467

Maja Sorensen
насколько я люблю тематику и жанр, настолько же мне не зашло. тот случай, когда я не сомневался в обратном
может, еще дам ему шанс, но пока что нет
приятной ночи)

+1

468

значит, было заточено на тех, кто не читал – и им все удалось х)

видимо, потому что почти все мои знакомые в восторге, но ни один из них не читал)
но снято качественно. просто темп не тот.

всем хорошей ночи, так как у нас тут синхрон с уходом в сон. одри, ты на страже этой ночи, храпеть не буду

+1

469

Я как то случайно нарвался на Светлячка, типа там в ютубчике обзор посмотрел и посмотрел сериал. Ну какой же он славный блин был! Фильм вообще конечно не то уже, ну просто потому что как-то торопливо и формат не тот... но конечно чудно что вообще решили снять фильм.

дааа, просто прекрасный тт
последний сезон завернули, потому что он намечался слишком "мрачный".
Спасибо хоть на том, что в принципе закончили, но я рыдала, как последняя сучара
"Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю..."
https://i.imgur.com/8ANRaKW.gif

Области тьмы вообще не смог смотреть его Оо хотя фильм огонь

фломастеры такие фломастеры))))
Сорвиголова под конец тяжелее пошел. Видно, пытались выкрутить изначальный сюжет( я все лелею надежду, ибо и петиция была, но((

+2

470

Kai Vreeland написал(а):

храпеть не буду

храпеть буду я хдд
возможно, на работе х)

Так что тоже пойду.
Доброй ночи, Цирк)

+2

471

Доброй ночи, Цирк)

Доброго утра и хорошего дня, Цирк!  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

Чувствую себя, как в средневековье: ночь пережил, проснулся живой и уже радость!

+3

472

Проспал все, что можно было проспать.  Брррр!
https://i.imgur.com/d6y1O6U.gif

Отредактировано Dylan Morgan (10.11.21 11:08:13)

+1

473

Dylan Morgan
Классический пример как наспать на все!

+1

474

Вроде на все наспала, а все равно работать надо х)

Всем доброго дня!

+1

475

Кажестя, "на все наспать" - таки девиз этого дня.

+1

476

Maja Sorensen
Не, я сегодня прям деловая колбаса)))
Хорошо вчера ты меня пнула, я все долго отписала!
А еще я сегодня вдруг, выяснила, что в телефонной компании значится моя еде добрачная фамилия (!) это же столько лет! Теперь заявление писать, прилагать документы (ходя уже делала это ...тцать лет назад). Брак уж расторгнут...

0

477

Jane Grey
Ничего себе у тебя плодотворный день!)
В общем берём приём бумеранга на прицел? Кажется, он работает))
А я вот продолжаю залипать на Окси и думаю, нормально ли это, что меня прёт от его музыки? Ну в смысле от той, что звучит в его треках. Прям так хорошо.

0

478

Kai Vreeland написал(а):

или скорее "ура, тележка со сладостями"

https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif тоже порадовалась тележке со сладостями! И новому игроку.

+2

479

Maja Sorensen написал(а):

А я вот продолжаю залипать на Окси

А я смотрю "Полночь в Париже". Из-за Тома Хилдстона.

0

480

Jane Grey написал(а):

А я смотрю "Полночь в Париже". Из-за Тома Хилдстона.

О, шикарный фильм. Там кого только нет. Ещё и Эдриен Броуди, и даже прототип Кобба))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление шестнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно