МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

241

Freya Morton написал(а):

Ну вот теперь в курсе

А ты дама серьезная, с тобой шутить нельзя  https://i.imgur.com/TVRWsJg.gif

Отредактировано Isabell Cooper (29.11.21 13:09:54)

0

242

Isabell Cooper написал(а):

А ты дама серьезная, с тобой шутить

А то, я цену своему товару знаю, нам абы какой купец не подойдет оо

0

243

Ну, хорошо) давай тогда договариваться)

0

244

Эээ... а што происходит, я извиняюсь)))

0

245

Stephen Corrigan написал(а):

Эээ... а што происходит, я извиняюсь)))

Ой, не делай вид, как будто ты не понимаешь, что происходит  https://i.imgur.com/f0ojSAP.gif

0

246

Всем доброго дня

+1

247

Есть кто живой, готовый послушать, насколько крут Пётр Фёдоров?))

0

248

Maja Sorensen
Готов выслушать, если объясните старику, кто это)

+2

249

Terence Whitmore
Актёр.

тык

Он для "А зори здесь тихие" набрал 17 кг, а для "Лётчика" скинул. Кстати, категорически рекомендую откинуть предрассудки, связанные с военно-патриотическим кино о ВОВ и сходить на этот фильм. Прям хороший. Со 2 декабря в кино. А крут он не только килограммами, но тем, как строит речь, как ведёт себя. Такой живой. У меня просто обостренная стадия #люблюсвоюработу А ещё он музыку сочиняет. Электронную. Красивую.

Отредактировано Maja Sorensen (29.11.21 15:02:03)

+1

250

Maja Sorensen
А, знакомое лицо. "А зори здесь тихие", кстати, смотрел. На удивление смотрибельно, хоть я и не самый большой (совсем) фанат отечественного кинематографа.
Ну что ж, приятно, что в России встречаются актеры, которые ради ролей готовы меняться и могут играть, а не как некоторые товарищи (не буду называть имен, ибо сужу на свой вкус и не хочу ничей оскорбить), которые одинаковы везде, вне зависимости от фильма и роли.
Стадия #люблюсвоюработу... вы связаны с миром кинематографа?

0

251

Terence Whitmore
Я культурный обозреватель ептить)))
А какие, интересно, везде одинаковые?
Спросила фаната Янковского Ивана и Олега, кнешна.

0

252

Maja Sorensen написал(а):

Я культурный обозреватель

Оу, здорово! Снимаю шляпу в уважении, правда ибо тут уметь надо, красиво складывать слова в качественные обзоры

А какие, интересно, везде одинаковые?

Я прошу прощения если мои слова кого-то заденут ибо актерское искусство и талант каждого отдельного деятеля кино и театра в полной мере может оценить профессионал, а не жалкий любитель вроде меня, но... лично для меня везде одинаков Козловский. Прошу простить, если это моё мнение кого покоробит

0

253

Есть кто живой, готовый послушать, насколько крут Пётр Фёдоров?))

определенно, когда доберусь до телеги. несколько дней приезжаю домой чисто на поспать
в свое время даже пересматривал неидеальный "обитаемый остров" чисто из-за пары отлично сыгранных персонажей, в том числе федорова
и треки его бывшего коллектива в свое время были в плейлисте

0

254

Maja Sorensen
Вот, увидел и вспомнил, что это один из немногих реально крутых молодых актеров помоему, все фильмы где он мне встречался, конкретно его перс мне заходил
Крутой

+1

255

Isabell Cooper
Торговля мной?))))

+1

256

Freya Morton написал(а):

А то, я цену своему товару знаю, нам абы какой купец не подойдет оо

Аукцион?

0

257

Terence Whitmore
Прощаю. Не могу про него ничего сказать. Лично не видела. А по фильмам не особо цепляет.
Kai Vreeland
У него новый Р.А.Й. есть тоже.
Оки, всегда буду тебе там рада. Сил в короткие периоды отдыха!
Stephen Corrigan
Еее! Да. И очень закрытый, потому что и очень думающий, судя по всему. Тот момент, когда ты была фанатом Фёдоров ещё с "Неуправляемого заноса" (2005).
Ты же вроде непродажный и бесценный? Или я чего-то о тебе не знаю?
Michelle Martin
АукцЫон

0

258

Maja Sorensen
Неуправляемый занос хдд это такое "русское" название))) я прям сразу все клише в фильме увидел как наяву))) хотя не люблю когда судят по обложке, но тут оно инстинктивно складывается))
бесценный?))) Хыыыыы о да, я бесценный )))

0

259

Michelle Martin
И иы туда же?))) От тебя ставки я принимать отказываюсь ахахвхах

0

260

Stephen Corrigan
Какие ставки? Не, я мимо.

АукцЫон

Ты в деле?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно