МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

601

Jane Grey
они стоят так, что не особо и радостно хд   http://forumstatic.ru/files/001a/e7/5e/44233.png

0

602

Terence Whitmore
Да, рядом была чашка кофе с ароматом ирландского виски))
http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t668680.jpg

+1

603

Stephen Corrigan написал(а):

Jane Grey
они стоят так, что не особо и радостно хд

Как авиалайнер.
Но в Икее можно найти недорогие. Или.. Фикс прайс.
Зато не бьющиеся.

0

604

Нит, ты не понял... он закончился   и я отработал первую неделю после него

Чем я читаю? Да-да, энным местом явно... что ж, в таком случае - держись, неделя уже позади, следующий отпуск стал чуть ближе

Какой ты оказывается проницательный то, а!

Сам в шоке))

Jane Grey
Ну, аромат виски всё меняет, старый пьяница видать учуял)

0

605

Jane Grey
Вот вот. Позолоченный!))
я тут попытался из озона душу вытрясти. Вот собственно планирую устроить набег на фикс прайс, да хд

0

606

Stephen Corrigan
Мне что-то тоже надо обновить шарики. Зайду завтра за настроением к новому году.

Terence Whitmore
Виски или коньяк в кофе это как приправа к мясу. Не алкоголь.

Попрощаюсь со всеми и пойду смотреть сны.
https://i.imgur.com/R24yJbv.gif

0

607

Jane Grey написал(а):

Виски или коньяк в кофе это как приправа к мясу. Не алкоголь.

С этим трудно поспорить))
Доброй ночи!

0

608

Terence Whitmore
Как можно спать после кофе, а?
Jane Grey
А вот это ты умничка, это да)) в такие магазинчики заходишь, насмотришься на красоту всякую и не заметишь, как настроение придет)

0

609

Как можно спать после кофе, а?

Ну, некоторых моих знакомых с него наоборот рубит. А я бодрящего эффекта не чувствую особо, меня бодрит только двойной эспрессо, да и то ненадолго, пол часа максимум и я снова сонный. Возможно дело в том, что я уже немало лет пью кофе в больших количествах, как растворимый, пусть не дешевый, так и тот, что варю в кофеварке или в турке. Видать привычка уже у организма

0

610

Terence Whitmore
а я вот только кофе и спасаюсь. И то могу его только до обеда пить. Как то раз с друзьями ночью гуляли, ну тупо заходили во все кафе и бары под ряд, пили там что-то, или что-то брали поест ьпо мелочи и уходили дальше. И вот на каком-то моменте мне заказали кофе. Ну я подумал, ну и что? ну выпью я кофе, само то!
Короче меня начало колбасить так, будто я под чем-то.
Я очень быстро говорил)) и сердце планировало станцевать чечетку на могиле чесслово хд

0

611

Stephen Corrigan
Ничего себе реакция на кофе... да уж, взбодрил так взбодрил тебя!

0

612

Terence Whitmore
Вообще я такой... реактивный))
на все чувствительный))
Как то на работе был лютый стресс. Мне предложили выпить таблетку какого-то пустырника, типа самый слабый. Коллега говорит - "пью его по три четыре штуки чтобы действовал, и то". Ну вот и я подумал - что мне будет с одной таблетки.
Чесслово я без малого не захрапел на клавиатуре Оо хд

0

613

Stephen Corrigan
Читаю и поражаюсь твоему организму) Хотя, здорово наверно, что на тебя что-то действует (правда как-то мощно)
Я мало того, что почти не чувствую эффекта кофе, так и с энергетиками та же ерунда. Пару раз пробовал какие-то - только желудок болит в итоге и ноль реакции. На старой работе (в аптеке) перепробовал все тонизирующие настойки (женьшень, лимонник, элеутерококк, родиола) и таблетки, в итоге, чтобы не храпеть, фигачил на глаз, вернее на цвет в воду настойку элеутерококка (как наименее противную на вкус), забив на дозировку... раза в два я ее точно превышал, и заедал это элеутерококком в таблетках, четырьмя за раз. Чутка помогало.
Благо с успокоительными чуть проще, подобрал себе таблетки, но и то сколько перепробовал перед этим)

+1

614

Terence Whitmore
ОГО, я и не знал что можно так затонизироваться))
Судя по всему твои успокоительный - транквилизатор для слонов))
а я сплю с глицина хд https://i.imgur.com/5Fjy1kq.png
хй знает что это за организм такой у меня ...

+1

615

Stephen Corrigan
Самое смешное, что меня успокаивает "Тенотен", а это гомеопатия, т.е. действующего вещества там с гулькин нос, но препарат - бомба, я с него максимально спокоен всегда. Ну и витамины, да и то только одни на меня так действуют, но там курсом пью для эффекта. Довелось как-то попробовать успокоиться реально сильными таблетками из тех, что учетные, аккурат знакомому врач назначил, а я тогда на нервах перед поездкой был и знаешь... выпил и ни в одном глазу)) Вообще на меня ноль эффекта было  :D

ОГО, я и не знал что можно так затонизироваться))

У нас в аптеке пенсионеры любили брать ВКПБ (валериана-корвалол-боярышник-пустырник или пион), мешали они себе эти капли, так надо мной коллеги ржали, что я однажды приду к своему набору, только из смеси всех тонизирующих настоек. Не пришел, сменил работу раньше)) Но один раз перетонизировался, не буянил, но пошумел чутка  :D

+1

616

Terence Whitmore написал(а):

но пошумел чутка

Пошумел чутка?))) почему я представил дикие танцы на столах в аптеке, а? хдд

(валериана-корвалол-боярышник-пустырник или пион),

ага, знаю такое))) но для меня сильно жостко. Самое смешное что чем старше я становлюсь, тем сильнее действует.
То есть... ну... я конечно усталый был, но
сожрал ОДНУ таблетоньку глицина и проснулся через 13 часов. и то потому что меня разбудили хд

выпил и ни в одном глазу)) Вообще на меня ноль эффекта было

Слуш, ну там же если успокоительно то не обязательно что оно усыпительное, да? ты же можешь вполне ходить спокойно. Просто обдолбанный. Как если перепить обезбола Оо

0

617

Terence Whitmore
хыыыы))) мы с тобой вместе в квесте дружище хд https://i.imgur.com/7cm5NP8.gif

+1

618

Stephen Corrigan
Мне уже жаль местных копов  :D

Пошумел чутка?))) почему я представил дикие танцы на столах в аптеке, а? хдд

Ну, я тогда был несколько резок с особо тяжелыми покупателями, пусть в обычное время старался вести себя максимально дипломатично. Больше не рисковал, хотя некоторых наших товарищей во все дни хотелось открытым текстом посылать, доморощенных скандалистов и энергетических вампиров, чтоб их

ага, знаю такое))) но для меня сильно жостко. Самое смешное что чем старше я становлюсь, тем сильнее действует.
То есть... ну... я конечно усталый был, но
сожрал ОДНУ таблетоньку глицина и проснулся через 13 часов. и то потому что меня разбудили хд

С одной таблетки глицина - это что-то, я в детстве на ночь и то по две принимал, чтобы чутка успокоиться хдд

Слуш, ну там же если успокоительно то не обязательно что оно усыпительное, да? ты же можешь вполне ходить спокойно. Просто обдолбанный. Как если перепить обезбола Оо

Но я и не хотел спать, я хотел, чтобы меня не мандражило перед полётом, но не сработало))) От слова совсем) Зато с тенотена я такой спокойный, что никто не доведет)

0

619

ух и бравые команды))) уххх и экшн!))) круто)) чую близится ОГОНЬ!
http://forumupload.ru/uploads/001a/e7/5e/3/290974.gif

+1

620

я из тех же, на кого мало что действует, но меня до сих пор бодрят воспоминания о том, как я в давние времена, когда пил кофе с молоком, жахнул туда полпачки кефира (упаковка одинаковая)
непередаваемые впечатления

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно