МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Флуд. Представление восемнадцатое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/YGMNKZk.png

0

641

Freya Morton написал(а):

От что вы делаете? Меня же теперь опять потянет вк пересматривать оо

Ну не мне же одному страдать)

0

642

Terence Whitmore написал(а):

Ну не мне же одному страдать)

Жестокий человек!
А если меня перечитывать потянет? Как с этим жить?!

0

643

Freya Morton
Не получится на жалость надавить, я ВК перечитываю каждый год, у меня ВК головного мозга) А тут еще и Хоббита решил, но уже на английском хдд

+1

644

Terence Whitmore, кошмарище какое!
Я вот в детстве задротила и знала все стихи наизусть. А они взяли и не засунули в фильм Тома Бомбандила :D

0

645

Я даже представить боюсь, какой интересный напиток получился 0_0

лучше не надо. но если опустить работающую зарядку в чай и оставить ее там на час-полтора, то вкус будет хуже

Stephen Corrigan написал(а):

я как то соль с содой перепутал - приготовил газированное оливье.

а как оно вышло, в смысле на вкус?)

0

646

Freya Morton
Это невероятное разочарование, Том и Золотинка - это же такие милые, такие яркие и легкие персонажи! А еще мне не хватило лесного народа, их вроде мало, но блин... а битву на Пелленорских полях в фильме максимально глупо перекроили. Впрочем, экранизация все равно хорошая, с отличным подбором актеров

0

647

Kai Vreeland написал(а):

Не отвечайте ему!!!! Он сейчас нового монстра придумает!!!!
https://i.imgur.com/Wd2ZGnp.gif

+2

648

Впрочем, экранизация все равно хорошая, с отличным подбором актеров

Я бы даже сказала, что с любовью)

+1

649

Kai Vreeland написал(а):

лучше не надо. но если опустить работающую зарядку в чай и оставить ее там на час-полтора, то вкус будет хуже

Господи, я даже представить боюсь

Freya Morton написал(а):

Я бы даже сказала, что с любовью)

Смотрели фильмы о съемках? Я не устаю пересматривать наравне с фильмами и умиляться атмосфере

0

650

Господи, я даже представить боюсь

вот уж что никогда не описать
зарядку жалко, но себя жаль сильнее. к слову, после вкус хрен чем заешь, так что никогда не заряжайте телефон рядом с чаем

0

651

Kai Vreeland написал(а):

хм... странно. Не салено, но как-то.. ощущение, как будто что-то потрескивает на языке и немного кислит Оо

0

652

Kai Vreeland написал(а):

вот уж что никогда не описать
зарядку жалко, но себя жаль сильнее. к слову, после вкус хрен чем заешь, так что никогда не заряжайте телефон рядом с чаем

Я и не думал, но после того, что узнал от вас - вдвойне не думаю, ибо ну его, столь сомнительное удовольствие...

0

653

Все, господа и дамы, пошель я на боковую))
До завтра!)
https://i.imgur.com/5PcMoqx.gif

0

654

Stephen Corrigan
Доброй ночи)

0

655

Похоже, я пропустила все веселье...доброе утро, цирк! Опасные гастроли продолжаются.)*ушла варить кофе и жарить пирожки*

0

656

Guinevere Crane
Доброго утра! Жареные пирожки это прям воспоминание детства. Но я любила печёные. А мама на скорую руку делала на сковороде.
Какие интересные разговоры были в ночи про успокоительное и энергетики))
Калий, магний и группа витаминов В (всё в комплексе по назначению врача) и у меня не только сосуды пришли в норму, но и нервы... Или атрофировались или закалились. Пофигизм.
И мне очень понравился гречишный чай. Умиротворение.

0

657

Jane Grey, я тоже больше люблю печеные, но там с тестом нужно дольше возиться. А с какими начинками предпочитаете, мисс Джейн?
Да, я оценила.)

0

658

Guinevere Crane
Я люблю печь с капустой, с луком и яйцом.
А вообще чаще делаю большие пироги. Тогда хорошо идёт с картошкой и мысом. Причём всё туда кладётся сырым. Мясо в виде тушенки или фарша. У меня тётя так пекла.

0

659

Jane Grey, больше пирогов вкусных и разных.)
А я вот нашла рецепт с селедкой, и думаю, то ли сделать, то ли что это будет?

0

660

Guinevere Crane
Не могу сказать)) но в пироги кладут всё.
Ела пироги с горохом. Необычные, но очень сытные.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восемнадцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно