Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2103.04.22 21:06:51
Terence Whitmore, а как Ваш ремонт?
Jane Grey, добрый вечер, моя дорогая.) Рада Вас снова видеть.
Поделиться2203.04.22 21:08:42
Reginald Carey
Добрейшего, как поживаете?
Праздновали ночью день рождения друга, так что я устал
И вообще пришел и отрубился дремать, чувствую, что день пропустил
Только вот очнулся
Надеюсь вы сделали больше за сутки хд
Guinevere Crane
Сразу прям мистер? Зачем же настолько уважительно хд
Jane Grey
Я только очнулся и тоже рад, хехе
Может тоже почитаю на досуге
Поделиться2303.04.22 21:09:00
Вот как снять не проходящую усталость? Сон, прогулки, витамины и тд, а ощущение что меня достали из пыльного шкафа
Организму понравилось, что его балуют и он запросил еще к себе внимания? Мне кажется, что это шантаж с его стороны
Поделиться2403.04.22 21:10:44
Reginald Carey, а почему бы и нет? Мы с Вами не настолько близко знакомы, что бы переходить на неформальное общение.)
Поделиться2503.04.22 21:13:16
Я только очнулся и тоже рад, хехе
У меня "тихий час" был с 16 до 18, потом поваляшки, потом мне приспичило испробовать новое чистящее средство для ванны (делают в Волгограде, многое из их продукции уже пробовала, супер), потом выбирала соль для ванны (делать ванночки для ног). Аптека.ру теперь не принимает заказы менее 300 рублей ((( А покупать что-то еще не хотелось. На ВБ присмотрела соль за 300 руб но 2 кг да еще с магнием или чем-то там еще полезным. Но в итоге сделала заказ в другой аптеке соль мертвого моря 0,5 кг за 87 рублей. А то я себя знаю, жадинка накупит всего и это будет все лежать без дела. Тут хоть 87 руб не жалко так как 300 руб.
Поделиться2603.04.22 21:13:27
Guinevere Crane
Практически закончен, хвала всем богам. А вы весьма осведомлены о заботах цирковых, моя леди, или я и вам успел пожаловаться на этот локальный кошмар? Признаться, забыл кому жаловался на ремонт... вернее нет, не так, я забыл, кому еще НЕ прожужжал все уши об этом Я порой бываю знатным нытиком, но меня спасает плохая память, от того не так стыдно перед людьми)
Праздновали ночью день рождения друга, так что я устал
И вообще пришел и отрубился дремать, чувствую, что день пропустил
Только вот очнулся
Надеюсь вы сделали больше за сутки хд
День Рождения друга - звучит прекрасно! А вообще, понимаю состояние, когда ночь не спишь, а потом встаешь и чувствуешь, что день почти потерян - я работаю где-то в ночные смены и такое осознание для меня не редкость.
Я - о, да, многое сделал. Успел заменить некстати полетевшую обувь, съездить в соседний город в кино, а теперь вот за посты засел, вооружившись баночкой пива и вдохновением
Поделиться2703.04.22 21:17:51
Terence Whitmore, до определенной степени осведомлена, цирк имеет свойство так просто не отпускать тех, кто к нему привязался.)
Поделиться2803.04.22 21:21:42
Guinevere Crane
И это невероятно радует, я про "не отпускать". Как же мы без вас, без вашей магии приносить с собой уют... а также без вашей божественной выпечки?)
Поделиться2903.04.22 21:30:51
Terence Whitmore, думаю, Вы несколько преувеличиваете, мистер Уитмор.) Природа не терпит пустоты, а хорошие кондитерские есть в каждом городе и даже в Мексике. Как там дела, кстати, все живы?
Поделиться3003.04.22 21:33:19
Guinevere Crane
Я не имею привычки преувеличивать, мисс Крейн. Если я говорю, что рядом с вами всегда возникает ощущение уюта, а ваша выпечка - это то, ради чего можно махнуть рукой на фигуру, значит так оно в моих глазах и есть)
В Мексике мы еще живы, а вот нервные клетки простых офицеров местной полиции - уже, сдается мне, нет
Поделиться3103.04.22 21:39:23
Вот как снять не проходящую усталость? Сон, прогулки, витамины и тд, а ощущение что меня достали из пыльного шкафа
Организму понравилось, что его балуют и он запросил еще к себе внимания? Мне кажется, что это шантаж с его стороны
Тоже усталый, всю ночь не спал, сейчас подремал и будто стало хуже хд
А чего твой организм недоволен непонятно
Уже чуть ли не веером обмахивают
Reginald Carey, а почему бы и нет? Мы с Вами не настолько близко знакомы, что бы переходить на неформальное общение.)
Мне всегда так неловко, когда меня на вы : D Чувствую себя особенно взросленьким
А так если желаете, то пожалуйста хд
Буду достопочтенным мистером
У меня "тихий час" был с 16 до 18, потом поваляшки, потом мне приспичило испробовать новое чистящее средство для ванны (делают в Волгограде, многое из их продукции уже пробовала, супер), потом выбирала соль для ванны (делать ванночки для ног). Аптека.ру теперь не принимает заказы менее 300 рублей ((( А покупать что-то еще не хотелось. На ВБ присмотрела соль за 300 руб но 2 кг да еще с магнием или чем-то там еще полезным. Но в итоге сделала заказ в другой аптеке соль мертвого моря 0,5 кг за 87 рублей. А то я себя знаю, жадинка накупит всего и это будет все лежать без дела. Тут хоть 87 руб не жалко так как 300 руб.
Вот с накупить того, что потом будет лежать без дела - это я понимаю. Я иногда беру по паре упаковок чего-то, а оно мне уже по первой упаковке не нравится)
Terence Whitmore
Ненавижу потерянные дни, хотя серьезного ничего не пропустил
Но ощущение бегущей жизни мерзкое
Пока я сплю, ты аж в соседний город смотался. Он там через улицу? : D А обувь это крайне полезно, одобряю. Сам себе купил в прошлом месяце классные кроссовки (правда лето пока не наступило, так и не носил пока)
Поделиться3203.04.22 21:42:15
Ненавижу потерянные дни, хотя серьезного ничего не пропустил
Но ощущение бегущей жизни мерзкое
Пока я сплю, ты аж в соседний город смотался. Он там через улицу? : D А обувь это крайне полезно, одобряю. Сам себе купил в прошлом месяце классные кроссовки (правда лето пока не наступило, так и не носил пока)
Он в 100 с небольшим километрах, но сегодня мне было лень рулить (дорога мерзкая, а я не водитель от бога), посему за рулем был отец, а я дремал на пассажирском.
Обувь - пришлось, на днях полетели зимние, а на Урале у нас еще что-то между, между зимой и весной, вот и побегал в поисках остатков было роскоши ибо везде уже демисезонки выставили
Поделиться3303.04.22 21:45:02
Terence Whitmore
Приятно, когда ведут не за тебя, можно просто наслаждаться длинной поездкой
Мы с мамой и ее мужем из Анапы в Москву на машине ехали, вместе с моим новым щенком
Было здорово
Правда с некоторых мест я конкретно прифигел.
Зимняя обувь самая нужная конечно, без нее как без ножек. Кроссовки то так, не для пользы
Хотя в них здорово бегать
Поделиться3403.04.22 21:46:23
ибо везде уже демисезонки выставили
Зато это время распродаж и скидок зимней коллекции ) Если скидки еще сейчас вообще остались.
У меня несколько лет подряд получалось покупать зимнюю обувь (натуральная кожа, мех) по смешным ценам. Порой туфли на полке рядом стоили дороже. Но это когда остается одна пара с неходовым размером "35" ))) Хотя именно его часто и разбирают в первую очередь
Поделиться3503.04.22 21:50:01
Reginald Carey
Для меня в принципе приятно, когда не я за рулём, но это я пока наслаждаюсь свободой. Как придет лето - из-за руля буду редко вылазить, хоть и не люблю водить. Но огород... а на родителей скидывать этот ад, чтобы матушка (ибо отец редко на выходных) там убивалась, мне совесть не позволяет. Вот и придется опять совмещать нелюбимое вождение с ненавистной дачей -_-
Мы с мамой и ее мужем из Анапы в Москву на машине ехали, вместе с моим новым щенком
Было здорово
Охх, далеко, конечно 0_0 Не, я большие расстояния лучше на поезде. С детства нежно люблю поезда, спи себе под мерное (не всегда) укачивание
Зато это время распродаж и скидок зимней коллекции ) Если скидки еще сейчас вообще остались.
Ухватил хорошие ботинки зимние за 2800 по скидке, без скидки 5 с копейкой стоили. Повезло)
Какой размер маленький 0_0 А мне 41 пойди найди))
Поделиться3603.04.22 21:55:04
Terence Whitmore
Тот самый тип родителей, который ездит на дачу "отдыхать", а потом у них боли в спинах, а они утверждают, что все нормально? Да, тут только брать и самому делать, чтобы им не пришлось. Сочувствую конечно, это прям почти геройское дело.
Из Анапы было очень занимательно приключение, я бы с радостью еще сгонял в роудтрип такой
На поездах я уже очень много отъездил в свое время
Поделиться3703.04.22 21:56:30
ботинки зимние за 2800 по скидке
Вооот! Весна же, чего их держать на складе, скидка и еще крайний "41" размер )
Какой размер маленький
Нога стала широкая, а раньше и вовсе приходилось в детском мире покупать что-то 34 размера )))))))) Но если 36 и маломерки, я их тоже нежно люблю. Тем более если это ботинки или сапоги, там "хлюпать" как в туфельках не будет.
В этом году и вовсе купила 37 размер типа дутиков. Цена уж очень привлекла 1400 рублей. Мягкие и удобные, как валенки. Внутри подкладка из натуральной шерсти. Каждые выходные радовалась уюту и удобству, как в тапочках. А то что великоваты, ничего. Зато в холода можно было и носок потолще надеть.
Поделиться3803.04.22 21:58:58
Jane Grey
Ты прямо Золушка :3
У меня разброс размера 41-43, затоптать могу хд
Поделиться3903.04.22 21:59:36
Reginald Carey
Не, мои на даче не отдыхают. Мои ездят туда, чтобы упасть без сил на грядки, но зато всю зиму потом на две семьи (наша и матушка с сестрой отца) иметь свои закатки, соленья и картошку. Но да, допустить, чтобы они потом без рук, ног и спины лежали - не могу, потому лежим без рук, ног и спины все вместе
А я на автотранспорте наездился. Шесть лет мотался 2/2 в соседний город, за 60+ км на работу, хватит с меня этих машин/автобусов/маршруток -_- Хотя из областного центра после колледжа уезжал со словами друзьям: "Ездите сами по пол часа - час до работы, а я в своем маленьком городишке пешочком..." Но что-то пошло не так и от чего уехал, как говорится...)
Поделиться4003.04.22 22:02:12
ооот! Весна же, чего их держать на складе, скидка и еще крайний "41" размер )
Мне повезло с размером, это была единственная модель, где осталась пара этого размера))) И модель отличная)
Нога стала широкая, а раньше и вовсе приходилось в детском мире покупать что-то 34 размера )))))))) Но если 36 и маломерки, я их тоже нежно люблю. Тем более если это ботинки или сапоги, там "хлюпать" как в туфельках не будет.
В этом году и вовсе купила 37 размер типа дутиков. Цена уж очень привлекла 1400 рублей. Мягкие и удобные, как валенки. Внутри подкладка из натуральной шерсти. Каждые выходные радовалась уюту и удобству, как в тапочках. А то что великоваты, ничего. Зато в холода можно было и носок потолще надеть.
Аа, шикарно. Люблю, когда мягко и удобно. После повреждения давнего одна ступня вечно отечная, отек вообще не спадает, так подобрать мягкую и удобную обувь - это просто вызов и отдельный вид, по итогам, удовольствия.