МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

21

Terence Whitmore, а как Ваш ремонт?
Jane Grey, добрый вечер, моя дорогая.) Рада Вас снова видеть.

0

22

Terence Whitmore написал(а):

Reginald Carey
Добрейшего, как поживаете?

Праздновали ночью день рождения друга, так что я устал
И вообще пришел и отрубился дремать, чувствую, что день пропустил
Только вот очнулся
Надеюсь вы сделали больше за сутки хд
Guinevere Crane
Сразу прям мистер? Зачем же настолько уважительно хд
Jane Grey
Я только очнулся и тоже рад, хехе
Может тоже почитаю на досуге

0

23

Вот как снять не проходящую усталость? Сон, прогулки, витамины и тд, а ощущение что меня достали из пыльного шкафа  https://i.imgur.com/7SJntZM.gif
Организму понравилось, что его балуют и он запросил еще к себе внимания? Мне кажется, что это шантаж с его стороны  https://i.imgur.com/xKWtfvl.gif

+2

24

Reginald Carey, а почему бы и нет? Мы с Вами не настолько близко знакомы, что бы переходить на неформальное общение.)

0

25

Reginald Carey написал(а):

Я только очнулся и тоже рад, хехе

У меня "тихий час" был с 16 до 18, потом поваляшки, потом мне приспичило испробовать новое чистящее средство для ванны (делают в Волгограде, многое из их продукции уже пробовала, супер), потом выбирала соль для ванны (делать ванночки для ног). Аптека.ру теперь не принимает заказы менее 300 рублей ((( А покупать что-то еще не хотелось. На ВБ присмотрела соль за 300 руб но 2 кг да еще с магнием или чем-то там еще полезным. Но в итоге сделала заказ в другой аптеке соль мертвого моря 0,5 кг за 87 рублей. А то я себя знаю, жадинка накупит всего и это будет все лежать без дела. Тут хоть 87 руб не жалко так как 300 руб.

0

26

Guinevere Crane
Практически закончен, хвала всем богам. А вы весьма осведомлены о заботах цирковых, моя леди, или я и вам успел пожаловаться на этот локальный кошмар? Признаться, забыл кому жаловался на ремонт... вернее нет, не так, я забыл, кому еще НЕ прожужжал все уши об этом  :D Я порой бываю знатным нытиком, но меня спасает плохая память, от того не так стыдно перед людьми)

Праздновали ночью день рождения друга, так что я устал
И вообще пришел и отрубился дремать, чувствую, что день пропустил
Только вот очнулся
Надеюсь вы сделали больше за сутки хд

День Рождения друга - звучит прекрасно! А вообще, понимаю состояние, когда ночь не спишь, а потом встаешь и чувствуешь, что день почти потерян - я работаю где-то в ночные смены и такое осознание для меня не редкость.
Я - о, да, многое сделал. Успел заменить некстати полетевшую обувь, съездить в соседний город в кино, а теперь вот за посты засел, вооружившись баночкой пива и вдохновением

0

27

Terence Whitmore, до определенной степени осведомлена, цирк имеет свойство так просто не отпускать тех, кто к нему привязался.)

+1

28

Guinevere Crane
И это невероятно радует, я про "не отпускать". Как же мы без вас, без вашей магии приносить с собой уют... а также без вашей божественной выпечки?)

0

29

Terence Whitmore, думаю, Вы несколько преувеличиваете, мистер Уитмор.) Природа не терпит пустоты, а хорошие кондитерские есть в каждом городе и даже в Мексике. Как там дела, кстати, все живы?

0

30

Guinevere Crane
Я не имею привычки преувеличивать, мисс Крейн. Если я говорю, что рядом с вами всегда возникает ощущение уюта, а ваша выпечка - это то, ради чего можно махнуть рукой на фигуру, значит так оно в моих глазах и есть)
В Мексике мы еще живы, а вот нервные клетки простых офицеров местной полиции - уже, сдается мне, нет  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

+1

31

Jane Grey написал(а):

Вот как снять не проходящую усталость? Сон, прогулки, витамины и тд, а ощущение что меня достали из пыльного шкафа  
Организму понравилось, что его балуют и он запросил еще к себе внимания? Мне кажется, что это шантаж с его стороны

Тоже усталый, всю ночь не спал, сейчас подремал и будто стало хуже хд
А чего твой организм недоволен непонятно
Уже чуть ли не веером обмахивают

Guinevere Crane написал(а):

Reginald Carey, а почему бы и нет? Мы с Вами не настолько близко знакомы, что бы переходить на неформальное общение.)

Мне всегда так неловко, когда меня на вы : D Чувствую себя особенно взросленьким
А так если желаете, то пожалуйста хд
Буду достопочтенным мистером

Jane Grey написал(а):

У меня "тихий час" был с 16 до 18, потом поваляшки, потом мне приспичило испробовать новое чистящее средство для ванны (делают в Волгограде, многое из их продукции уже пробовала, супер), потом выбирала соль для ванны (делать ванночки для ног). Аптека.ру теперь не принимает заказы менее 300 рублей ((( А покупать что-то еще не хотелось. На ВБ присмотрела соль за 300 руб но 2 кг да еще с магнием или чем-то там еще полезным. Но в итоге сделала заказ в другой аптеке соль мертвого моря 0,5 кг за 87 рублей. А то я себя знаю, жадинка накупит всего и это будет все лежать без дела. Тут хоть 87 руб не жалко так как 300 руб.

Вот с накупить того, что потом будет лежать без дела - это я понимаю. Я иногда беру по паре упаковок чего-то, а оно мне уже по первой упаковке не нравится)
Terence Whitmore
Ненавижу потерянные дни, хотя серьезного ничего не пропустил
Но ощущение бегущей жизни мерзкое
Пока я сплю, ты аж в соседний город смотался. Он там через улицу? : D А обувь это крайне полезно, одобряю. Сам себе купил в прошлом месяце классные кроссовки (правда лето пока не наступило, так и не носил пока)

0

32

Ненавижу потерянные дни, хотя серьезного ничего не пропустил
Но ощущение бегущей жизни мерзкое
Пока я сплю, ты аж в соседний город смотался. Он там через улицу? : D А обувь это крайне полезно, одобряю. Сам себе купил в прошлом месяце классные кроссовки (правда лето пока не наступило, так и не носил пока)

Он в 100 с небольшим километрах, но сегодня мне было лень рулить (дорога мерзкая, а я не водитель от бога), посему за рулем был отец, а я дремал на пассажирском.
Обувь - пришлось, на днях полетели зимние, а на Урале у нас еще что-то между, между зимой и весной, вот и побегал в поисках остатков было роскоши ибо везде уже демисезонки выставили

0

33

Terence Whitmore
Приятно, когда ведут не за тебя, можно просто наслаждаться длинной поездкой
Мы с мамой и ее мужем из Анапы в Москву на машине ехали, вместе с моим новым щенком
Было здорово
Правда с некоторых мест я конкретно прифигел.
Зимняя обувь самая нужная конечно, без нее как без ножек. Кроссовки то так, не для пользы
Хотя в них здорово бегать

0

34

ибо везде уже демисезонки выставили

Зато это время распродаж и скидок зимней коллекции ) Если скидки еще сейчас вообще остались.
У меня несколько лет подряд получалось покупать зимнюю обувь (натуральная кожа, мех) по смешным ценам. Порой туфли на полке рядом стоили дороже. Но это когда остается одна пара с неходовым размером "35" ))) Хотя именно его часто и разбирают в первую очередь

0

35

Reginald Carey
Для меня в принципе приятно, когда не я за рулём, но это я пока наслаждаюсь свободой. Как придет лето - из-за руля буду редко вылазить, хоть и не люблю водить. Но огород... а на родителей скидывать этот ад, чтобы матушка (ибо отец редко на выходных) там убивалась, мне совесть не позволяет. Вот и придется опять совмещать нелюбимое вождение с ненавистной дачей -_-

Мы с мамой и ее мужем из Анапы в Москву на машине ехали, вместе с моим новым щенком
Было здорово

Охх, далеко, конечно 0_0 Не, я большие расстояния лучше на поезде. С детства нежно люблю поезда, спи себе под мерное (не всегда) укачивание

Jane Grey написал(а):

Зато это время распродаж и скидок зимней коллекции ) Если скидки еще сейчас вообще остались.

Ухватил хорошие ботинки зимние за 2800 по скидке, без скидки 5 с копейкой стоили. Повезло)
Какой размер маленький 0_0 А мне 41 пойди найди))

0

36

Terence Whitmore
Тот самый тип родителей, который ездит на дачу "отдыхать", а потом у них боли в спинах, а они утверждают, что все нормально? Да, тут только брать и самому делать, чтобы им не пришлось. Сочувствую конечно, это прям почти геройское дело.
Из Анапы было очень занимательно приключение, я бы с радостью еще сгонял в роудтрип такой
На поездах я уже очень много отъездил в свое время

0

37

ботинки зимние за 2800 по скидке

Вооот! Весна же, чего их держать на складе, скидка и еще крайний "41" размер )

Какой размер маленький

Нога стала широкая, а раньше и вовсе приходилось в детском мире покупать что-то 34 размера )))))))) Но если 36 и маломерки, я их тоже нежно люблю. Тем более если это ботинки или сапоги, там "хлюпать" как в туфельках не будет.
В этом году и вовсе купила 37 размер типа дутиков. Цена уж очень привлекла 1400 рублей. Мягкие и удобные, как валенки. Внутри подкладка из натуральной шерсти. Каждые выходные радовалась уюту и удобству, как в тапочках. А то что великоваты, ничего. Зато в холода можно было и носок потолще надеть.

+1

38

Jane Grey
Ты прямо Золушка :3
У меня разброс размера 41-43, затоптать могу хд

+1

39

Reginald Carey
Не, мои на даче не отдыхают. Мои ездят туда, чтобы упасть без сил на грядки, но зато всю зиму потом на две семьи (наша и матушка с сестрой отца) иметь свои закатки, соленья и картошку. Но да, допустить, чтобы они потом без рук, ног и спины лежали - не могу, потому лежим без рук, ног и спины все вместе  :D
А я на автотранспорте наездился. Шесть лет мотался 2/2 в соседний город, за 60+ км на работу, хватит с меня этих машин/автобусов/маршруток -_- Хотя из областного центра после колледжа уезжал со словами друзьям: "Ездите сами по пол часа - час до работы, а я в своем маленьком городишке пешочком..." Но что-то пошло не так и от чего уехал, как говорится...)

0

40

Jane Grey написал(а):

ооот! Весна же, чего их держать на складе, скидка и еще крайний "41" размер )

Мне повезло с размером, это была единственная модель, где осталась пара этого размера))) И модель отличная)

Jane Grey написал(а):

Нога стала широкая, а раньше и вовсе приходилось в детском мире покупать что-то 34 размера )))))))) Но если 36 и маломерки, я их тоже нежно люблю. Тем более если это ботинки или сапоги, там "хлюпать" как в туфельках не будет.
В этом году и вовсе купила 37 размер типа дутиков. Цена уж очень привлекла 1400 рублей. Мягкие и удобные, как валенки. Внутри подкладка из натуральной шерсти. Каждые выходные радовалась уюту и удобству, как в тапочках. А то что великоваты, ничего. Зато в холода можно было и носок потолще надеть.

Аа, шикарно. Люблю, когда мягко и удобно. После повреждения давнего одна ступня вечно отечная, отек вообще не спадает, так подобрать мягкую и удобную обувь - это просто вызов и отдельный вид, по итогам, удовольствия.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно