МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

881

Niko Zoric написал(а):

Настойки )

из горькой полыни  https://i.imgur.com/AScBdKE.gif
Вишни, абрикосов и черной смородины.

0

882

Niko Zoric написал(а):

Какие знакомые пейзажи )

да-да, я от сердца оторвала, а ты броооосииил(

Jane Grey написал(а):

Абсент делать будем или только вино?

абсент не покиряешь целый вечер, давай вино оо

0

883

Jane Grey написал(а):

Вишни,

Это до слез прекрасно

Freya Morton написал(а):

Не по моей вине. Я бы там еще играл и играл

0

884

Niko Zoric написал(а):

Это до слез прекрасно

Мы узнаем рецепт у билетерши и будем делать сами настойку из вишни

Свернутый текст

+1

885

блин, я теперь тоже наливочки захотела. после таких фоточек то

0

886

Freya Morton написал(а):

абсент не покиряешь целый вечер, давай вино оо

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t20988.gif
Договорились. Вино так вино.

+1

887

Niko Zoric написал(а):

Не по моей вине. Я бы там еще играл и играл

да, это была потеря потерь(((

0

888

Freya Morton написал(а):

Ты про пчеловода-любителя или о другом?

0

889

Jane Grey написал(а):

Ты про пчеловода-любителя или о другом?

о другом. там альт был. людям нужен был монастырь подходящий. я далааа, а они играли-играли и брооооосиииилииииии

+1

890

Jane Grey, зачем нам билитерша? Обойдемся

Freya Morton написал(а):

о другом. там альт был. людям нужен был монастырь подходящий. я далааа, а они играли-играли и брооооосиииилииииии

Уточняй. Бросиииил хдд

0

891

Niko Zoric написал(а):

зачем нам билитерша? Обойдемся

Ты знаешь рецепт? Ооооо!!!!!!!!!! Нико, ты исключительный! Осталось купить вишню и сахар.

0

892

Jane Grey написал(а):

Ты знаешь рецепт? Ооооо!!!!!!!!!! Нико, ты исключительный! Осталось купить вишню и сахар.

Не знаю. Но справимся хд

0

893

Niko Zoric написал(а):

Не знаю. Но справимся хд

Об этом будет следующий эпизод )))) Самогонщики

0

894

Jane Grey написал(а):

Об этом будет следующий эпизод )))) Самогонщики

А вдруг за такое из цирка выгонят )

0

895

Niko Zoric
тогда сварим варенье. я уже в мыслях купила вишню и сахар.
Варенье то это безобидное дело.
Ты только представь - перед трейлером на газовой походной горелке медный таз для варенья и кипящее вишня, покрывающаяся розоватой пенкой.

0

896

Всем добра

0

897

Terence Whitmore написал(а):

Всем добра

Добра, мой тайный собрат по мужским монастырям) как субботонька?

0

898

Freya Morton
Прошла)
Открыл сезон "надо съездить туда-то и туда-то, а на тех выходных - туда-то". Боги, дайте мне спокойно пережить еще сезон вождения в окружении долбодятлов, которые НЕ ЧИТАЮТ НИКАК ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА!!!!
В остальном - неплохо, повоевал с ноутбуком, трижды проклял эту машину с хорошей начинкой, но отказывающуюся нормально тянуть тяжелые игры, которые должон тянуть, судя по требованиям. Пожалел, что купил этот ноут, а не взял в своё время чуть подороже, но другой фирмы.
... и меня опять потянуло на мистику и паранормальщину до кучи. Так бы всю ночь листал инет на эту тему, но завтра в день на работу, эх

А как твой день, юная искусительница монастырским колоритом?)

0

899

Terence Whitmore написал(а):

А как твой день, юная искусительница монастырским колоритом?)

да какая ж искусительница? страдательница скорее)
стирка-уборка-готовка(

а что за игра и какая именно мистика?

0

900

Freya Morton написал(а):

да какая ж искусительница? страдательница скорее)

Теперь страдательница явно не в одиночестве, растравили вы, юная леди, душу старика)

Freya Morton написал(а):

стирка-уборка-готовка(

Типичный выходной какой-то, весь в заботах

Freya Morton написал(а):

а что за игра и какая именно мистика?

Red Dead Redemption 2 - по системным требованиям - идти должна на минимально-средних у меня, по итогам - запускается в оконце с наперсток, мол на большее не хватает оперативки. Ага, рассказывайте -_-

Мистика вообще всякая, городские легенды, призраки и прочая прелесть... я дюже люблю эту тему. Видать до засыпался в детстве под Секретные Материалы))

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно