МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Флуд. Представление двадцать пятое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/dAD24Z6.png

0

261

Freya Morton написал(а):

Я теперь буду шипперить Ро и Теренса в декорациях старого монастыря)))

И представлять их за кружечкой сидра или эля?

0

262

Niko Zoric написал(а):

У него еще и своя пасека была

Звучит что надо!

0

263

Jane Grey написал(а):

И представлять их за кружечкой сидра или эля?

За рюмками вишнёвой наливки, конечно)

Niko Zoric написал(а):

! Фрейя! Все, молчу

Поздно)

0

264

А, вообще, я уже очень и очень много лет вынашивала идею ролки по дому престарелых, но куда там. Кому не рассказывала, все такие: ну да, интересно, но играть за стариков - ну такоооое. А как по мне это же идеально просто. Такие истории можно накрутить. Эх

0

265

Niko Zoric написал(а):

Да у нас тут давно пора устраивать дискотеки кому за 50 хд

Мы еще вас всех переживем хд
И устроим свою тусовку
С корвалолом, возможно

Freya Morton написал(а):

Божичка, чо ж вы делаете. Я теперь буду шипперить Ро и Теренса в декорациях старого монастыря)))

Никак не успокоишься! : D

0

266

Freya Morton написал(а):

А, вообще, я уже очень и очень много лет вынашивала идею ролки по дому престарелых, но куда там. Кому не рассказывала, все такие: ну да, интересно, но играть за стариков - ну такоооое. А как по мне это же идеально просто. Такие истории можно накрутить. Эх

А я помню. Даже примерные акции помню. И помню, что я соглашался играть )

0

267

Reginald Carey написал(а):

Никак не успокоишься! : D

А Реджи третий. Ага

0

268

Niko Zoric написал(а):

А я помню. Даже примерные акции помню. И помню, что я соглашался играть )

Ты был единственным(

0

269

Freya Morton написал(а):

За рюмками вишнёвой наливки, конечно)

Наливка от мадам Главари? Чуть запылившиеся темные узкие бутылки в оплетке из лозы?
Тогда и пирог им, а то захмелеют быстро.

Freya Morton написал(а):

Поздно)

Дааааааа!

Freya Morton написал(а):

играть за стариков - ну такоооое.

Freya Morton написал(а):

Такие истории можно накрутить. Эх

И не говори. Такие воспоминания, такие скелеты в шкафу.
Хочу сыграть маразматичную старушку )))

+1

270

Freya Morton
Звучит чертовски интересно. И как отдельный вызов, прописать многогранного персонажа с грузом прожитых лет...
Я какое-то время вообще облизываюсь осторожно попробовать образ старика в стиле персонажа Энтони Хопкинса в фильме "Отец", но еще не настолько беспомощного и теряющегося во времени и реальности

0

271

Terence Whitmore написал(а):

Я какое-то время вообще облизываюсь осторожно попробовать образ старика в стиле персонажа Энтони Хопкинса в фильме "Отец", но еще не настолько беспомощного и теряющегося во времени и реальности

Это да. И, кстати, физические ограничения, связанные с возрастом, это же тоже такое поле не паханное для вдохновения. Ну это если не совсем все плохо, как и с ментальными.

Jane Grey написал(а):

Хочу сыграть маразматичную старушку ))

А я бы за какой-нибудь божий одуванчик) Всю такую опрятную, аккуратненькую старую леди, у которой самое страшное ругательное слово это "мерзавец")

+1

272

Freya Morton написал(а):

А Реджи третий. Ага

Ухаживаю за местным монастырским садом и любуюсь чужими взаимоотношениями?

0

273

Freya Morton написал(а):

Это да. И, кстати, физические ограничения, связанные с возрастом, это же тоже такое поле не паханное для вдохновения. Ну это если не совсем все плохо, как и с ментальными.

Тут главное сохранить баланс, не перегнуть палку. Это как с НЦой, кто-то любит прописывать максимально анатомически подробный процесс соития, а кто-то ограничивается (мастерски) легкой и приятной эротикой

Jane Grey написал(а):

Freya Morton написал(а):

А я бы за какой-нибудь божий одуванчик) Всю такую опрятную, аккуратненькую старую леди, у которой самое страшное ругательное слово это "мерзавец")

Дамы, я вас хочу  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif ... увидеть в этих образах)

0

274

Reginald Carey написал(а):

Ухаживаю за местным монастырским садом и любуюсь чужими взаимоотношениями?

Не скромничай. У меня сердце большое. Всем места хватит хддд

Jane Grey написал(а):

Я бы все равно тебя любил)
И присоединяюсь к Теренсу: образы так шикарны, что хочется увидеть

+1

275

Niko Zoric написал(а):

Я бы все равно тебя любил)

Френсис?  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

Terence Whitmore
Reginald Carey
Freya Morton
А давайте здесь какую-нибудь альтернативную историю из дома престарелых попробуем сыграть?

0

276

Jane Grey написал(а):

А давайте здесь какую-нибудь альтернативную историю из дома престарелых попробуем сыграть?

Я за! Всеми руками!

0

277

Jane Grey написал(а):

Френсис?

В любой ипостаси )

0

278

Jane Grey написал(а):

Френсис?

Niko Zoric написал(а):

В любой ипостаси )

Однажды я перестану с умилением и теплотой наблюдать за вами, но... нет, не дождетесь, не перестану

0

279

Terence Whitmore написал(а):

Однажды я перестану с умилением и теплотой наблюдать за вами, но... нет, не дождетесь, не перестану

Надеюсь, мы дождемся твоей анонсированной свадьбы, чтобы самим всласть понаблюдать хд

+1

280

Niko Zoric написал(а):

Надеюсь, мы дождемся твоей анонсированной свадьбы, чтобы самим всласть понаблюдать хд

Это тот самый случай, когда нашелся игрок, который готов сыграть романтические теплые отношения у немолодых людей, но... впрочем, всё будет. Как только мисс Крейн сумеет к нам полноценно вернуться - всё будет)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно