МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

101

Reginald Carey написал(а):

Я могу просто заказать доставку

У нас вкуснее готовят, а то б я не был такой отож... Раздобревший малость

0

102

Terence Whitmore написал(а):

У нас вкуснее готовят, а то б я не был такой отож... Раздобревший малость

Я согласен сделать свадебный торт со своей стороны!

0

103

Reginald Carey написал(а):

Я согласен сделать свадебный торт со своей стороны!

Ну, тоже сойдёт

0

104

Не рабочий день, а адский забег просто

+1

105

Добрый вечер, мои дорогие. Надеюсь, сегодняшний день у всех проходит спокойно.

0

106

Guinevere Crane
Добрейшего, милая леди. Всё, кажется, спокойно, надеюсь, у вас все хорошо, насколько это возможно?

0

107

Terence Whitmore, все благополучно, мистер Уитмор, все достаточно спокойно. Как прошел Ваш день?

0

108

Guinevere Crane
Доброго вечера, мисс Крейн, как говорится, вот это я удачно зашел. День прошел довольно спокойно, только на улице холодный ветер, что от этого сильнее ценишь домашний уют.
Terence Whitmore
Вечера, не забудь сказать мисс как ты геройски сражался за свои части тела )))

0

109

Guinevere Crane написал(а):

все достаточно спокойно.

Как это приятно слышать  https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

Всем хорошего вечера  https://i.imgur.com/qbugmUr.gif

0

110

Jane Grey написал(а):

Всем хорошего вечера

Хорошего )

Guinevere Crane, рад вас здесь видеть.

0

111

Niko Zoric написал(а):

Хорошего )

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t827264.gif
Вот теперь вечер перестал быть хорошим. Он стал замечательным.

0

112

Jane Grey написал(а):

Вот теперь вечер перестал быть хорошим. Он стал замечательным.

Что же ты меня так пугаешь? ) Я ведь от испуга мог и не прочитать второе предложение

0

113

Niko Zoric
Но перед этим ты не мог не заметить этоhttp://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t827264.gif

0

114

Niko Zoric
А как давно у тебя появились тапир, геренук и вредная лисица? Я имею ввиду, как давно они в цирке.

0

115

Guinevere Crane написал(а):

Terence Whitmore, все благополучно, мистер Уитмор, все достаточно спокойно. Как прошел Ваш день?

Забегался на работе, в остальном всё хорошо. Зато впереди перспектива отоспаться перед грядущей сменой, благо ночной

Michelle Martin
Какой там сражался, растащили же на органы, только самый минимум сохранил)

Добра всем, кого не видел

0

116

Michelle Martin, добрый вечер, мистер Мартен, рада Вас видеть.) У нас тоже холодный ветер, не смотря на активное солнце, так что насчет уюта и тепла очень Вас понимаю. Как Вы поживаете?
Jane Grey, добрый вечер, моя дорогая, рада Вас видеть.) Как Вы поживаете?
Niko Zoric, взаимно, мистер Зорич.) Надеюсь, у Вас все благополучно?
Terence Whitmore, работа она такая...работа.

0

117

Guinevere Crane
Но по крайней мере она есть и, порой, отвлекает, когда не подкидывает подлянок в виде дождя с потолка... собственно в дождь (нам еще до Нового Года начали делать крышу, в сравнительно небольшом здании), когда залы приобретают вид локаций из хорроров, с мигающим светом коротящих от влаги ламп, потоками невесть чего, что в теории должно быть водой, но на практике - дикая смесь всего и набухающих от влаги плиток подвесного потолка, грозящихся упасть на головы  :D

0

118

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Но перед этим ты не мог не заметить это

Может это поцелуй на прощание

0

119

Reginald Carey
Перед своей собственной смертью?  https://i.imgur.com/fqFtRZp.gif

0

120

Terence Whitmore, зато не скучно.) А долго еще будут продолжаться ремонтные работы?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно