Флуд. Представление двадцать восьмое
Сообщений 621 страница 640 из 1001
Поделиться62125.07.22 21:26:55
Jane Grey, у нас днём была гроза, а к вечеру выглянуло солнышко.
Paul Pilfrey, насчёт браги сведениями не располагаю, а что же до пересмотра, то выбранный Вами аватар с завидной регулярностью наводит на те же мысли.)
Поделиться62225.07.22 21:32:18
Paul Pilfrey
Вот, косточки это лучшее всего.
Известный барон стрелял вишневыми косточками и вырастил дерево на голове оленя.
Как думаете, в Армони такое возможно? дурацкая автозамена
Отредактировано Jane Grey (25.07.22 21:40:47)
Поделиться62325.07.22 21:37:00
А у нас так и не пошёл дождь, всё по прогнозам обещали-обещали, да всё никак
Guinevere Crane
Это тут ещё рядом мистер Уитмор не проходит, вот кто меня обычно наводит на мысли)
Jane Grey
Сливовая косточка больше, так что, боюсь, оленю туго придётся, если в него ей стрельнут) хотя, может, если наш дрессировщик будет такое проворачивать, магия Армони поможет, тогда можно будет новый аттракцион запускать - вырасти дерево на голове друга
Поделиться62425.07.22 21:41:36
новый аттракцион запускать - вырасти дерево на голове друга
Осталось найти меткого стреляющего дрессировщика
Поделиться62525.07.22 21:44:43
Звучит интересно. А здесь проходят соревнования по ворчанию, чтобы выяснить, кто дольше ворчит?
Даже не надейся конкурировать со мной, я родился Ворчуном, Ворчуном и помру. Такого не переворчишь)
Guinevere Crane
Добрейшего, милая мисс Гвиневер
Jane Grey
И витамины группы B хороши... Особенно те, что в (! Уберите Фрейю от экрана!) пиве))
Поделиться62625.07.22 21:46:44
Это тут ещё рядом мистер Уитмор не проходит, вот кто меня обычно наводит на мысли)
Мистер Уитмор хотел, но у тётушки ДР, а мне, бывшему на смене, передали бутылку вина и пакет снеди. Так что я всех вас люблю ибо уже (Фрейе это не читать!) под хмельком и сытый-довольный)
Поделиться62725.07.22 21:49:23
Осталось найти меткого стреляющего дрессировщика
Если он будет не очень меткий, можно будет ещё и делать ставки, у какого именно друга сегодня вырастет дерево
Даже не надейся конкурировать со мной, я родился Ворчуном, Ворчуном и помру. Такого не переворчишь)
Это звучит как вызов) но сначала надо потренироваться
Поделиться62825.07.22 21:57:22
Paul Pilfrey, каждому - свое, мистер Пилфри.)
Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор.)
Поделиться62925.07.22 22:00:12
Это звучит как вызов) но сначала надо потренироваться
Ну-ну, даже интересно, на что ты способен)
Guinevere Crane
Очень рад вас видеть. Как вы? Надеюсь, все благополучно, хотя бы в мм имеющихся реалиях?
Поделиться63025.07.22 22:07:39
и сытый-довольный)
Даже немного завидно, но по-хорошему.
Не то чтобы голодная, но как-то уставшая и от этого мало довольная.
Поделиться63125.07.22 22:10:21
Jane Grey
Я таким три часа назад был, а пришел домой по жаре-духоте (вот правда, даже когда ветер дует - дышать нечем, неприятно на Урале, тяжело с такой погодой), а там - горячее, салатики, бутылка вина - тетушка постаралась, раз уж я не смог с родственниками посидеть)
Поделиться63225.07.22 22:11:31
Jane Grey
Как вы, мисс Джейн? Что может вас взбодрить? Хочется верить, что есть что-то, что вас порадует
Поделиться63325.07.22 22:15:28
Terence Whitmore
Я тихо радуюсь тому, что сделала сегодня план максимум из запланированного, с учетом того, что учреждения после работы почти в разных концах города, транспорта между ними нет, если только "пешкарус".
Уже порадовала себя салатиком и чечевичным супом. Теперь до среды я свободна. Почти.
Поделиться63425.07.22 22:17:22
Jane Grey
Я пьян, немного, потому не видел этого вашего "почти" и просто тихо радуюсь, что до среды вы свободны)
Чечевичный суп - звучит вкусно, всё хочу попробовать, но руки до готовки не доходят. Поделитесь проверенным рецептом?
Поделиться63525.07.22 22:22:52
Terence Whitmore
Это был очень простой и спонтанный рецепт.
Купила говяжьего фарша, просто посолила немного, добавила специй (а какие нравятся), сделала фрикадельки. В кипящую воду эти фрикадельки, туда же луковицу, потом красную чечевицу (она мелкая и варится минут 15). Потом вспомнила про сушеные овощи (типа специй:морковь, лук порей, паприка и томат) и пару ложек туда. Морковку просто было лень чистить и тереть.
В общем, все на глазок из того, что было под рукой. Только фарш специально купила.
Получилось довольно легко, во время жары как раз.
Отредактировано Jane Grey (25.07.22 22:23:41)
Поделиться63625.07.22 22:24:31
Terence Whitmore
Это был очень простой и спонтанный рецеп.
Купила говяжьего фарша, просто посолила немного, добавила специй (а какие нравятся). В кипящую воду эти фрикадельки, туда же луковицу, потом красную чечевицу (она мелкая и варится минут 15). Потом вспомнила про сушеные овощи (типа специй:морковь, лук порей, паприка и томат) и пару ложек туда. Морковку просто было лень чистить и тереть.
В общем, все на глазок из того, что было под рукой. Только фарш специально купила.
Получилось довольно легко, во время жары как раз.
Записал. Я дома обычно обжарку из лука и моркови в супы делаю, но ваш рецепт куда более легким, диетическим, что ли, кажется. Надо купить чечевицы и попробовать
Поделиться63725.07.22 22:25:59
Terence Whitmore
В жару +29 еще делать зажарку - жарко. И мне нравятся просто овощи в супе, без зажарки. И не так жирно.
Поделиться63825.07.22 22:27:54
Jane Grey
+ 29 это кошмар, право слово -_-
Тут не то что зажарку, тут ничего жирного не хочется. Салаты там, квас, что-нибудь легкое...
А у нас в семье просто принято такие, более жирные (где то и на сальце обжарить ингредиенты) супы готовить
Поделиться63925.07.22 22:31:34
Terence Whitmore
Пожирнее и погуще это зимой ) И щи / борщ с сальцем
(традиционные армонийские разговоры про еду начались)
Поделиться64025.07.22 22:36:24
Jane Grey
Традицию нарушать нельзя)
Ну, мы на Урале живем, у нас жара не частый гость, так что да, в холода да борщ на свининке и со шкварочками понаваристее - это первое дело!