МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

621

Jane Grey, у нас днём была гроза, а к вечеру выглянуло солнышко.
Paul Pilfrey, насчёт браги сведениями не располагаю, а что же до пересмотра, то выбранный Вами аватар с завидной регулярностью наводит на те же мысли.)

0

622

Paul Pilfrey
Вот, косточки это лучшее всего.
Известный барон стрелял вишневыми косточками и вырастил дерево на голове оленя.
Как думаете, в Армони такое возможно? дурацкая автозамена

Отредактировано Jane Grey (25.07.22 21:40:47)

0

623

А у нас так и не пошёл дождь, всё по прогнозам обещали-обещали, да всё никак

Guinevere Crane
Это тут ещё рядом мистер Уитмор не проходит, вот кто меня обычно наводит на мысли)

Jane Grey
Сливовая косточка больше, так что, боюсь, оленю туго придётся, если в него ей стрельнут) хотя, может, если наш дрессировщик будет такое проворачивать, магия Армони поможет, тогда можно будет новый аттракцион запускать - вырасти дерево на голове друга

0

624

Paul Pilfrey написал(а):

новый аттракцион запускать - вырасти дерево на голове друга

Осталось найти меткого стреляющего дрессировщика

0

625

Paul Pilfrey написал(а):

Звучит интересно. А здесь проходят соревнования по ворчанию,  чтобы выяснить, кто дольше ворчит?

Даже не надейся конкурировать со мной, я родился Ворчуном, Ворчуном и помру. Такого не переворчишь)
Guinevere Crane
Добрейшего, милая мисс Гвиневер
Jane Grey
И витамины группы B хороши... Особенно те, что в (! Уберите Фрейю от экрана!) пиве))

0

626

Paul Pilfrey написал(а):

Это тут ещё рядом мистер Уитмор не проходит, вот кто меня обычно наводит на мысли)

Мистер Уитмор хотел, но у тётушки ДР, а мне, бывшему на смене, передали бутылку вина и пакет снеди. Так что я всех вас люблю ибо уже (Фрейе это не читать!) под хмельком и сытый-довольный)

+1

627

Jane Grey написал(а):

Осталось найти меткого стреляющего дрессировщика

Если он будет не очень меткий, можно будет ещё и делать ставки, у какого именно друга сегодня вырастет дерево

Terence Whitmore написал(а):

Даже не надейся конкурировать со мной, я родился Ворчуном, Ворчуном и помру. Такого не переворчишь)

Это звучит как вызов) но сначала надо потренироваться

0

628

Paul Pilfrey, каждому - свое, мистер Пилфри.)
Terence Whitmore, добрый вечер, мистер Уитмор.)

0

629

Paul Pilfrey написал(а):

Это звучит как вызов) но сначала надо потренироваться

Ну-ну, даже интересно, на что ты способен)
Guinevere Crane
Очень рад вас видеть. Как вы? Надеюсь, все благополучно, хотя бы в мм имеющихся реалиях?

0

630

Terence Whitmore написал(а):

и сытый-довольный)

Даже немного завидно, но по-хорошему.
Не то чтобы голодная, но как-то уставшая и от этого мало довольная.

0

631

Jane Grey
Я таким три часа назад был, а пришел домой по жаре-духоте (вот правда, даже когда ветер дует - дышать нечем, неприятно на Урале, тяжело с такой погодой), а там - горячее, салатики, бутылка вина - тетушка постаралась, раз уж  я не смог с родственниками посидеть)

+1

632

Jane Grey
Как вы, мисс Джейн? Что может вас взбодрить? Хочется верить, что есть что-то, что вас порадует

0

633

Terence Whitmore
Я тихо радуюсь тому, что сделала сегодня план максимум из запланированного, с учетом того, что учреждения после работы почти в разных концах города, транспорта между ними нет, если только "пешкарус".
Уже порадовала себя салатиком и чечевичным супом. Теперь до среды я свободна. Почти.

0

634

Jane Grey
Я пьян, немного, потому не видел этого вашего "почти" и просто тихо радуюсь, что до среды вы свободны)
Чечевичный суп - звучит вкусно, всё хочу попробовать, но руки до готовки не доходят. Поделитесь проверенным рецептом?

0

635

Terence Whitmore
Это был очень простой и спонтанный рецепт.
Купила говяжьего фарша, просто посолила немного, добавила специй (а какие нравятся), сделала фрикадельки. В кипящую воду эти фрикадельки, туда же луковицу, потом красную чечевицу (она мелкая и варится минут 15). Потом вспомнила про сушеные овощи (типа специй:морковь, лук порей, паприка и томат) и пару ложек туда. Морковку просто было лень чистить и тереть.
В общем, все на глазок из того, что было под рукой. Только фарш специально купила.
Получилось довольно легко, во время жары как раз.

Отредактировано Jane Grey (25.07.22 22:23:41)

+1

636

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Это был очень простой и спонтанный рецеп.
Купила говяжьего фарша, просто посолила немного, добавила специй (а какие нравятся). В кипящую воду эти фрикадельки, туда же луковицу, потом красную чечевицу (она мелкая и варится минут 15). Потом вспомнила про сушеные овощи (типа специй:морковь, лук порей, паприка и томат) и пару ложек туда. Морковку просто было лень чистить и тереть.
В общем, все на глазок из того, что было под рукой. Только фарш специально купила.
Получилось довольно легко, во время жары как раз.

Записал. Я дома обычно обжарку из лука и моркови в супы делаю, но ваш рецепт куда более легким, диетическим, что ли, кажется. Надо купить чечевицы и попробовать

0

637

Terence Whitmore
В жару +29 еще делать зажарку - жарко. И мне нравятся просто овощи в супе, без зажарки. И не так жирно.

0

638

Jane Grey
+ 29 это кошмар, право слово -_-
Тут не то что зажарку, тут ничего жирного не хочется. Салаты там, квас, что-нибудь легкое...
А у нас в семье просто принято такие, более жирные (где то и на сальце обжарить ингредиенты) супы готовить

0

639

Terence Whitmore
Пожирнее и погуще это зимой ) И щи / борщ с сальцем
(традиционные армонийские разговоры про еду начались)

0

640

Jane Grey
Традицию нарушать нельзя)
Ну, мы на Урале живем, у нас жара не частый гость, так что да, в холода да борщ на свининке и со шкварочками понаваристее - это первое дело!

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно