Флуд. Представление двадцать восьмое
Сообщений 641 страница 660 из 1001
Поделиться64125.07.22 22:36:38
Я пьян,
ВОТ!!!!!1!!!111!!!111!!1
Поделиться64225.07.22 22:40:44
Terence Whitmore
Как вкусно вы пишите )
Поделиться64325.07.22 22:42:55
Freya Morton
Вам это читать было не велено, юная мисс -_-
И я не настолько пьян, чтобы не ворчать на вас, так что приготовьтесь слушать)
Jane Grey
Я просто руку набил варить борщи, жирненькие, наваристые) Густые) И на курице неплохо, но на свининке - вообще огонь, поверьте)
Поделиться64425.07.22 22:45:34
так что приготовьтесь слушать)
пф, буду я еще тут всяких алкашыдл слушать
вчера еще кричали, что все в прошлом и вот "я пьян". ога. вот вы какой
Поделиться64525.07.22 22:45:53
Я просто руку набил варить борщи, жирненькие, наваристые)
женись на мне
Поделиться64625.07.22 22:47:17
но на свининке - вообще огонь, поверьте)
На ребрышках.
Или на говяжьей грудинке
Поделиться64725.07.22 22:50:24
пф, буду я еще тут всяких алкашыдл слушать
вчера еще кричали, что все в прошлом и вот "я пьян". ога. вот вы какой
Тут не путать степени "я пьян". Милая леди, я вам в любви признавался? Только честно...
женись на мне
Хитрая какая) Но могу поделиться секретом, как сделать наваристее хд... но не руками моими золотыми (в теории, на практике я о них не так лестно отзываюсь)
Поделиться64825.07.22 22:52:47
Jane Grey
Ну, у нас говядина - гость редкий в виду цены, так что чаще курица или свинина
Поделиться64925.07.22 22:58:35
Но могу поделиться секретом, как сделать наваристее хд.
ну давай хоть так. хотя все равно не воспользуюсь и буду жить в мучительном ожидании героя моего поваренного романа)
. Милая леди, я вам в любви признавался?
Признаю, вы пока еще не настолько напились. Пока
Поделиться65025.07.22 23:02:07
ну давай хоть так. хотя все равно не воспользуюсь и буду жить в мучительном ожидании героя моего поваренного романа)
Первым делом - обжарка, главное не полениться и как следует на растительном масле или свином сальце, но обжарить лук, морковь и помидор-другой. Мясо я провариваю подольше, ту же курицу минут 40 (домашние мои порядка 30 минут), но главное - свеклу не резать, а сваренную, натереть на мелкой терке, бульон гуще и за счет этого
Признаю, вы пока еще не настолько напились. Пока
Ну вот когда начну в любви признаваться кому то кроме мисс Гвиневер, тогда можете бить тревогу)
Поделиться65125.07.22 23:03:11
говядина - гость редкий в виду цены
Согласна. Но грудинка или ребра вполне на суп идут.
Одно время и вовсе брала собачьи кости в мясном отделе. Мяса ноль почти, но навар!!!!!
Поделиться65225.07.22 23:05:27
Но грудинка или ребра вполне на суп идут.
Хм, надо глянуть в мясном, прицениться
Поделиться65325.07.22 23:06:20
Первым делом - обжарка, главное не полениться и как следует на растительном масле или свином сальце, но обжарить лук, морковь и помидор-другой. Мясо я провариваю подольше, ту же курицу минут 40 (домашние мои порядка 30 минут), но главное - свеклу не резать, а сваренную, натереть на мелкой терке, бульон гуще и за счет этого
тогда можете бить тревогу)
тогда уже будет поздно
Поделиться65425.07.22 23:09:49
тогда уже будет поздно
Ну извините, это единственный маркер)
Поделиться65525.07.22 23:10:21
Freya Morton
Ты чего плачешь? Неужто из-за лука?
Поделиться65625.07.22 23:11:05
Freya Morton
Ты чего плачешь? Неужто из-за лука?
из-за того, что жрац хочу, а нету
Ну извините, это единственный маркер)
нет. я этого так не оставлю!
Поделиться65725.07.22 23:13:54
нет. я этого так не оставлю!
Ну, в другой раз несите трубочку, дышать буду... если догоните)
Поделиться65825.07.22 23:15:01
из-за того, что жрац хочу, а нету
как там в одном фильма сказали "для фигуры полезно".
Поделиться65925.07.22 23:16:03
Ну, в другой раз несите трубочку, дышать буду... если догоните)
вы знатно переоцениваете свою прыткость, загляните в паспорт, тааа
как там в одном фильма сказали "для фигуры полезно".
но для психики губительно(
Поделиться66025.07.22 23:17:13
вы знатно переоцениваете свою прыткость, загляните в паспорт, тааа
Таки мы ж в Армони живём, тут всякие чудеса возможны)