МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

461

Freya Morton написал(а):

как раз моей любимой кондиции "хоть гвозди заколачивай")

У нас продают зефир с большой скидкой, там срок годности "два вздоха до подоха", несколько дней до конца реализации. Увидела его, спомнила про тебя.

0

462

Jane Grey написал(а):

У нас продают зефир с большой скидкой, там срок годности "два вздоха до подоха", несколько дней до конца реализации. Увидела его, спомнила про тебя.

я была бы там постоянным покупателем)
я уже привыкла к удивленным взглядам продавцов, когда я подхожу, спрашиваю, свежий ли зефир, они с гордостью сообщают, что да, а я морщусь, разворачиваюсь и ухожу)

0

463

Freya Morton
Там не угадать что попадет под уценку. Но печенье "Юбилейное" со скидкой 40% и два дня до конца срока годности ничуть не хуже того, что только что изготовленое. Оно же запаковано.

0

464

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Там не угадать что попадет под уценку. Но печенье "Юбилейное" со скидкой 40% и два дня до конца срока годности ничуть не хуже того, что только что изготовленое. Оно же запаковано.

Да и вообще сроки годности - понятие достаточно условное. мясо и молочку я бы, конечно, не рискнула брать, а вот остальное - чоб и не)

0

465

Freya Morton написал(а):

сроки годности - понятие достаточно условное

Да. У меня дома шоколадка завалялась. Поседела немного за год, но ничо так, было съедобно.

Отредактировано Jane Grey (07.09.22 12:56:02)

0

466

Niko Zoric
Какие вкусности у тебя сегодня на обед?

0

467

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
Какие вкусности у тебя сегодня на обед?

Пока не знаю. Мне до обеда два часа. Есть время подумать. А у тебя что? )

0

468

Всем добра

0

469

всем хорошего вечера
надо возвращать жизнь во флуд, если таков запрос. правда, конкретно сегодня мне даже чай делать лениво

0

470

Kai Vreeland
Да, флуд как-то затих. Непорядок, непривычно
Выходной сегодня? Если таковые у вас вообще бывают  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

471

Niko Zoric написал(а):

Пока не знаю. Мне до обеда два часа. Есть время подумать. А у тебя что? )

У меня булочка с корицей  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif и булгур с курицей.

Kai Vreeland написал(а):

надо возвращать жизнь во флуд

Все ушли в мафию!

Kai Vreeland написал(а):

сегодня мне даже чай делать ленив

Это непорядок! Как же без чая????
Остается только ждать мисс Крэйн.
Terence Whitmore
Вечера доброго, сэр Ворчун.

0

472

Jane Grey написал(а):

Вечера доброго, сэр Ворчун.

Добрейшего, милая леди. Как поживаете? Сегодня вы себя, надеюсь, особо не загоняли?

0

473

Terence Whitmore
Нет, не загнала ) Но замерзла. Пора доставать перчатки  https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif
А вы как?

0

474

Jane Grey
Ну что ж вы так, совсем себя не бережете... //Ворчит, протягивая плед//
Вспомнил, что такое водить машину. Надо было скататься в соседний город по делам, теперь вот уже мелочи по дому, уборка и иже с этим. Всё руки не доходят отпускные фотографии с телефона закинуть, да поделиться частью, вечно то сад, то по дому дела отвлекают

0

475

Terence Whitmore
Дом и сад требуют внимания, да.
*кутается в плед по самые ушки*

0

476

Terence Whitmore написал(а):

Да, флуд как-то затих. Непорядок, непривычно

я обычно из дома на форум не захожу, но тут чисто практически дело принципа

Выходной сегодня? Если таковые у вас вообще бывают

наоборот, он был вчера, и я был более занят. просто решил отложить дела до завтра, мне необходимо ничего не делать в течение нескольких часов сегодня, чтобы завтра было чем думать
буду ждать фото из отпуска, если я верно понял

Jane Grey написал(а):

Это непорядок! Как же без чая????
Остается только ждать мисс Крэйн.

он был, но меньше обычного. без мисс Гвиневер у меня сегодня не хватает мотивации. вот на брокколи хватит

0

477

Jane Grey написал(а):

Дом и сад требуют внимания, да.
*кутается в плед по самые ушки*

Вот да, каждый год страдаю, каждый год ворчу, но оставить огород руки не доходят. Родители пока держат сад, пока силы у них есть - страдаем... спинами и ворчанием, что ничерта там не успеваем)
А вы у нас счастливый садовод-огородник или счастливо избавлены от этого?

0

478

или счастливо избавлены от этого?

Именно так. Нам, увы, не перепало ни домика в деревне в 50-60 х, ни шести дачных соток в 70е, ни коттеджа в 90х

0

479

Kai Vreeland написал(а):

наоборот, он был вчера, и я был более занят. просто решил отложить дела до завтра, мне необходимо ничего не делать в течение нескольких часов сегодня, чтобы завтра было чем думать
буду ждать фото из отпуска, если я верно понял

Более занят в выходной? Да уж, загруженность у вас знатная, как только сил хватает...
Фотографии будут, да. Я просто не могу дойти до стационарника, скинуть на него фото с телефона и перекинуть на жесткий диск. Очень сложная схема из-за того, что телефон не коннектится с моим инвалидом-ноутбуком -_-

Jane Grey
В крупном городе живете, да? Просто в небольших на переферии участки почти даром берут люди разрабатывать. У нас одни знакомые покупали участок за 100+, другие бесплатно брали заброшенный, потом оформляя на себя

0

480

В крупном городе живете, да?

Рядом Москва. Тут цены даже в 100 км от нее - космос.
На предприятии родителей давали участки, но верхушке.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно