МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 281 страница 300 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

281

Kai Vreeland написал(а):

чайниками? но фактически имбирь - трава, так что это даже не вранье

но, похоже, тебе это нравится примерно так же, как мне "гречневая" лапша из пшеницы

это вранье, потому что в перечне на лицевой стороне он не указа, а имбирь такая гадость, что портит все. хуже только укроп оо

0

282

Freya Morton написал(а):

это вранье, потому что в перечне на лицевой стороне он не указа, а имбирь такая гадость, что портит все. хуже только укроп оо

мне нравится имбирь, но я встречал настолько мерзкий, что отчасти могу тебя понять. про укроп чисто плюс сто: и как я в детстве его ел

0

283

Kai Vreeland, не, ну если укроп нравится по вкусу - то он идеальная приправа, потому что куда бы он ни попал и в каком количестве, это сразу приобретает вкус укропа и только)

+1

284

Freya Morton
это напоминает мне о моменте, когда я купил два тофу одной фирмы, которую хорошо знал, но один из них отдавал вкусом свежей тряпки, хотя и назывался тофу с укропом
полагаю, это как раз тот случай, когда укроп должен был нравиться

0

285

Freya Morton написал(а):

Kai Vreeland, не, ну если укроп нравится по вкусу - то он идеальная приправа, потому что куда бы он ни попал и в каком количестве, это сразу приобретает вкус укропа и только)

Вот, да, укроп перебивает всё.
А имбирь.... Ладно, я согласна на него лишь в пряниках и печенье.
Но не указать??? А вдруг у кого-то алергия.

0

286

Укроп красивый а имбирь полезный и похож на мандрагору из Гарри поттера  https://i.imgur.com/S62r2UV.gif

0

287

Jane Grey написал(а):

Но не указать??? А вдруг у кого-то алергия.

я так понимаю, имбирь был указан в составе, но не на основном дизайне упаковки, и тогда это нормально
если у тебя непереносимость продукта или аллергия, как и любое требовательное к выбору продуктов заболевание, навык просмотра этикеток вырабатывается довольно легко. мне хватает секунды, чтобы вспомнить состав всего, что я видел, хотя иногда он меняется, потому смотреть бывает все же резонно
помню, как меня удивил момент с человеком с целиакией, который незамутненно брал что попало, поэтому продукты ему покупали другие, чтобы он не откинулся между делом

Maja Sorensen написал(а):

Укроп красивый а имбирь полезный и похож на мандрагору из Гарри поттера

укроп красивый сам по себе, а порубленный просто зеленый, как и все остальное. но негатива не вызывает, чисто специфический вкус

имбирь в виде корней в чай чисто нормально, на мой взгляд, даже круто. а вот молотый на вкус и запах для меня несколько странный

0

288

Всем доброго времени

0

289

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго времени

как ваш вечер?

0

290

Freya Morton написал(а):

как ваш вечер?

Устало и чертовски сонно, а ваш, юная леди?

0

291

Устало и чертовски сонно, а ваш, юная леди?

абсолютная прокрастинация. зато добила сериал и котэ довольное

0

292

Freya Morton
Сериал и довольное котэ - это просто прекрасно звучит) А я на середине, таки добрался до сериала про Дамера, неплохо снято. А вот тот, что вы мне советовали, Кабинет редкостей, еще ищу, но хоть знаю, что буду смотреть дальше

0

293

https://i.imgur.com/R24yJbv.gif
Полежу под ваши разговоры.
Всём хорошего вечера, мурчащих котов и интересных сериалов.

0

294

Jane Grey написал(а):

Добра вам, мисс Джейн. Как поживаете?

0

295

Freya Morton
Сериал и довольное котэ - это просто прекрасно звучит) А я на середине, таки добрался до сериала про Дамера, неплохо снято. А вот тот, что вы мне советовали, Кабинет редкостей, еще ищу, но хоть знаю, что буду смотреть дальше

Актеры там молодца. Мне особенно папаша гг зашел в плане актерской работы.

Jane Grey написал(а):

А у тебя есть мурчащие коты и хорошие сериалы?

0

296

Freya Morton написал(а):

Актеры там молодца. Мне особенно папаша гг зашел в плане актерской работы.

О да, актер очень здорово играет! Да и в принципе каст хороший, приятно смотреть (несмотря на тематику и некоторые отклонения Дамера)

0

297

р

я подумывала документалку с ним глянуть, но как-то передумала. и так жести хватает)

0

298

как, однако, интересно процитировалось
одно рычание)))

+1

299

Freya Morton написал(а):

я подумывала документалку с ним глянуть, но как-то передумала. и так жести хватает)

Я хочу книги поискать, но потом. Сейчас досмотрю сериал и переключусь немного на другое, жесть тоже если уж принимать, то дозированно)

0

300

Я хочу книги поискать, но потом. Сейчас досмотрю сериал и переключусь немного на другое, жесть тоже если уж принимать, то дозированно)

Это да. До момента с тем, как ему жертву полиция вернули дошли?)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно