МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

261

Всех приветствую
Terence Whitmore, ну как там спячка? удалась?

0

262

Freya Morton, добрейшего вечера, юная леди. Как ваши дела?
Какой там, едва воскрес (вернее пытаюсь), а по ощущениям, будто во время этой самой спячки я в прямом и переносном смысле вагоны разгружал. Пост вот корябаю потихоньку, благо мысли есть. Впрочем, с последним - надо было выставить вариант, написанный моей кошкой - отошел я, значит, ненадолго от ноутбука. Возвращаюсь, а там писанины на семь вордовских страниц))

0

263

Terence Whitmore написал(а):

Возвращаюсь, а там писанины на семь вордовских страниц))

А что, вполне себе.
"... в голове Теренса пронеслось испуганное и злое: оуцжоважоцижаоиЖЦУИЖОИМЖЦЛОМИУЖОИЖОВЫЖО ЛТыотмДТАТЖОМАытЖМОЫЖ"
:D
очень подходит ситуации.

а я вот тоже пытаюсь понять, жива я после сна или не очень)

+2

264

Freya Morton написал(а):

А что, вполне себе.
"... в голове Теренса пронеслось испуганное и злое: оуцжоважоцижаоиЖЦУИЖОИМЖЦЛОМИУЖОИЖОВЫЖО ЛТыотмДТАТЖОМАытЖМОЫЖ

очень подходит ситуации.

а я вот тоже пытаюсь понять, жива я после сна или не очень)

Что-то подобное там и было, да х)

Давайте вас палочкой потыкаем, проверим)

0

265

Давайте вас палочкой потыкаем, проверим)

канеееешнаааа, вот дааааавайтеее, тыкать в беззащиьную деву палооочкааааами
начинааааается

0

266

Freya Morton
Есть реакция. Поздравляю, судя по интонациям, пациент скорее жив)

0

267

Freya Morton
Есть реакция. Поздравляю, судя по интонациям, пациент скорее жив)

https://i.imgur.com/Wt510ww.png

0

268

Freya Morton написал(а):

. в голове Теренса пронеслось испуганное и злое: оуцжоважоцижаоиЖЦУИЖОИМЖЦЛОМИУЖОИЖОВЫЖО ЛТыотмДТАТЖОМАытЖМОЫЖ"

настолько уместная фраза, что можно сразу в цитаты

+1

269

Freya Morton
Не благодарите, по знакомству даже денег не возьму

0

270

Kai Vreeland, согласен!
Добрый вечер, как ваши дела?

0

271

Kai Vreeland написал(а):

настолько уместная фраза, что можно сразу в цитаты

да тут по-моему девиз всей современной жизни

Terence Whitmore, вы просто таки вынуждаете меня опять прибегнуть к курощению!

0

272

Freya Morton, может ради того и стараюсь? Может соскучился я по курощению?

0

273

Terence Whitmore, сэр, вы мазохист?) сэр, а Гвен про это знает, сэр?

0

274

Freya Morton, я не мазохист... разве, что самую малость я за вас переживаю, навык то растеряете драгоценный

0

275

Terence Whitmore, врете вы все.

0

276

Freya Morton, все так говорят, а вы докажите

0

277

Terence Whitmore, доказывать вруну, что он врет? это что за многоходовочка такая?

0

278

Freya Morton, а что мне-то, я себя знаю. Вы докажите человеку, уверенному (и вполне справедливо) в моей честности, что я врун...

0

279

Terence Whitmore, а что, есть такие люди?)

0

280

Freya Morton, дайте подумать... Гвен? Эстер? Мне продолжать перечислять? )

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно