Флуд. Представление тридцать шестое
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться4107.04.23 20:22:18
Всем доброго вечера
Поделиться4207.04.23 20:41:05
У нас потеплело, поэтому уехала с работы в мокасинах, а ботиночки везу в пакете.
а ты продуманная. это у тебя в запасе обувь или просто рабочая?
Всем доброго вечера
Доброго. Как он у вас проходит?
Поделиться4307.04.23 20:46:56
Доброго. Как он у вас проходит?
Тьфу на ваш сериал я приготовился на шикарную игру любимой актрисы смотреть, а её неприлично быстро выпилили
В общем, я в расстройствах хд
А вы как поживаете, юная леди?
Поделиться4407.04.23 20:49:03
В общем, я в расстройствах хд
это первый сезон? ну подождите, дайте сериалу шанс. вообще мой самый любимый - второй)
а я пытаюсь писать отчет, но что то мысли в другие стороны разлетаются
Поделиться4507.04.23 20:52:29
это первый сезон? ну подождите, дайте сериалу шанс. вообще мой самый любимый - второй)
а я пытаюсь писать отчет, но что то мысли в другие стороны разлетаются
Не, я рандомно листал инет и наткнулся на первую серию девятого сезона. Смотрю - лицо знакомое, ну и... и всё, это вам не "В пустыне смерти", где она все три сезона держалась одним из самых залипательных и сильных персонажей
Поделиться4607.04.23 20:57:41
Terence Whitmore, интересная мадам. но я до 9 сезона не добралась)
Поделиться4707.04.23 20:59:12
Terence Whitmore, интересная мадам. но я до 9 сезона не добралась)
Шикарная мадам, каждая её роль просто подарок. Чтобы вы понимали, я чисто из-за неё всё же осилил два сезона "Звездный путь: Пикар", а ведь каждый сезон начинал раза два-три и не выдерживал
Поделиться4807.04.23 21:01:45
Шикарная мадам, каждая её роль просто подарок. Чтобы вы понимали, я чисто из-за неё всё же осилил два сезона "Звездный путь: Пикар", а ведь каждый сезон начинал раза два-три и не выдерживал
а говорят нет любви на земле)
Поделиться4907.04.23 21:10:15
а говорят нет любви на земле)
Правда плевался от финта ушами, молил, чтобы Пикара на покой отправили и орал в негодовании от того, что ему всеми правдами и неправдами впихнули любовную линию с персонажем Орлы Брейди (из-за чего её во втором сезоне вдовой сделали, да блеан, у неё мужик пусть пару минут на экране пробыл, сериальный, но он хоть прикольный и там крепкий обоснуй из истории, а не высасывание из пальца), тогда как на него без слёз не взглянешь... и это при том, что Орла уже давно не девочка, а хорошо так под шестьдесят ей, но блин, блин!
Отредактировано Terence Whitmore (07.04.23 21:10:43)
Поделиться5007.04.23 21:15:39
Terence Whitmore, ээээ, ну как бы любовь зла - полюбишь и козла, но чот как то перебор
Поделиться5107.04.23 21:25:59
Terence Whitmore, ээээ, ну как бы любовь зла - полюбишь и козла, но чот как то перебор
У меня нет претензий к Патрику Стюарту (Пикар) - хорошо отыграл, Орла Брейди - восторг от каждого её экранного образа, но сценаристы курнули знатно... Пикарду по сериалу хорошо за... то ли восемьдесят, то ли под девяносто (или Жан-Люк Пикар по канону в этом возрасте умер, не помню)... какая нахрен лябоф?! Актёрам уважение, сыграли на уровне, но сам сценарный финт ушами - это принять было тяжело
Они ж не смотрятся вместе! Вернее диковато смотрятся, гримировали бы Патрика иначе, омолодили бы чутка
Отредактировано Terence Whitmore (07.04.23 21:26:34)
Поделиться5207.04.23 21:36:14
какая нахрен лябоф?!
а это уже, батенька, эйджизм) ахах, вспомнила я про нашего нового педиатра. дама со знатной придурью. рассказывает нам, как ее муж ее домогается. ей под 70, ему за 70. а там такие сссссстрасти))))
Поделиться5307.04.23 21:45:04
Freya Morton
Но они плюс минус по возрастам нормально, ваша дама-педиатр и её муж х)
Знаете, юная леди, может меня бы так не носило, если бы прописали эту линию сразу и с обоснуями. Но в первом сезоне "Пикара" - что персонаж Орлы, что её экранный супруг (которого выпилили из-за любовной линии для самого Пикара в сезоне 2) настолько уютные, забавные и милые, но в какой-то момент лихо раскидывающие убийц из тайной организации их же расы, пришедших по душу Жан-Люка Пикара, что имея минут тридцать от силы экранного времени на три серии, они западают в душу и они смотрятся невероятно гармонично, а не как "не пришей кобыле хвост"
Поделиться5407.04.23 21:47:13
Terence Whitmore, или вы просто ревнуете свою мадам?)
Поделиться5507.04.23 21:50:33
Terence Whitmore, или вы просто ревнуете свою мадам?)
Неа, я просто люблю, когда гармонично на экране пары выглядят и когда сценаристы не пытаются натянуть несчастную сову на глобус
Поделиться5607.04.23 22:08:24
Неа, я просто люблю, когда гармонично на экране пары выглядят и когда сценаристы не пытаются натянуть несчастную сову на глобус
таки понимаю настолько, что даже не буду пытаться подтрунивать. больная тема( особенно про сову и глобус
Поделиться5707.04.23 22:09:56
таки понимаю настолько, что даже не буду пытаться подтрунивать. больная тема( особенно про сову и глобус
Больная тема, да. Так порой не хватает логичного обоснуя в сценариях, обоснуя отношений, характеров, поступков. Но когда таковой встречается - это чувствуешь сразу, это в сердце западает, запоминается
Поделиться5807.04.23 23:27:17
Доброго вечера.
Приятно видеть, что Фрейя не пытается убить Теренса хдд
Поделиться5908.04.23 00:26:28
Доброго вечера.
Приятно видеть, что Фрейя не пытается убить Теренса хдд
Разнообразие, однако)
Доброй
Поделиться6008.04.23 04:02:04
это у тебя в запасе обувь или просто рабочая?
Это была рабочая "сменка". Теперь в понедельник надо что-то везти взамен.