МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

41

Всем доброго вечера

0

42

Jane Grey написал(а):

У нас потеплело, поэтому уехала с работы в мокасинах, а ботиночки везу в пакете.

а ты продуманная. это у тебя в запасе обувь или просто рабочая?

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго вечера

Доброго. Как он у вас проходит?

0

43

Freya Morton написал(а):

Доброго. Как он у вас проходит?

Тьфу на ваш сериал я приготовился на шикарную игру любимой актрисы смотреть, а её неприлично быстро выпилили  https://i.imgur.com/Wt510ww.png
В общем, я в расстройствах хд
А вы как поживаете, юная леди?

0

44

В общем, я в расстройствах хд

это первый сезон? ну подождите, дайте сериалу шанс. вообще мой самый любимый - второй)
а я пытаюсь писать отчет, но что то мысли в другие стороны разлетаются

0

45

Freya Morton написал(а):

это первый сезон? ну подождите, дайте сериалу шанс. вообще мой самый любимый - второй)
а я пытаюсь писать отчет, но что то мысли в другие стороны разлетаются

Не, я рандомно листал инет и наткнулся на первую серию девятого сезона. Смотрю - лицо знакомое, ну и... и всё, это вам не "В пустыне смерти", где она все три сезона держалась одним из самых залипательных и сильных персонажей

Красавица, я просто зависаю на её игру

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/635351.gif

0

46

Terence Whitmore, интересная мадам. но я до 9 сезона не добралась)

0

47

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, интересная мадам. но я до 9 сезона не добралась)

Шикарная мадам, каждая её роль просто подарок. Чтобы вы понимали, я чисто из-за неё всё же осилил два сезона "Звездный путь: Пикар", а ведь каждый сезон начинал раза два-три и не выдерживал

0

48

Шикарная мадам, каждая её роль просто подарок. Чтобы вы понимали, я чисто из-за неё всё же осилил два сезона "Звездный путь: Пикар", а ведь каждый сезон начинал раза два-три и не выдерживал

а говорят нет любви на земле)

0

49

Freya Morton написал(а):

а говорят нет любви на земле)

Правда плевался от финта ушами, молил, чтобы Пикара на покой отправили и орал в негодовании от того, что ему всеми правдами и неправдами впихнули любовную линию с персонажем Орлы Брейди (из-за чего её во втором сезоне вдовой сделали, да блеан, у неё мужик пусть пару минут на экране пробыл, сериальный, но он хоть прикольный и там крепкий обоснуй из истории, а не высасывание из пальца), тогда как на него без слёз не взглянешь... и это при том, что Орла уже давно не девочка, а хорошо так под шестьдесят ей, но блин, блин!

Просто... вы серьезно?! Вы что там курили?!

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/t373589.png

Отредактировано Terence Whitmore (07.04.23 21:10:43)

0

50

Terence Whitmore, ээээ, ну как бы любовь зла  - полюбишь и козла, но чот как то перебор

0

51

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, ээээ, ну как бы любовь зла  - полюбишь и козла, но чот как то перебор

У меня нет претензий к Патрику Стюарту (Пикар) - хорошо отыграл, Орла Брейди - восторг от каждого её экранного образа, но сценаристы курнули знатно... Пикарду по сериалу хорошо за... то ли  восемьдесят, то ли под девяносто (или Жан-Люк Пикар по канону в этом возрасте умер, не помню)... какая нахрен лябоф?! Актёрам уважение, сыграли на уровне, но сам сценарный финт ушами - это принять было тяжело
Они ж не смотрятся вместе! Вернее диковато смотрятся, гримировали бы Патрика иначе, омолодили бы чутка

Отредактировано Terence Whitmore (07.04.23 21:26:34)

0

52

какая нахрен лябоф?!

а это уже, батенька, эйджизм) ахах, вспомнила я про нашего нового педиатра. дама со знатной придурью. рассказывает нам, как ее муж ее домогается. ей под 70, ему за 70. а там такие сссссстрасти))))

0

53

Freya Morton
Но они плюс минус по возрастам нормально, ваша дама-педиатр и её муж х)
Знаете, юная леди, может меня бы так не носило, если бы прописали эту линию сразу и с обоснуями. Но в первом сезоне "Пикара" - что персонаж Орлы, что её экранный супруг (которого выпилили из-за любовной линии для самого Пикара в сезоне 2) настолько уютные, забавные и милые, но в какой-то момент лихо раскидывающие убийц из тайной организации их же расы, пришедших по душу Жан-Люка Пикара, что имея минут тридцать от силы экранного времени на три серии, они западают в душу и они смотрятся невероятно гармонично, а не как "не пришей кобыле хвост"

0

54

Terence Whitmore, или вы просто ревнуете свою мадам?)

0

55

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, или вы просто ревнуете свою мадам?)

Неа, я просто люблю, когда гармонично на экране пары выглядят и когда сценаристы не пытаются натянуть несчастную сову на глобус

0

56

Неа, я просто люблю, когда гармонично на экране пары выглядят и когда сценаристы не пытаются натянуть несчастную сову на глобус

таки понимаю настолько, что даже не буду пытаться подтрунивать. больная тема( особенно про сову и глобус

0

57

Freya Morton написал(а):

таки понимаю настолько, что даже не буду пытаться подтрунивать. больная тема( особенно про сову и глобус

Больная тема, да. Так порой не хватает логичного обоснуя в сценариях, обоснуя отношений, характеров, поступков. Но когда таковой встречается - это чувствуешь сразу, это в сердце западает, запоминается

0

58

Доброго вечера.

Приятно видеть, что Фрейя не пытается убить Теренса хдд

0

59

Niko Zoric написал(а):

Доброго вечера.

Приятно видеть, что Фрейя не пытается убить Теренса хдд

Разнообразие, однако)
Доброй

0

60

Freya Morton написал(а):

это у тебя в запасе обувь или просто рабочая?

Это была рабочая "сменка". Теперь в понедельник надо что-то везти взамен.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно