МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четвертое

Флуд. Представление четвертое

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMP.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление третье

Отредактировано Freya Morton (08.04.21 12:45:06)

0

181

James Kotick написал(а):

Судя по-перечисленному, и без подробностей...)

ну я вот видела рейтинг как раз PG-13, но там такой йобанный йод творился х)
а вообще, я сама по себе не люблю и не играю грязь. Всякое там насилие, подробные половые сношения, расчлененка и тэ дэ
прям мерзотно так, что отмыться хочется
я пробовала - больше не хочу)

0

182

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

не играю грязь

А я так надеялся сыграть эпизод, где мы будем кидаться едой... *вздыхает*

+1

183

Вспоминаю обратную ситуацию.
Когда весь форум буквально орал о своих извращениях. У них даже в анкете был отдельный пункт про сексуальные предпочтения)
Меня это дико напрягало, мне было страшно, что там будет сплошная дичь в таком духе, но....
На форуме оказались удивительно вежливые и доброжелательные люди. И играли они нормально, а если дичь какая была, то я на неё не натыкалась)

0

184

James Kotick написал(а):

А я так надеялся сыграть эпизод, где мы будем кидаться едой... *вздыхает*

я не в этом смысле говорила про грязь х) но торт от стенок сам отмывать будешь)

+1

185

но торт от стенок сам отмывать будешь)

Нет не буду. :3

0

186

Когда весь форум буквально орал о своих извращениях. У них даже в анкете был отдельный пункт про сексуальные предпочтения)
Меня это дико напрягало, мне было страшно, что там будет сплошная дичь в таком духе, но....
На форуме оказались удивительно вежливые и доброжелательные люди. И играли они нормально, а если дичь какая была, то я на неё не натыкалась)

Найс, а что случилось с тем форумом?)

0

187

James Kotick написал(а):

Найс, а что случилось с тем форумом?)

Ну они потом закрылись) если честно не знаю почему - я ушла раньше в вынужденный перерыв ибо ноут навернулся) это было давно. Года 2015-2016)

0

188

Olivia and Victoria Rivas
А там часом не рисованные внешности были?

0

189

James Kotick
ноуп, реальные)
тематика Алисы в стране чудес была. Фантасмагория называлась ролевая)

0

190

В метро могу только читать и плюсить, но мысленно я с вами!

0

191

Maja Sorensen написал(а):

А давайте возьмём в подопытные Лили, а я буду контролировать проведение эксперимента как опытный и старший, очень ответственный человек?!

Проверяем на менее ценных членах экипажа? Ладно-ладно  хддд https://funkyimg.com/i/3bo76.gif

+1

192

Lily Smith
Это называется женская дружба!

0

193

Billy Jones написал(а):

Lily Smith
Это называется женская дружба!

Вот так и доверяй это женщине, ужс хддд

Отредактировано Lily Smith (08.04.21 19:21:12)

0

194

А еще мне интересно, остались ли тефтельки /страдания голодающего после работы/
Про шоколад с соленой карамелью не спрашиваю, полюбас уже все умяли https://forumupload.ru/uploads/0016/82/74/3/750194.gif

0

195

Teddy Corrigan написал(а):

Про шоколад с соленой карамелью

Могу лягушку дать. так и быть, шоколадную)

+1

196

Lily Smith написал(а):

Проверяем на менее ценных членах экипажа? Ладно-ладно  хддд

Ты что! Я же тебе самое ценно доверяю - безопасность Билли. И вообще, место свое уступаю, можно сказать))

Billy Jones
Верно говоришь! Но только брось это гендерное деление. Это, мой мальчик, называется просто "дружба"!

Teddy Corrigan
Мороженое ещё есть. А тефтелек я пока так и не дождалась...

Freya Morton написал(а):

Могу лягушку дать. так и быть, шоколадную)

А она взобьет мне молоко?))

+1

197

Котик мне теперь напоминает кого-то из реальной жизни, только не могу вспомнить.

0

198

А где все? http://funkyimg.com/i/2Kkxk.gif

0

199

Jane Grey, я здесь. Точнее в начале поста хд

0

200

Niko Zoric
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t150912.gif
Тогда не отвлекаю.
Я решила, что всех унесла сорока или все ушли за фрикадельками и соленой карамелью ))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно