МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Флуд. Представление пятое

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMQ.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое

0

2

Niko Zoric
Не сожрет. Иначе мы не могли бы участвовать в сюжете нынешнего времени ))

0

3

Jane Grey написал(а):

Не сожрет. Иначе мы не могли бы участвовать в сюжете нынешнего времени ))

Так может нас оживят. Магия хд

0

4

Ишь вы какие флудодобиватели)

0

5

Niko Zoric
Или мы как зомби, а может, вампиры, живем теперь только ночной жизнью? Оооо
Они и не любили друг-друга, но умерли в один день.

0

6

Jane Grey написал(а):

Они и не любили друг-друга, но умерли в один день.

И теперь не могут избавится от компании друг друга? хд

0

7

Freya Morton написал(а):

Ишь вы какие флудодобиватели)

http://funkyimg.com/i/2KkvC.gif

0

8

Niko Zoric написал(а):

И теперь не могут избавится от компании друг друга? хд

Магия или проклятие?

0

9

Jane Grey написал(а):

Магия или проклятие?

А почему не дар?

0

10

Niko Zoric написал(а):

А почему не дар?

Обычно за подарки не платят собственной жизнью.

0

11

Freya Morton, ирония в том, что некоторые моменты из этой чудесной жизни, мне как дачнику знакомы до боли))
Но интересно, да.

0

12

Hana Pestovа, я там больше подвисала на самом внутреннем виде этих трейлеров: все эти шкафчики, выдвижные/задвижные поверхности, крошечные душевые. жить я бы так, наверное, не смогла, но все равно мимими несусветное)

0

13

Freya Morton, мне это еще предстоит))
Но мне нравится еще идея того, что надо трижды подумать, перед тем, как брать с собой в дорогу. То есть вещи должны быть продуманными и функциональными. С другой стороны, если я могу отстоять, что мне нужны четыре чашки для питья одновременно, это бы не спасло...

0

14

Hana Pestovа написал(а):

С другой стороны, если я могу отстоять, что мне нужны четыре чашки для питья одновременно, это бы не спасло...

Ну вот, я же теперь сидеть буду и думать, а зачем четыре чашки для питья)

0

15

Freya Morton написал(а):

Ну вот, я же теперь сидеть буду и думать, а зачем четыре чашки для питья)

Зачем страдать от любопытства, я расскажу) Все дело в размерах)) Кофейная - самая маленькая. Средняя - основная и лоханка, на случай заваривания пирамидки или бульона. Ну и четвертая, красивая сервизная, с блюдечком, которую не оставляю на кухне, ибо раскокают.

Отредактировано Hana Pestovа (15.04.21 17:42:02)

0

16

Hana Pestovа, и тут я вспомнила знакомого, который все пьет из супницы  :D

0

17

Freya Morton, я же представила супницу полную эспрессо (это уже не двойной, а не знаю какой!), страшно стало, что будет если это употребить!

0

18

Hana Pestovа, вот это наш подход: все должно быть налито до краев!)

0

19

Freya Morton, ну а зачем еще заводить такую вместительную посуду? Чтобы больше влезало!

0

20

Hana Pestovа написал(а):

а откуда в кемперах вода?

Какой хороший вопрос! *подумала о поездах

Freya Morton написал(а):

Hana Pestovа, и тут я вспомнила знакомого, который все пьет из супницы

У моего знакомого литровая термо-кружка Оо... Правда он пьет только чай

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно