Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Ничего не придумал?(
Неа, так и просидел(
Действительно.
Или может дать ей снотворное?
Или обухом по темечку, так даже надежнее))
Купила сидр, сижу
Обьясните ж мне, люди, каков он на вкус? Все пили сидр, кроме меня, похоже)
Она меня не спрашивает (
Ты ее совсем распустил, надо воспитывать
Неа, так и просидел(
Надо было пролежать ОО
Какие времена предпочитаешь?
Дюмамания не прошла стороной и много играла по "мушкетерам" и "монсорошкам", было и средневековье.
Но больше люблю начало 19 века.
Но больше люблю начало 19 века.
Тоже Франция?
Все пили сидр, кроме меня, похоже)
Ты не много потерял. Недопиво и недоквас. Похоже на яблочный уксус с газировкой ))
Я не гурман и не ценитель))
Тоже Франция?
Могу и Францию или Англию.
Но 19 век это Россия, Наполеон, декабристы, гусары, Денис Давыдов и Николай Павлович.
Я и танцами историческими одно время занималась)) Поэтому могу и в полонез, и мазурку и что-то там еще из Джейн Остин
Freya Morton
А ты историчками не балуешься?
Я и танцами историческими одно время занималась)) Поэтому могу и в полонез, и мазурку и что-то там еще из Джейн Остин
Круть. Я по средневековью больше в пляски пускалась)
Надо было пролежать ОО
А если пролежал бы пролежни?
Ты не много потерял. Недопиво и недоквас. Похоже на яблочный уксус с газировкой ))
Я не гурман и не ценитель))
А если тут нужна та же схема, что с лавандовым лимонадом?))
Я по средневековью больше в пляски пускалась)
Круть! Там же сложно!
А если тут нужна та же схема, что с лавандовым лимонадом?))
Не знаю, не пробовала. Но одно время, когда деревья были большими, мы в компании часто покупали сидр, потому как еще не ценили пиво.
А ты историчками не балуешься?
Я историей баловалась. Перед вами горе-олимпиадница, недобитый историк и херовый экскурсовод
Но был опыт игры на историчке. Слишком уж период любим. Хотя не мое таки. Как недоисторик я понимаю, что пишу херню, но, опять же, как недоисторик, не могу ее исправить, а каждый раз лопатить кучу инфы ради любой мелочи тяжко. Потратить два часа на то, чтобы узнать, какие там в определённых годах были популярны узоры на обоях и, по итогу, даже не вставить этого в пост - ну такое себе удовольствие)
Круть! Там же сложно!
По-моему, гораздо проще. Селянам некогда было всякие па да коленца разучивать. Все просто: ножками дрыгай, ручками хлопай - норм)
А если пролежал бы пролежни?
я бы помазала тебя кремиком ОО
а каждый раз лопатить кучу инфы ради любой мелочи тяжко. Потратить два часа на то, чтобы узнать, какие там в определённых годах были популярны узоры на обоях и, по итогу, даже не вставить этого в пост - ну такое себе удовольствие)
КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!
Но мне иногда это доставляет кайф. Я мазохист?
Слишком уж период любим.
Какой?
Отредактировано Jane Grey (24.04.21 22:08:08)
Не знаю, не пробовала. Но одно время, когда деревья были большими, мы в компании часто покупали сидр, потому как еще не ценили пиво.
Необычная альтернатива) Наши сразу пили пиво, кривились, плакали, как мыши с кактусом, но пили. Взрослые ж типа, должно нравиться)
я бы помазала тебя кремиком ОО
Пожалуй, завтра я пролежусь
КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!
Вот да. Так что не вынесла душа поэта)
А период - Викторианская Англия. Эх, любовь моя
Пожалуй, завтра я пролежусь
это я тебя вот ща своим доводом убедила?
А период - Викторианская Англия. Эх, любовь моя
Начало или конец? Она же длинная.
Вот по викторианству я не играла. Несколько раз порывалась, но не судьба.
Эх, любовь моя
Может быть, когда-нибудь альт? Могу и джентльменом, могу и леди. Хотя я обычно альты не играю от слова совсем. Но тут такой соблазн, такой соблазн, даже больше предложения сыграть миссис Хадсон.
это я тебя вот ща своим доводом убедила?
Конечно. Вообще сомнений не оставила
Начало или конец? Она же длинная.
Вся целиком) Но больше года так эдак 60-70-е. И вот чтоб Лондон, да собственно, откуда у пролога ноги растут ога)
Альт это мими. Но до него созреть надо. Я пока от прошлого опыта не отошла. Он был печален(
Несколько раз порывалась, но не судьба.
А что мешало?
Конечно. Вообще сомнений не оставила
ух как я тебя измажуууууу
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое