МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Флуд. Представление пятое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMQ.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое

0

641

Freya Morton написал(а):

Ничего не придумал?(

Неа, так и просидел(

Jane Grey написал(а):

Действительно.
Или может дать ей снотворное?

Или обухом по темечку, так даже надежнее))

Audrey Calvin написал(а):

Купила сидр, сижу

Обьясните ж мне, люди, каков он на вкус? Все пили сидр, кроме меня, похоже)

Niko Zoric написал(а):

Она меня не спрашивает (

Ты ее совсем распустил, надо воспитывать

0

642

Ray Whelan написал(а):

Неа, так и просидел(

Надо было пролежать ОО

0

643

Freya Morton написал(а):

Какие времена предпочитаешь?

Дюмамания не прошла стороной и много играла по "мушкетерам" и "монсорошкам", было и средневековье.
Но больше люблю начало 19 века.

0

644

Jane Grey написал(а):

Но больше люблю начало 19 века.

Тоже Франция?

0

645

Ray Whelan написал(а):

Все пили сидр, кроме меня, похоже)

Ты не много потерял. Недопиво и недоквас. Похоже на яблочный уксус с газировкой ))
Я не гурман и не ценитель))

0

646

Freya Morton написал(а):

Тоже Франция?

Могу и Францию или Англию.
Но 19 век это Россия, Наполеон, декабристы, гусары, Денис Давыдов и Николай Павлович.
Я и танцами историческими одно время занималась)) Поэтому могу и в полонез, и мазурку и что-то там еще из Джейн Остин

0

647

Freya Morton
А ты историчками не балуешься?

0

648

Jane Grey написал(а):

Я и танцами историческими одно время занималась)) Поэтому могу и в полонез, и мазурку и что-то там еще из Джейн Остин

Круть. Я по средневековью больше в пляски пускалась)

0

649

Freya Morton написал(а):

Надо было пролежать ОО

А если пролежал бы пролежни?

Jane Grey написал(а):

Ты не много потерял. Недопиво и недоквас. Похоже на яблочный уксус с газировкой ))
Я не гурман и не ценитель))

А если тут нужна та же схема, что с лавандовым лимонадом?))

0

650

Freya Morton написал(а):

Я по средневековью больше в пляски пускалась)

Круть! Там же сложно!

Ray Whelan написал(а):

А если тут нужна та же схема, что с лавандовым лимонадом?))

Не знаю, не пробовала. Но одно время, когда деревья были большими, мы в компании часто покупали сидр, потому как еще не ценили пиво.

0

651

Jane Grey написал(а):

А ты историчками не балуешься?

Я историей баловалась. Перед вами горе-олимпиадница, недобитый историк и херовый экскурсовод  :D
Но был опыт игры на историчке. Слишком уж период любим. Хотя не мое таки. Как недоисторик я понимаю, что пишу херню, но, опять же, как недоисторик, не могу ее исправить, а каждый раз лопатить кучу инфы ради любой мелочи тяжко. Потратить два часа на то, чтобы узнать, какие там в определённых годах были популярны узоры на обоях и, по итогу, даже не вставить этого в пост - ну такое себе удовольствие)

+1

652

Jane Grey написал(а):

Круть! Там же сложно!

По-моему, гораздо проще. Селянам некогда было всякие па да коленца разучивать. Все просто: ножками дрыгай, ручками хлопай - норм)

0

653

Ray Whelan написал(а):

А если пролежал бы пролежни?

я бы помазала тебя кремиком ОО

0

654

Freya Morton написал(а):

а каждый раз лопатить кучу инфы ради любой мелочи тяжко. Потратить два часа на то, чтобы узнать, какие там в определённых годах были популярны узоры на обоях и, по итогу, даже не вставить этого в пост - ну такое себе удовольствие)

https://funkyimg.com/i/3boiQ.gif  https://funkyimg.com/i/3boiQ.gif  https://funkyimg.com/i/3boiQ.gif
КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!
Но мне иногда это доставляет кайф. Я мазохист?

Freya Morton написал(а):

Слишком уж период любим.

Какой?

Отредактировано Jane Grey (24.04.21 22:08:08)

+1

655

Jane Grey написал(а):

Не знаю, не пробовала. Но одно время, когда деревья были большими, мы в компании часто покупали сидр, потому как еще не ценили пиво.

Необычная альтернатива) Наши сразу пили пиво, кривились, плакали, как мыши с кактусом, но пили. Взрослые ж типа, должно нравиться)

Freya Morton написал(а):

я бы помазала тебя кремиком ОО

Пожалуй, завтра я пролежусь

0

656

Jane Grey написал(а):

КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!

Вот да. Так что не вынесла душа поэта)
А период - Викторианская Англия. Эх, любовь моя

Ray Whelan написал(а):

Пожалуй, завтра я пролежусь

https://funkyimg.com/i/3bU49.gif
это я тебя вот ща своим доводом убедила?

+1

657

Freya Morton написал(а):

А период - Викторианская Англия. Эх, любовь моя

Начало или конец? Она же длинная.
Вот по викторианству я не играла. Несколько раз порывалась, но не судьба.

Freya Morton написал(а):

Эх, любовь моя

Может быть, когда-нибудь альт?  http://funkyimg.com/i/2KktY.gif Могу и джентльменом, могу и леди. Хотя я обычно альты не играю от слова совсем. Но тут такой соблазн, такой соблазн, даже больше предложения сыграть миссис Хадсон.

0

658

Freya Morton написал(а):

это я тебя вот ща своим доводом убедила?

Конечно. Вообще сомнений не оставила

0

659

Jane Grey написал(а):

Начало или конец? Она же длинная.

Вся целиком) Но больше года так эдак 60-70-е. И вот чтоб Лондон, да собственно, откуда у пролога ноги растут ога)
Альт это мими. Но до него созреть надо. Я пока от прошлого опыта не отошла. Он был печален(

Jane Grey написал(а):

Несколько раз порывалась, но не судьба.

А что мешало?

0

660

Ray Whelan написал(а):

Конечно. Вообще сомнений не оставила

ух как я тебя измажуууууу

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно