МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Флуд. Представление пятое

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMQ.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое

0

781

Ray Whelan написал(а):

очень хочется теперь спросить кем и где ты работаешь

Мне тоже интересно где такие работают изверги, которые не соблюдают режим труда и отдыха

0

782

Audrey Calvin написал(а):

не, не, спасибо, теперь мне очень сильно хочется ещё пожить хд

А была б звездой интернета хдд

Jane Grey написал(а):

Эх... а я то надеялась

Ты не надейся, ты пристыдись хд

Ray Whelan написал(а):

испечь свое? оо

Если бы я мог, у меня бы вся жизнь иначе сложилась

0

783

Jane Grey написал(а):

а потом в семь часов вечера выбрасываешь эту холодную недолапшу в помойку.

крайне знакомая история! почему-то именно когда идёшь пожрать, всем сразу что-то нужно, и прям чувствуешь, что не зря родился http://funkyimg.com/i/2KktX.gif

Ray Whelan написал(а):

что-то я ничо не понял)) очень хочется теперь спросить кем и где ты работаешь, но отвечать, конечно, не обязательно)

да че уж там, это не секрет))
в бактериологической лаборатории работаю. там почти везде помещения считаются "грязной зоной", и приём пищи, если только не хочешь поймать что-нибудь забойное, категорически воспрещён) а я сегодня работала на приборе, от которого отходить нельзя, ибо он сам по себе долгий, так ещё и встрять может посередине процесса (что он обычно и делает, стоит выйти на три минуты), а работа срочная, т.к. эта штука выдаёт результаты для всей лабы

0

784

Niko Zoric написал(а):

А была б звездой интернета хдд

то есть кто-то из дорогих товарищей по цеху всё-таки выложил бы? хд зрители-то меня бы такой не видели..

0

785

крайне знакомая история! почему-то именно когда идёшь пожрать, всем сразу что-то нужно, и прям чувствуешь, что не зря родился

Угу... а потом тихо ненавидишь людей, которые не дают тебе даже в туалет сходить?

Niko Zoric написал(а):

Ты не надейся, ты пристыдись хд

Это как и за что мне должно быть стыдно?
http://funkyimg.com/i/2Kkxk.gif

0

786

в бактериологической лаборатории работаю

Круть.

0

787

Niko Zoric написал(а):

Если бы я мог, у меня бы вся жизнь иначе сложилась

давай хоть стейков нажарим, вдруг поможет

в бактериологической лаборатории работаю.

ого, серьезно. мое уважение)

и приём пищи, если только не хочешь поймать что-нибудь забойное, категорически воспрещён)

а невосприимчивость не появляется со временем?) говорят вроде бактерии и грибки привыкают к моющим средствам и начинают на них чхать, почему люди так не могут?))

0

788

Jane Grey написал(а):

Угу... а потом тихо ненавидишь людей, которые не дают тебе даже в туалет сходить?

спустя несколько лет в таком режиме на ненависть не хочется тратить энергию)
человек - существо приспособляемое, чтоб его)))

Jane Grey написал(а):

Круть.

(нет) хд
только звучит интересно. да и было интересно, первые несколько лет
не то, чем бы хотелось заниматься всю оставшуюся жизнь, но хоть знаешь, что не зря))

Ray Whelan написал(а):

ого, серьезно. мое уважение)

пасиба)

Ray Whelan написал(а):

а невосприимчивость не появляется со временем?) говорят вроде бактерии и грибки привыкают к моющим средствам и начинают на них чхать, почему люди так не могут?))

нууу, есть такая тема, на самом деле. к какому-нибудь одному возбудителю можно выработать нечто вроде иммунитета, раньше я намного чаще болела, работая в отделе капельных инфекций, например. но это бездоказательно)))
а бактерий-то тьма тьмущая, так что расслабляться я бы не рискнула х)

0

789

работая в отделе капельных инфекций

https://funkyimg.com/i/3bo78.gif
почему-то в голове очень явно вспыхнуло недавно прочитанное "Противостояние")))

а бактерий-то тьма тьмущая, так что расслабляться я бы не рискнула х)

короче, срочно нужен обеденный ассистент, которого можно пнуть следить за прибором и самой идти обедать)

0

790

да и было интересно, первые несколько лет

Это уже плюс )

0

791

Ray Whelan написал(а):

давай хоть стейков нажарим, вдруг поможет

я не знаю о чем эта фраза, но я в деле оо

и вот почему на законодательном уровне начальству не запрещено звонить своим работникам в вечер выходного дня?(

0

792

Jane Grey, как там вишня на коньке? еще живая?

0

793

Freya Morton написал(а):

я не знаю о чем эта фраза, но я в деле оо

отлично, так и запишем)

0

794

Ray Whelan написал(а):

отлично, так и запишем)

чего запишем-то. ты мне вообще стейк должен. обещал.

0

795

Freya Morton
я помню, будет тебе отдельный стейк в игре, а тут отдельное дело. потому и записываем

0

796

Ray Whelan написал(а):

почему-то в голове очень явно вспыхнуло недавно прочитанное "Противостояние")))

это не самый страшный раздел))) про самый страшный лучше вообще ничего рассказывать не буду хд у нас большое разнообразие исследований всякого дерьма..

Ray Whelan написал(а):

короче, срочно нужен обеденный ассистент, которого можно пнуть следить за прибором и самой идти обедать)

объявляю вакансию открытой))))

Jane Grey написал(а):

Это уже плюс )

тоже верно) к тому же, график предполагает наличие свободных дней, в которые, при желании, можно заниматься тем, что интересно. нужен только волшебный пендель для расстановки приоритетов

Freya Morton написал(а):

и вот почему на законодательном уровне начальству не запрещено звонить своим работникам в вечер выходного дня?(

футы. меня бы схватил микроинсульт  https://funkyimg.com/i/3bo74.gif

0

797

Freya Morton написал(а):

Jane Grey, как там вишня на коньке? еще живая?

Конечно. Рэй с нами.

0

798

Ray Whelan написал(а):

я помню, будет тебе отдельный стейк в игре, а тут отдельное дело. потому и записываем

это что же это, две очереди что ли?)

футы. меня бы схватил микроинсульт

а у меня еще на звонке ее фоткаааааа
http://funkyimg.com/i/2KkyJ.gif

0

799

Jane Grey написал(а):

Конечно. Рэй с нами.

Внезапно ОО

0

800

Freya Morton написал(а):

Внезапно ОО

Немного да. Но так получилось. У нас печеньки, у него стейки, так что все чесно. Закусь есть.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно