Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
очень хочется теперь спросить кем и где ты работаешь
Мне тоже интересно где такие работают изверги, которые не соблюдают режим труда и отдыха
не, не, спасибо, теперь мне очень сильно хочется ещё пожить хд
А была б звездой интернета хдд
Эх... а я то надеялась
Ты не надейся, ты пристыдись хд
испечь свое? оо
Если бы я мог, у меня бы вся жизнь иначе сложилась
а потом в семь часов вечера выбрасываешь эту холодную недолапшу в помойку.
крайне знакомая история! почему-то именно когда идёшь пожрать, всем сразу что-то нужно, и прям чувствуешь, что не зря родился
что-то я ничо не понял)) очень хочется теперь спросить кем и где ты работаешь, но отвечать, конечно, не обязательно)
да че уж там, это не секрет))
в бактериологической лаборатории работаю. там почти везде помещения считаются "грязной зоной", и приём пищи, если только не хочешь поймать что-нибудь забойное, категорически воспрещён) а я сегодня работала на приборе, от которого отходить нельзя, ибо он сам по себе долгий, так ещё и встрять может посередине процесса (что он обычно и делает, стоит выйти на три минуты), а работа срочная, т.к. эта штука выдаёт результаты для всей лабы
А была б звездой интернета хдд
то есть кто-то из дорогих товарищей по цеху всё-таки выложил бы? хд зрители-то меня бы такой не видели..
крайне знакомая история! почему-то именно когда идёшь пожрать, всем сразу что-то нужно, и прям чувствуешь, что не зря родился
Угу... а потом тихо ненавидишь людей, которые не дают тебе даже в туалет сходить?
Ты не надейся, ты пристыдись хд
Это как и за что мне должно быть стыдно?
в бактериологической лаборатории работаю
Круть.
Если бы я мог, у меня бы вся жизнь иначе сложилась
давай хоть стейков нажарим, вдруг поможет
в бактериологической лаборатории работаю.
ого, серьезно. мое уважение)
и приём пищи, если только не хочешь поймать что-нибудь забойное, категорически воспрещён)
а невосприимчивость не появляется со временем?) говорят вроде бактерии и грибки привыкают к моющим средствам и начинают на них чхать, почему люди так не могут?))
Угу... а потом тихо ненавидишь людей, которые не дают тебе даже в туалет сходить?
спустя несколько лет в таком режиме на ненависть не хочется тратить энергию)
человек - существо приспособляемое, чтоб его)))
Круть.
(нет) хд
только звучит интересно. да и было интересно, первые несколько лет
не то, чем бы хотелось заниматься всю оставшуюся жизнь, но хоть знаешь, что не зря))
ого, серьезно. мое уважение)
пасиба)
а невосприимчивость не появляется со временем?) говорят вроде бактерии и грибки привыкают к моющим средствам и начинают на них чхать, почему люди так не могут?))
нууу, есть такая тема, на самом деле. к какому-нибудь одному возбудителю можно выработать нечто вроде иммунитета, раньше я намного чаще болела, работая в отделе капельных инфекций, например. но это бездоказательно)))
а бактерий-то тьма тьмущая, так что расслабляться я бы не рискнула х)
работая в отделе капельных инфекций
почему-то в голове очень явно вспыхнуло недавно прочитанное "Противостояние")))
а бактерий-то тьма тьмущая, так что расслабляться я бы не рискнула х)
короче, срочно нужен обеденный ассистент, которого можно пнуть следить за прибором и самой идти обедать)
да и было интересно, первые несколько лет
Это уже плюс )
давай хоть стейков нажарим, вдруг поможет
я не знаю о чем эта фраза, но я в деле оо
и вот почему на законодательном уровне начальству не запрещено звонить своим работникам в вечер выходного дня?(
Jane Grey, как там вишня на коньке? еще живая?
я не знаю о чем эта фраза, но я в деле оо
отлично, так и запишем)
отлично, так и запишем)
чего запишем-то. ты мне вообще стейк должен. обещал.
Freya Morton
я помню, будет тебе отдельный стейк в игре, а тут отдельное дело. потому и записываем
почему-то в голове очень явно вспыхнуло недавно прочитанное "Противостояние")))
это не самый страшный раздел))) про самый страшный лучше вообще ничего рассказывать не буду хд у нас большое разнообразие исследований всякого дерьма..
короче, срочно нужен обеденный ассистент, которого можно пнуть следить за прибором и самой идти обедать)
объявляю вакансию открытой))))
Это уже плюс )
тоже верно) к тому же, график предполагает наличие свободных дней, в которые, при желании, можно заниматься тем, что интересно. нужен только волшебный пендель для расстановки приоритетов
и вот почему на законодательном уровне начальству не запрещено звонить своим работникам в вечер выходного дня?(
футы. меня бы схватил микроинсульт
Jane Grey, как там вишня на коньке? еще живая?
Конечно. Рэй с нами.
я помню, будет тебе отдельный стейк в игре, а тут отдельное дело. потому и записываем
это что же это, две очереди что ли?)
футы. меня бы схватил микроинсульт
а у меня еще на звонке ее фоткаааааа
Конечно. Рэй с нами.
Внезапно ОО
Внезапно ОО
Немного да. Но так получилось. У нас печеньки, у него стейки, так что все чесно. Закусь есть.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое