МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Флуд. Представление пятое

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMQ.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое

0

961

Freya Morton написал(а):

до этого просто опасалась)

теряю хватку
наверное, не буду рассказывать, что я белая и пушистая, Нико говорил, что это не работает)))

Ray Whelan написал(а):

кажется от пожеланий щастяздоровья мы перешли к откровенным проклятиям)))

сама по себе фраза вполне безобидная))) кто ж виноват, что все эти инстанции в стране - синоним проклятия?хд

0

962

Ray Whelan написал(а):

приятно осознавать, что она его не на столько ненавидит, чтобы отказаться от солидарности))

а там бы дело уже вообще не в нем было бы)

0

963

Audrey Calvin написал(а):

Нико говорил, что это не работает)

он был прав. но мне хватает того, что ты заодно с любителями брокколи. это уже оооочень тревожный звоночек оо

+1

964

сама по себе фраза вполне безобидная))) кто ж виноват, что все эти инстанции в стране - синоним проклятия?хд

ну оно и само как пожелание ну такоэ. представляешь, приходишь такая на др к какому-нибудь малоприятному родственнику и начинаешь ему желать съездить в геленджик да пройтись по госинстанциям))

Freya Morton написал(а):

а там бы дело уже вообще не в нем было бы)

но конечный то пункт не отнимешь)

0

965

ум человека, периодически подворачивающего лодыжки((

начни уже подворачивать чужие

может, Армони когда-нибудь занесёт в Геленджик

на светомузыке армони здорово сэкономит даже без геленджика

Ray Whelan написал(а):

стабильность - это такая нестабильная штука. но у меня пока только поломки техники стабильны))

тогда я пожелаю тебе нестабильной стабильности в этом отношении)

0

966

Ray Whelan написал(а):

но конечный то пункт не отнимешь)

это какой именно?

0

967

Kai Vreeland написал(а):

тогда я пожелаю тебе нестабильной стабильности в этом отношении)

о, благодарю, это очень полезное пожелание)

Freya Morton написал(а):

это какой именно?

рэй освобожденный

0

968

Freya Morton написал(а):

он был прав. но мне хватает того, что ты заодно с любителями брокколи. это уже оооочень тревожный звоночек оо

блин)))
мне перестать бояться удаления Кая и начать бояться своего?хд
я люблю только жареную брокколи!

Ray Whelan написал(а):

ну оно и само как пожелание ну такоэ. представляешь, приходишь такая на др к какому-нибудь малоприятному родственнику и начинаешь ему желать съездить в геленджик да пройтись по госинстанциям))

я знаю, что моя установка на позитив почти не работает, незачем об этом напоминать))))
путь к цзену непрост  http://funkyimg.com/i/2KkxN.gif но мы не сдаемся))

+1

969

Kai Vreeland написал(а):

начни уже подворачивать чужие

мне кажется, это технически довольно сложно хд
да и кому подворачивать? прохожим на улице? сотрудникам поликлиник?
плитоукладчикам?)))

Отредактировано Audrey Calvin (26.04.21 22:42:23)

0

970

Kai Vreeland написал(а):

просто рекламная пауза во славу самсунгов

Сименс. Первый телефон с цветным экраном и фотокамерой, которая присоединялась еще отдельно (Оо). Жив с 2004 года. Если подключить к сети - подаст признаки жизни.

0

971

я люблю только жареную брокколи!

все равно грешница!
НА КОСТЕРРРРРРРР!!!!11!!!!1!
мы очень дружелюбная администрация, да)

+1

972

может, Армони когда-нибудь занесёт в Геленджик

Мы уже есть неподалеку, в Сочи ))

0

973

Ray Whelan написал(а):

рэй освобожденный

рэй освобожденный очень быстро может стать рэем заколотым вилами оо

Jane Grey, о, у меня тоже все начиналось с сименса. но я  его предала. я даже не помню, куда его подевала(

0

974

Freya Morton
Да) А первый был куплен тоже Сименс в 1999 голу Ну помню куда дели.
А потом компания ушла с рынка телефонов. А жаль.

0

975

Freya Morton написал(а):

все равно грешница!
НА КОСТЕРРРРРРРР!!!!11!!!!1!

я думала, ты не любишь шашлык  http://funkyimg.com/i/2Kkvx.gif

Jane Grey написал(а):

Мы уже есть неподалеку, в Сочи ))

ой, я видела, мы там были в 2015))
или мы везде одновременно? http://funkyimg.com/i/2KkuL.gif

0

976

или мы везде одновременно?

Мы, друзья - перелетные птицы (с) Дольше недели - двух в одном месте не задерживаемся)

0

977

Jane Grey написал(а):

А потом компания ушла с рынка телефонов. А жаль.

да, мне тоже сименсы нравились( хотя самый первый был нокиа 1101))
черно-белый, но с wap интернетом, блин
это когда загружаешь главную страницу гугл, а со счёта списывают столько денег, что матери приходится продавать шифоньер, а в стране обваливается курс рубля

Jane Grey написал(а):

Дольше недели - двух в одном месте не задерживаемся)

а, ну тогда у нас ещё все шансы добраться и до аквадискотеки)) Интересно, Майе бы там понравилось?

0

978

Jane Grey написал(а):

и фотокамерой, которая присоединялась еще отдельно (Оо)

если подключить мои старые телефоны к сети, они тоже подадут признаки жизни хд но мой первый телефон в принципе появился у меня в 2004, и он уже того (был б/у)

мне кажется, это технически довольно сложно хд

технически это как раз довольно просто хд другой вопрос, что есть риск присесть на пару лет, если сделаешь все не слишком аккуратно

0

979

чот вспомнил жуткий роуминг, который один раз дал сбой, и я десятками сообщений смсился с другом в бразилии, сам отдыхая в эмиратах
больше пары сотен рублей у меня на счету быть не могло

тем временем за недолгий один звонок из питера в москву роуминг в свое время списал у меня 750-850 рублей

+1

980

Kai Vreeland написал(а):

технически это как раз довольно просто хд другой вопрос, что есть риск присесть на пару лет, если сделаешь все не слишком аккуратно

тьфу, опять этот УК

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно