Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
до этого просто опасалась)
теряю хватку
наверное, не буду рассказывать, что я белая и пушистая, Нико говорил, что это не работает)))
кажется от пожеланий щастяздоровья мы перешли к откровенным проклятиям)))
сама по себе фраза вполне безобидная))) кто ж виноват, что все эти инстанции в стране - синоним проклятия?хд
приятно осознавать, что она его не на столько ненавидит, чтобы отказаться от солидарности))
а там бы дело уже вообще не в нем было бы)
Нико говорил, что это не работает)
он был прав. но мне хватает того, что ты заодно с любителями брокколи. это уже оооочень тревожный звоночек оо
сама по себе фраза вполне безобидная))) кто ж виноват, что все эти инстанции в стране - синоним проклятия?хд
ну оно и само как пожелание ну такоэ. представляешь, приходишь такая на др к какому-нибудь малоприятному родственнику и начинаешь ему желать съездить в геленджик да пройтись по госинстанциям))
а там бы дело уже вообще не в нем было бы)
но конечный то пункт не отнимешь)
ум человека, периодически подворачивающего лодыжки((
начни уже подворачивать чужие
может, Армони когда-нибудь занесёт в Геленджик
на светомузыке армони здорово сэкономит даже без геленджика
стабильность - это такая нестабильная штука. но у меня пока только поломки техники стабильны))
тогда я пожелаю тебе нестабильной стабильности в этом отношении)
но конечный то пункт не отнимешь)
это какой именно?
тогда я пожелаю тебе нестабильной стабильности в этом отношении)
о, благодарю, это очень полезное пожелание)
это какой именно?
рэй освобожденный
он был прав. но мне хватает того, что ты заодно с любителями брокколи. это уже оооочень тревожный звоночек оо
блин)))
мне перестать бояться удаления Кая и начать бояться своего?хдя люблю только жареную брокколи!
ну оно и само как пожелание ну такоэ. представляешь, приходишь такая на др к какому-нибудь малоприятному родственнику и начинаешь ему желать съездить в геленджик да пройтись по госинстанциям))
я знаю, что моя установка на позитив почти не работает, незачем об этом напоминать))))
путь к цзену непрост но мы не сдаемся))
начни уже подворачивать чужие
мне кажется, это технически довольно сложно хд
да и кому подворачивать? прохожим на улице? сотрудникам поликлиник?
плитоукладчикам?)))
Отредактировано Audrey Calvin (26.04.21 22:42:23)
просто рекламная пауза во славу самсунгов
Сименс. Первый телефон с цветным экраном и фотокамерой, которая присоединялась еще отдельно (Оо). Жив с 2004 года. Если подключить к сети - подаст признаки жизни.
я люблю только жареную брокколи!
все равно грешница!
НА КОСТЕРРРРРРРР!!!!11!!!!1!мы очень дружелюбная администрация, да)
может, Армони когда-нибудь занесёт в Геленджик
Мы уже есть неподалеку, в Сочи ))
рэй освобожденный
рэй освобожденный очень быстро может стать рэем заколотым вилами оо
Jane Grey, о, у меня тоже все начиналось с сименса. но я его предала. я даже не помню, куда его подевала(
Freya Morton
Да) А первый был куплен тоже Сименс в 1999 голу Ну помню куда дели.
А потом компания ушла с рынка телефонов. А жаль.
все равно грешница!
НА КОСТЕРРРРРРРР!!!!11!!!!1!
я думала, ты не любишь шашлык
Мы уже есть неподалеку, в Сочи ))
ой, я видела, мы там были в 2015))
или мы везде одновременно?
или мы везде одновременно?
Мы, друзья - перелетные птицы (с) Дольше недели - двух в одном месте не задерживаемся)
А потом компания ушла с рынка телефонов. А жаль.
да, мне тоже сименсы нравились( хотя самый первый был нокиа 1101))
черно-белый, но с wap интернетом, блин
это когда загружаешь главную страницу гугл, а со счёта списывают столько денег, что матери приходится продавать шифоньер, а в стране обваливается курс рубля
Дольше недели - двух в одном месте не задерживаемся)
а, ну тогда у нас ещё все шансы добраться и до аквадискотеки)) Интересно, Майе бы там понравилось?
и фотокамерой, которая присоединялась еще отдельно (Оо)
если подключить мои старые телефоны к сети, они тоже подадут признаки жизни хд но мой первый телефон в принципе появился у меня в 2004, и он уже того (был б/у)
мне кажется, это технически довольно сложно хд
технически это как раз довольно просто хд другой вопрос, что есть риск присесть на пару лет, если сделаешь все не слишком аккуратно
чот вспомнил жуткий роуминг, который один раз дал сбой, и я десятками сообщений смсился с другом в бразилии, сам отдыхая в эмиратах
больше пары сотен рублей у меня на счету быть не могло
тем временем за недолгий один звонок из питера в москву роуминг в свое время списал у меня 750-850 рублей
технически это как раз довольно просто хд другой вопрос, что есть риск присесть на пару лет, если сделаешь все не слишком аккуратно
тьфу, опять этот УК
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое