МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Флуд. Представление пятое

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMQ.png

Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое

0

101

Freya Morton, Карнавал страха из линейки Ravenloft'а.
У меня мать в дороге на работу читала кучу книг в мягкой обложке, а потом коробками вывозила на дачу. Обычно детективов, но вот немного фантастики затесалось. Давно это было, да.

0

102

Hana Pestovа написал(а):

Freya Morton, Карнавал страха из линейки Ravenloft'а.
У меня мать в дороге на работу читала кучу книг в мягкой обложке, а потом коробками вывозила на дачу. Обычно детективов, но вот немного фантастики затесалось. Давно это было, да.

Незнакомая тема. Глянула, что за оно. Думаю, по юности мне б зашло.

0

103

Freya Morton, да, книги в юности и сейчас - две большие разницы. Год назад наткнулась на пару книг, которые с восторгом читала, восхищаясь героиней, еле фэйспалм от лица оторвала: это же такая Сьюха, что играть таких - моветон.

0

104

Hana Pestovа, мне кажется, так частенько со всем бывает. И фильмы, и книги, и сериалы. Нечасто что залетает одинаково хорошо в любом возрасте.

0

105

Трям. Можно я тут в уголке полежу?
Соскучился, но сил нет
Как дела у всех?

0

106

*притащила плед, какаву и пончик*
Willem van Dijk, лежи-лежи.
А дела, ну я вот пытаюсь не спустись деньги на то, что мне нафиг не надо, но очень хочется)

0

107

Freya Morton
Спасибо, добрая душа.
Иногда надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))

0

108

Willem van Dijk написал(а):

Иногда надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))

Проблема в том, что я уже себе позволила недавно лишнее)

0

109

Willem van Dijk написал(а):

надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))

Да, да! У меня такое раньше часто бывало )

Freya Morton написал(а):

ну я вот пытаюсь не спустись деньги на то, что мне нафиг не надо, но очень хочется)

"Себя надо любить и баловать, не доверять же это ответственное дело другим" (с)
Это же так здорово, когда отчаянно чего-то хочется! Ты только представь, что бывают люди, которым ничего не хочется, у них унылое настроение и даже ничего их не радует.
Вот кто-то пошел в магазин за йогуртом на обед, а купил сережки в ювелирном. Нормально так... Увидела, влюбилась и подумала, что лучше на еду все равно иногда больше трачу.

0

110

Jane Grey написал(а):

Вот кто-то пошел в магазин за йогуртом на обед, а купил сережки в ювелирном. Нормально так... Увидела, влюбилась и подумала, что лучше на еду все равно иногда больше трачу.

Это да. Но я так себя совсем распущу.

0

111

Freya Morton
Я себе тоже много позволила и в марте, и сейчас, в апреле... Но если это не последние финансы и не сто десятая симпатичная чашечка, то я решила себе не отказывать) Если эта вещь делает меня счастливой (создает уют, удобство, комфорт и т.д.), то это же здорово. И долой угрызения совести!
Интересно, чем я напоила свою жабу, что она спит! Оо

0

112

Jane Grey написал(а):

Интересно, чем я напоила свою жабу, что она спит!

У тебя есть жаба? ОО или это в переносном смысле?)

0

113

Freya Morton написал(а):

или это в переносном смысле?)

В переносном смысле))) Мы же о покупках. Обычно меня "жаба душит" что-то купить себе лично не из того что крайне необходимо. А тут сбываются все мои хотелки и еще чуть -чуть сверху желаний)

0

114

Jane Grey написал(а):

В переносном смысле)))

Ну вот, а я уже хотела поинтересоваться, как там дела в Хоге)

Jane Grey написал(а):

А тут сбываются все мои хотелки и еще чуть -чуть сверху желаний)

Хм... пожалуй....
Как там дела в Хоге?)

0

115

Freya Morton написал(а):

Как там дела в Хоге?)

Ммм... сложно сказать. Ты про форум НашХог? Там тишина мертвая.

0

116

Jane Grey, в целом про обычный Хогвартс. Там же жабы и желания исполняются.
А что за форум- то?
и тут меня чот опять потянуло сходить на Поттермор)

0

117

Freya Morton написал(а):

А что за форум- то?

Давний форум, с 2013 года. Сейчас уже народ даже во флуде ничего не пишет.

Freya Morton написал(а):

про обычный Хогвартс.

Ко мне сова так и не прилетела

0

118

Jane Grey написал(а):

Ко мне сова так и не прилетела

та же засада
https://funkyimg.com/i/3bQJt.gif
Или просто надо смириться с тем фактом, что мы обычные маглы.

0

119

Вы меня не ждали, а я приперся!
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/7/641717.gif

0

120

Freya Morton
Я настолько наигралась в свое время по поттериане, что уже не жалею. Маглы, так маглы. А волшебная палочка и маховик времени у меня есть

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно