Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Аrmoni Circus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое
Предыдущая часть темы: Флуд. Представление четвертое
Freya Morton, Карнавал страха из линейки Ravenloft'а.
У меня мать в дороге на работу читала кучу книг в мягкой обложке, а потом коробками вывозила на дачу. Обычно детективов, но вот немного фантастики затесалось. Давно это было, да.
Freya Morton, Карнавал страха из линейки Ravenloft'а.
У меня мать в дороге на работу читала кучу книг в мягкой обложке, а потом коробками вывозила на дачу. Обычно детективов, но вот немного фантастики затесалось. Давно это было, да.
Незнакомая тема. Глянула, что за оно. Думаю, по юности мне б зашло.
Freya Morton, да, книги в юности и сейчас - две большие разницы. Год назад наткнулась на пару книг, которые с восторгом читала, восхищаясь героиней, еле фэйспалм от лица оторвала: это же такая Сьюха, что играть таких - моветон.
Hana Pestovа, мне кажется, так частенько со всем бывает. И фильмы, и книги, и сериалы. Нечасто что залетает одинаково хорошо в любом возрасте.
Трям. Можно я тут в уголке полежу?
Соскучился, но сил нет
Как дела у всех?
*притащила плед, какаву и пончик*
Willem van Dijk, лежи-лежи.
А дела, ну я вот пытаюсь не спустись деньги на то, что мне нафиг не надо, но очень хочется)
Freya Morton
Спасибо, добрая душа.
Иногда надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))
Иногда надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))
Проблема в том, что я уже себе позволила недавно лишнее)
надо себе позволять что-то такое, чего хочется. А то потом сорвёшься и потратишь ещё больше денег на ещё большую фигню)))
Да, да! У меня такое раньше часто бывало )
ну я вот пытаюсь не спустись деньги на то, что мне нафиг не надо, но очень хочется)
"Себя надо любить и баловать, не доверять же это ответственное дело другим" (с)
Это же так здорово, когда отчаянно чего-то хочется! Ты только представь, что бывают люди, которым ничего не хочется, у них унылое настроение и даже ничего их не радует.
Вот кто-то пошел в магазин за йогуртом на обед, а купил сережки в ювелирном. Нормально так... Увидела, влюбилась и подумала, что лучше на еду все равно иногда больше трачу.
Вот кто-то пошел в магазин за йогуртом на обед, а купил сережки в ювелирном. Нормально так... Увидела, влюбилась и подумала, что лучше на еду все равно иногда больше трачу.
Это да. Но я так себя совсем распущу.
Freya Morton
Я себе тоже много позволила и в марте, и сейчас, в апреле... Но если это не последние финансы и не сто десятая симпатичная чашечка, то я решила себе не отказывать) Если эта вещь делает меня счастливой (создает уют, удобство, комфорт и т.д.), то это же здорово. И долой угрызения совести! Интересно, чем я напоила свою жабу, что она спит! Оо
Интересно, чем я напоила свою жабу, что она спит!
У тебя есть жаба? ОО или это в переносном смысле?)
или это в переносном смысле?)
В переносном смысле))) Мы же о покупках. Обычно меня "жаба душит" что-то купить себе лично не из того что крайне необходимо. А тут сбываются все мои хотелки и еще чуть -чуть сверху желаний)
В переносном смысле)))
Ну вот, а я уже хотела поинтересоваться, как там дела в Хоге)
А тут сбываются все мои хотелки и еще чуть -чуть сверху желаний)
Хм... пожалуй....
Как там дела в Хоге?)
Как там дела в Хоге?)
Ммм... сложно сказать. Ты про форум НашХог? Там тишина мертвая.
Jane Grey, в целом про обычный Хогвартс. Там же жабы и желания исполняются.
А что за форум- то?и тут меня чот опять потянуло сходить на Поттермор)
А что за форум- то?
Давний форум, с 2013 года. Сейчас уже народ даже во флуде ничего не пишет.
про обычный Хогвартс.
Ко мне сова так и не прилетела
Ко мне сова так и не прилетела
та же засада
Или просто надо смириться с тем фактом, что мы обычные маглы.
Вы меня не ждали, а я приперся!
Freya Morton
Я настолько наигралась в свое время по поттериане, что уже не жалею. Маглы, так маглы. А волшебная палочка и маховик времени у меня есть
Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление пятое