Флуд. Представление шестое
Сообщений 341 страница 360 из 1001
Поделиться34130.04.21 23:06:32
Нос хорошо аквалором промывать.
Я пока достала стрепсилс и чай с коньяком.
Да, его уже достала из загашников) горло особенно не болит, только голос сел
Сегодня звонили чуваки из "сбербанка", знатно зависли над моим ответом. Спросили "это автоответчик что ли?"хд
Прям хоть томных барышень озвучивай
Я так в марте ходила. Правда очередь на два часа, зато потом две недели дома спокойно лечиться
Думаю, завтра по состоянию гляну. Если будет ж, попрусь, че ж делать то(
та я не про то, что у тебя то самое, а про то, что вообще-то твое начальство во имя профилактики вообще не должно тебя на работу пускать)
Это в идеале))) но мы уже выяснили, что мое начальство - те ещё весельчаки)))
Работа должна работаться, а мы все в снаряжении, так что если не чихать спецом на коллег, никто не заразится)))
Лаба ни на день не встала в том году, а я ж говорю, переболела большая часть... Ещё и другим отделам помогали, там хуже была ситуация
Поделиться34230.04.21 23:09:24
Это в идеале))) но мы уже выяснили, что мое начальство - те ещё весельчаки)))
Работа должна работаться, а мы все в снаряжении, так что если не чихать спецом на коллег, никто не заразится)))
Лаба ни на день не встала в том году, а я ж говорю, переболела большая часть... Ещё и другим отделам помогали, там хуже была ситуация
в целом, к сожалению, знакомо. у нас тоже почти весь коллектив переболел. есть "счастливчики" которые умудрились трижды переболеть, ибо а зачееееем соблюдать хоть какие-то меры, зачем вводить на уровне государства масочный режим и так сойдет
Поделиться34330.04.21 23:12:37
в целом, к сожалению, знакомо. у нас тоже почти весь коллектив переболел. есть "счастливчики" которые умудрились трижды переболеть, ибо а зачееееем соблюдать хоть какие-то меры, зачем вводить на уровне государства масочный режим и так сойдет
А таких сейчас все больше! В метро половина уже без масок... Другая делится на тех, что с маской под носом или подбородком (что однохерственно), и сидят такие прикольные, едут, блэт.
Многие почему-то думают, что вакцина - это от заражения
Поделиться34430.04.21 23:15:21
Другая делится на тех, что с маской под носом или подбородком (что однохерственно), и сидят такие прикольные, едут, блэт.
Ой эти вообще такие лапушки. Прям мими, ага. Есть еще один вид: у меня маска с собой. в кармане.
Поделиться34530.04.21 23:17:44
Ой эти вообще такие лапушки. Прям мими, ага. Есть еще один вид: у меня маска с собой. в кармане.
Это мои любимые))) так и хочется погладить по мордочке! Наждачкой
Как в выдуманном мире живут, где беда их ни за что не коснется
Отредактировано Audrey Calvin (30.04.21 23:18:05)
Поделиться34630.04.21 23:20:03
Это мои любимые))) так и хочется погладить по мордочке!�� Наждачкой
Как в выдуманном мире живут, где беда их ни за что не коснется
Ну, на самом деле, они действуют по всем законам жанра. В эпидемии чумы тоже талисманы с собой всякие носили. А чем маска хуже заговоренной облатки или какой-нибудь кроличьей лапки.
Хотя бы кролики в плюсе
Поделиться34730.04.21 23:28:35
Ну, на самом деле, они действуют по всем законам жанра. В эпидемии чумы тоже талисманы с собой всякие носили. А чем маска хуже заговоренной облатки или какой-нибудь кроличьей лапки.
Хотя бы кролики в плюсе
Точно хд
Да и они сами как талисманы, призванные собрать всякую хадость на себя и изничтожиться. Ещё б только не передавали никому(
Поделиться34830.04.21 23:30:52
Точно хд
Да и они сами как талисманы, призванные собрать всякую хадость на себя и изничтожиться. Ещё б только не передавали никому(
Я верю в эволюцию. Рано или поздно, от короны или нет, но подобные сферические долболобики, таки исчезнут)
Поделиться34930.04.21 23:31:44
Freya Morton, злой и страшный админ, мы с Джейн открыли новый эп. Можно я теперь спать пойду, не боясь твоего зла? хд
Поделиться35030.04.21 23:35:20
Freya Morton, злой и страшный админ, мы с Джейн открыли новый эп. Можно я теперь спать пойду, не боясь твоего зла? хд
Если тебе Джейн разрешит
Поделиться35230.04.21 23:38:08
Если тебе Джейн разрешит
Ты точно злая и страшная
Jane Grey, а можно чудо спать пойдет? хд
Поделиться35330.04.21 23:38:15
Если тебе Джейн разрешит
Даже 50 грамм коньяка нальет для хорошего сна и профилактики простуды
Поделиться35430.04.21 23:39:12
а можно чудо спать пойдет? хд
Не мона, а нуна (с)
Поделиться35530.04.21 23:40:46
Спасибо )
Дамы, приятного вам вечера, а я - спать.
Поделиться35630.04.21 23:42:24
Ты точно злая и страшная
ну надо же как-то соответствовать званию)
Поделиться35701.05.21 16:09:32
делать чужую срочную работу, которую ты делаешь не училась, да еще и на дающей сбой технике - ммм, бесценно
надеюсь, у вас субботонька проходит лучше
Поделиться35801.05.21 16:14:30
Freya Morton
звучит просто как стандартный набор рабоче-творческого дня
удачи тебе с тем, что ты делаешь
и моя суббота, прямо скажем, умеет удивлять и усложнять жизнь
Поделиться35901.05.21 16:46:57
Kai Vreeland
давай держаться вместе. авось и выдюжим(
Поделиться36001.05.21 16:58:12
Freya Morton
стараюсь прийти к успеху в этом направлении) надеюсь, и твое разрешится очень скоро. работа?про "нее" лучше ближе к делу, иначе ты меня забанишь чисто профилактики ради