Флуд. Представление шестое
Сообщений 681 страница 700 из 1001
Поделиться68106.05.21 15:49:56
Freya Morton
и транспортом общественным?)
Поделиться68206.05.21 15:59:49
Isabell Cooper
шикарный вход во флуд))))
Ray Whelan, кстати, да. я тут поняла, что больше года не пользовалась ни автобусом, ни троллейбусами. ОО
Поделиться68306.05.21 16:06:20
Freya Morton
зато мы тут во всю пользуемся вашими троллейбусами))
Поделиться68406.05.21 16:10:19
зато мы тут во всю пользуемся вашими троллейбусами))
еще и новые закупаетепредатели
Поделиться68506.05.21 16:18:30
больше года не пользовалась ни автобусом, ни троллейбусами
пытаюсь представить, когда я в последний раз пользовался чем-то, что не является моими ногами, метро или машиной родственников
года два назад несколько раз перед работой, наверное, когда период был неудачным, но в основном нет
Поделиться68606.05.21 16:18:46
еще и новые закупаете
предатели
сорян, с этим я ничего не мог поделать
Поделиться68706.05.21 16:19:41
от приема ванн из антисептика телефону лучше, конечно, не становится
но это не мешает моему пользоваться этим спиртовым средством с увлажняющим эффектом (он предпочитает антисептик-гель, успокаивающий его возмущенную поверхность)
Поделиться68806.05.21 16:20:25
пытаюсь представить, когда я в последний раз пользовался чем-то, что не является моими ногами, метро или машиной родственников
ну тут еще зависит от расстояний, которые надо проходить ежедневно. если бы я работала на другом конце города, то каждый день не побегаешь с/на работу
сорян, с этим я ничего не мог поделать
отговорки оо
Поделиться68906.05.21 16:21:09
но это не мешает моему пользоваться этим спиртовым средством с увлажняющим эффектом (он предпочитает антисептик-гель, успокаивающий его возмущенную поверхность)
я так один телефон и убила. зато он умер чистым)))
Поделиться69006.05.21 16:24:18
ну тут еще зависит от расстояний, которые надо проходить ежедневно. если бы я работала на другом конце города, то каждый день не побегаешь с/на работу
для меня лучшие периоды на работе были как раз тогда, когда я ходил туда пешком
9 километров через промзоны в один конец
если я нуждался в транспорте, это означало, что кто-то переработал и нуждается в отпуске и сне дольше трех часов в сутки
я так один телефон и убила. зато он умер чистым)))
я надеюсь, моя крышка будет крепко держаться, потому что после обработки мне приходится ее снимать, так как я выяснил, что телефон ооочень любит пропускать влагу внутрь
вообще крышки - слабое место классических самсунгов, это факт, хотя я два с половиной года думал, что предыдущая просто отвалилась, вот и держал ее на скотче, а там аккумулятор дутый был
но это я высокоинтеллектуальный пользователь техники
кстати, до использования банковских карт я таки дошел именно с ковидом, до этого всегда был человек-наличка хд
Поделиться69106.05.21 16:26:45
в идеале было бы работать километрах в пяти от дома, чтобы и утром не слишком рано вставать, и не попадать в ситуации, когда очередные 10-18 км могут навредить травмированной ноге
но это утопия какая-то
Поделиться69206.05.21 16:28:44
для меня лучшие периоды на работе были как раз тогда, когда я ходил туда пешком
9 километров через промзоны в один конец
я к своей первой работе так наматывала туда-обратно что-то около по 6 км в каждую сторону. но это была далеко не окраина города. кстати, даже время выигрывала. потому что влезть в транспорт в час пик было нереально. приходилось пропускать несколько автобусов. а так идешь, сам себе хозяин, никто локтем в бок не толкает, ноги не оттаптывает, не пыхтит натужно в ухо. ляпота.
до этого всегда был человек-наличка хд
говорят, что это верный способ экономить)
у с карточкой давно дружу. особенно после того, как у нас ввели копейки. копейки - это зло.
Поделиться69306.05.21 16:48:57
говорят, что это верный способ экономить)
это было до того, как я понял, как удобно заказывать еду в онлайн-магазинах.
раньше у меня на карте хотя бы деньги хранились хд
звучит как белоруссия, но я не уверен
с карты, кстати, у нас копейки снимают, а наличкой - нет
я к своей первой работе так наматывала туда-обратно что-то около по 6 км в каждую сторону. но это была далеко не окраина города. кстати, даже время выигрывала. потому что влезть в транспорт в час пик было нереально. приходилось пропускать несколько автобусов. а так идешь, сам себе хозяин, никто локтем в бок не толкает, ноги не оттаптывает, не пыхтит натужно в ухо. ляпота.
я время скорее особо не терял тут, но с утра, когда работать весь день, а зачастую потом еще на работу, иногда смотришь и думаешь, что нафиг надо
но там просто требовалось три вида транспорта в идеале, проще пешком ходить. и это единственный доступный мне кайф
а стоило чему-то в этом отношении сдвинуться - травма ноги или чот, как все, сразу не то
понимаю твое про общественный транспорт) у нас с утра такая камасутра была, они еще составы через один пускают (один в депо (!), другой в центр), типа кому надо вообще в 8 часов в метро ехать, в самом деле
Поделиться69406.05.21 16:50:36
звучит как белоруссия, но я не уверен
звучит как беларусь, да) я так радовалось, что у нас этой дряни не было. особенно, после поездок в другие страны и тут нате, привалило счастье. буэ
Поделиться69506.05.21 17:08:44
звучит как беларусь, да) я так радовалось, что у нас этой дряни не было. особенно, после поездок в другие страны и тут нате, привалило счастье. буэ
вообще как-то странно побросало вас после денежной реформы, хотя с нынешним курсом мы уже тоже к этому идем
Поделиться69606.05.21 19:46:01
вообще как-то странно побросало вас после денежной реформы, хотя с нынешним курсом мы уже тоже к этому идем
мы в целом чудесатая страна. последний год показал, что нет предела нашей чудесатости.
но вы да, где-то почти на нашем уровне) по крайней мере, как мне видится из наших щирот)
Поделиться69706.05.21 20:04:59
но вы да, где-то почти на нашем уровне) по крайней мере, как мне видится из наших щирот)
что-то такое явно наблюдается
ну и, по-честному, за границей я в свое время тратил на еду меньше денег, чем в родном городе (ладно, я жру как слон, это факт, но там были сплошь изысканные продукты типа свежих ягод и фруктов и домашних сыров)
Поделиться69806.05.21 20:11:25
мы в целом чудесатая страна. последний год показал, что нет предела нашей чудесатости.
Я бы сказал, что нет ей дна
Что-то как-то выпал я из флуда за последние дни
Поделиться69906.05.21 20:13:22
ну и, по-честному, за границей я в свое время тратил на еду меньше денег, чем в родном городе
а где именно дело было? в какой-нибудь Швейцарии нашему туристу приходится питаться воздухом и красотами природы)
Что-то как-то выпал я из флуда за последние дни
Западай назад)
Поделиться70006.05.21 20:32:13
Freya Morton, ну вот пробую.
Как обстоят дела у лучшего костюмера цирка? )