МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Флуд. Представление седьмое

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMS.png

0

681

Niko Zoric написал(а):

на историчках, где тоже часто играют за реально существовавших людей, этот момент воспринимантся намного терпимее.

Там вообще могут пропустить этот пункт. Там больше упор на исторические факты из жизни реального персонажа. А характер в основном как часть этих фактов.

0

682

И зачем я открыла раздел новостей? Одни происшествия.

0

683

Kai Vreeland написал(а):

Niko Zoric
по той же причине, что и фильмы по исторических персон смотрятся с бОльшим интересом. по обыкновению
то наши современники, а это уже почти литературные персонажи

Возможно, хотя лично для меня голивудские актеры - это почти что-то из области выдуманных персонажей

+1

684

Jane Grey написал(а):

Там вообще могут пропустить этот пункт. Там больше упор на исторические факты из жизни реального персонажа. А характер в основном как часть этих фактов.

Могут, но я о тех случаях, где не опускают )
И зачем тебе новости? Проще без них )

0

685

Niko Zoric написал(а):

Проще без них )

воистину(

0

686

Audrey Calvin написал(а):

блин, круто, что вы вместе работаете))) у меня из коллег и не затащишь никого сюда, они все максимально далеки от писанины. и игр. и творчества в целом хд

Тут скорее обратный принцип) мы давние друзья и он притащил меня к себе на работу)

+1

687

Утра, бесы)

+1

688

Killian Ashford, ролочки на работе обсуждаете?)

+1

689

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t281397.jpg
Всем немного солнечного майского дня с Северного речного вокзала

Отредактировано Jane Grey (22.05.21 19:08:32)

+5

690

Jane Grey, в тему. я сегодня весь день вижу только дождь)

0

691

Freya Morton написал(а):

Jane Grey, в тему. я сегодня весь день вижу только дождь)

У нас та же песня

0

692

Niko Zoric написал(а):

У нас та же песня

напомни, а ты дождь любишь?)
шикарная картинка в крокодиле)))

0

693

Freya Morton написал(а):

напомни, а ты дождь любишь?)
шикарная картинка в крокодиле)))

Люблю, если в меру )
настолько шикарная, что никто не отгадывает хд

0

694

неистово плюсую!

Эээх)

блин, круто, что вы вместе работаете))) у меня из коллег и не затащишь никого сюда, они все максимально далеки от писанины. и игр. и творчества в целом хд

А тут обратный порядок) Мы более 8-ми лет как братья и однажды подружились именно на ролевой. И это я уже второй раз тащу его к себе в компанию, на этот раз, вроде, очень удачно) Хотя есть вероятность, что сам я через пару месяцев свалю, но хоть он на хорошем месте останется)

Kai Vreeland написал(а):

даже сложно представить желание поиграть на голливуде. типа серьезно прописывать левый характер реальному челу, который еще и зачем-то приперся в голливуд (а иначе с кем там играть)

Та же проблема, к слову, на корейщине. Когда ты привык видеть артиста/актёра в его основном амплуа или таким, каким он общается с фанатами на долгих встречах и он-лайн беседах. А в ролевой видишь его конченным скотом и придурком, маньяком и прочее. И у тебя такой перекос по фазе. Айдолов там мало кто играет, слава богу, но вот кого они иной раз делают - хочется глаза выцарапать. Но, видимо, я слишком сильно привыкший именно к каноничным форумам, что для меня типичное для реала "внешность не как не связана с характером её реального владельца, я играю чё хочу" - прям больно больно бьёт. Особенно тяжко воспринимать, когда четвёртый год пытаешься найти себе соигрока с конкретной внешкой одного чувака гиперактивного-позитивного-электровеника-солнышка, коим он является в жизни, а почему-то все, кто берёт его для игры на внеху - играют депрессивное, биполярное или агрессивное нечто. Ни одного даже поблизости к канону не было... И я всегда задавался вопросом - вы ведь даже исходники для аватаров с ним мрачные найти не можете и обрабатываете сами, как и нахера... Не прощель взять того, кто под этот образ подходит своей сутью...больше? Зачем лепить из солнышка тучку? Ну это я так, простым языком.
Одним словом - реалы в чистом виде как суть игры мне не особо доставляют, хоть туда и легко влиться, мне нравится лишь всё то, что там вне игры происходит хд
А так, по факту, с этой внехой я так и шатаюсь по авторским мирам, стараясь держаться подальше от реалов, а особенно - от корейщины хд

0

695

Я к вам даже не полежать, а посидеть уже.
У нас было солнечно, потом точно, сейчас опять светло.

+1

696

Hoseok Lee написал(а):

Особенно тяжко воспринимать, когда четвёртый год пытаешься найти себе соигрока с конкретной внешкой одного чувака гиперактивного-позитивного-электровеника-солнышка, коим он является в жизни, а почему-то все, кто берёт его для игры на внеху - играют депрессивное, биполярное или агрессивное нечто.

солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки. всем хочется страдашек, а не позитива)

Maja Sorensen написал(а):

потом точно,

а "точно" - это какая погода?)

+1

697

Freya Morton написал(а):

солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки. всем хочется страдашек, а не позитива)

Ну, нет, понятное дело, что и солнышки могут и страдать, и какие-то трудности бывают, у них это выглядит даже контрастнее, чем у всех остальных, и воспринимается ярче. Но всё же обидно, что вот так) Вот типажи таких парней, типа Рона Уизли, Наруто, Сэма из Гли, Минхёк - такой же, позитивный, косит под дурачка, на деле очень сообразительный и обаятельный, которому плевать на личное пространство, очень тактильный, искренний) Вроде ж популярные персонажи такого типажа, но реально их трудно найти...

0

698

Hoseok Lee написал(а):

Вроде ж популярные персонажи такого типажа, но реально их трудно найти...

потому как их играть посложнее. со страдашками все просто: жри стекло, да мотай сопли на кулак, а условные солнышки сложнее.
ну, как мне кажется.

+1

699

Freya Morton написал(а):

солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки

люблю подобных персонажей с легким отношением к жизни. но тут либо так, либо так, в какую сторону уведет)

я для себя понял, что мне как раз больше по кайфу легкие позитивные отыгрыши
я в принципе могу писать нон-стоп, например, про еду и кофе. но это должен быть очень сытый и терпеливый соигрок хд

Hoseok Lee
как уже ответил фрее, я как раз таких персонажей люблю) а вот в какую сторону занесет
лично у меня чаще всего есть определенное ощущение, своего рода концепт характера, который у меня рождается при взгляде на того или иного человека, своего рода "роль всей жизни", которая может полностью идти вразрез с типичными представлениями об этом человеке. говорю из наблюдений конкретно
и это в том случае, если вдруг не подбираешь актера непосредственно под героя

+1

700

Freya Morton написал(а):

потому как их играть посложнее. со страдашками все просто: жри стекло, да мотай сопли на кулак, а условные солнышки сложнее.
ну, как мне кажется.

Эх, что есть, то есть) Сам в своё время решился поиграть Рока Ли (из того же Наруто), после Неджи, Гаары, Какаши и Орочимару, которых я играл значительно дольше. Я очень восхищался трудолюбием, усердием и искренностью Ли, да и внешность его меня не особо отталкивала, люблю густобровых хд Но понял, что мне несколько месяцев было тяжко за него играть. Искать эту неиссякаемую энергию и веру в добро, в себя и в свои силы и заряжать других этой энергетикой - реально работа не из лёгких. Пусть я и в жизни это делаю, но всё же в более... суровом и порой мрачном варианте что ли хд А с Ли было тяжко.
Так что да, понимаю, что таких позитивчиков могут играть только такие же позитивтичики, типо нашего Киллиана) Но, к сожалению, тот же Минхёк, которого я ищу, ему просто по внешности не очень заходит, в частности из-за коротких волос)

Kai Vreeland
Эээх, да, дело такое, как сложится))
Ну да, наверное большинство, кто играет на реалах, из этого и исходят, они подстраивают своё виденье характера из того, как видят внеху. А у меня как-то приконопачивается к внешности его основной образ, а потом я уже им подстраиваюсь под любые миры и обстоятельства, могу чуть подправить характер в более тёмную или светлую сторону, но стержень всё равно останется годами неизменным)

Но тут да, согласен)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно