Флуд. Представление седьмое
Сообщений 681 страница 700 из 1001
Поделиться68121.05.21 20:53:33
на историчках, где тоже часто играют за реально существовавших людей, этот момент воспринимантся намного терпимее.
Там вообще могут пропустить этот пункт. Там больше упор на исторические факты из жизни реального персонажа. А характер в основном как часть этих фактов.
Поделиться68221.05.21 20:56:31
И зачем я открыла раздел новостей? Одни происшествия.
Поделиться68321.05.21 21:01:43
Niko Zoric
по той же причине, что и фильмы по исторических персон смотрятся с бОльшим интересом. по обыкновению
то наши современники, а это уже почти литературные персонажи
Возможно, хотя лично для меня голивудские актеры - это почти что-то из области выдуманных персонажей
Поделиться68421.05.21 21:02:46
Там вообще могут пропустить этот пункт. Там больше упор на исторические факты из жизни реального персонажа. А характер в основном как часть этих фактов.
Могут, но я о тех случаях, где не опускают )
И зачем тебе новости? Проще без них )
Поделиться68521.05.21 21:42:38
Проще без них )
воистину(
Поделиться68622.05.21 12:10:43
блин, круто, что вы вместе работаете))) у меня из коллег и не затащишь никого сюда, они все максимально далеки от писанины. и игр. и творчества в целом хд
Тут скорее обратный принцип) мы давние друзья и он притащил меня к себе на работу)
Поделиться68722.05.21 12:11:12
Утра, бесы)
Поделиться68822.05.21 12:49:26
Killian Ashford, ролочки на работе обсуждаете?)
Поделиться69022.05.21 19:10:51
Jane Grey, в тему. я сегодня весь день вижу только дождь)
Поделиться69122.05.21 19:16:04
Jane Grey, в тему. я сегодня весь день вижу только дождь)
У нас та же песня
Поделиться69222.05.21 19:18:03
У нас та же песня
напомни, а ты дождь любишь?)шикарная картинка в крокодиле)))
Поделиться69322.05.21 19:20:57
напомни, а ты дождь любишь?)
шикарная картинка в крокодиле)))
Люблю, если в меру )настолько шикарная, что никто не отгадывает хд
Поделиться69422.05.21 19:43:24
неистово плюсую!
Эээх)
блин, круто, что вы вместе работаете))) у меня из коллег и не затащишь никого сюда, они все максимально далеки от писанины. и игр. и творчества в целом хд
А тут обратный порядок) Мы более 8-ми лет как братья и однажды подружились именно на ролевой. И это я уже второй раз тащу его к себе в компанию, на этот раз, вроде, очень удачно) Хотя есть вероятность, что сам я через пару месяцев свалю, но хоть он на хорошем месте останется)
даже сложно представить желание поиграть на голливуде. типа серьезно прописывать левый характер реальному челу, который еще и зачем-то приперся в голливуд (а иначе с кем там играть)
Та же проблема, к слову, на корейщине. Когда ты привык видеть артиста/актёра в его основном амплуа или таким, каким он общается с фанатами на долгих встречах и он-лайн беседах. А в ролевой видишь его конченным скотом и придурком, маньяком и прочее. И у тебя такой перекос по фазе. Айдолов там мало кто играет, слава богу, но вот кого они иной раз делают - хочется глаза выцарапать. Но, видимо, я слишком сильно привыкший именно к каноничным форумам, что для меня типичное для реала "внешность не как не связана с характером её реального владельца, я играю чё хочу" - прям больно больно бьёт. Особенно тяжко воспринимать, когда четвёртый год пытаешься найти себе соигрока с конкретной внешкой одного чувака гиперактивного-позитивного-электровеника-солнышка, коим он является в жизни, а почему-то все, кто берёт его для игры на внеху - играют депрессивное, биполярное или агрессивное нечто. Ни одного даже поблизости к канону не было... И я всегда задавался вопросом - вы ведь даже исходники для аватаров с ним мрачные найти не можете и обрабатываете сами, как и нахера... Не прощель взять того, кто под этот образ подходит своей сутью...больше? Зачем лепить из солнышка тучку? Ну это я так, простым языком.
Одним словом - реалы в чистом виде как суть игры мне не особо доставляют, хоть туда и легко влиться, мне нравится лишь всё то, что там вне игры происходит хд
А так, по факту, с этой внехой я так и шатаюсь по авторским мирам, стараясь держаться подальше от реалов, а особенно - от корейщины хд
Поделиться69522.05.21 19:43:49
Я к вам даже не полежать, а посидеть уже.
У нас было солнечно, потом точно, сейчас опять светло.
Поделиться69622.05.21 19:55:21
Особенно тяжко воспринимать, когда четвёртый год пытаешься найти себе соигрока с конкретной внешкой одного чувака гиперактивного-позитивного-электровеника-солнышка, коим он является в жизни, а почему-то все, кто берёт его для игры на внеху - играют депрессивное, биполярное или агрессивное нечто.
солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки. всем хочется страдашек, а не позитива)
потом точно,
а "точно" - это какая погода?)
Поделиться69722.05.21 20:17:05
солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки. всем хочется страдашек, а не позитива)
Ну, нет, понятное дело, что и солнышки могут и страдать, и какие-то трудности бывают, у них это выглядит даже контрастнее, чем у всех остальных, и воспринимается ярче. Но всё же обидно, что вот так) Вот типажи таких парней, типа Рона Уизли, Наруто, Сэма из Гли, Минхёк - такой же, позитивный, косит под дурачка, на деле очень сообразительный и обаятельный, которому плевать на личное пространство, очень тактильный, искренний) Вроде ж популярные персонажи такого типажа, но реально их трудно найти...
Поделиться69822.05.21 20:18:54
Вроде ж популярные персонажи такого типажа, но реально их трудно найти...
потому как их играть посложнее. со страдашками все просто: жри стекло, да мотай сопли на кулак, а условные солнышки сложнее.
ну, как мне кажется.
Поделиться69922.05.21 20:35:14
солнышки, чтобы вот прямо солнышки-солнышки, в целом редки на ролевых редки
люблю подобных персонажей с легким отношением к жизни. но тут либо так, либо так, в какую сторону уведет)
я для себя понял, что мне как раз больше по кайфу легкие позитивные отыгрыши
я в принципе могу писать нон-стоп, например, про еду и кофе. но это должен быть очень сытый и терпеливый соигрок хд
Hoseok Lee
как уже ответил фрее, я как раз таких персонажей люблю) а вот в какую сторону занесет
лично у меня чаще всего есть определенное ощущение, своего рода концепт характера, который у меня рождается при взгляде на того или иного человека, своего рода "роль всей жизни", которая может полностью идти вразрез с типичными представлениями об этом человеке. говорю из наблюдений конкретно
и это в том случае, если вдруг не подбираешь актера непосредственно под героя
Поделиться70022.05.21 21:29:52
потому как их играть посложнее. со страдашками все просто: жри стекло, да мотай сопли на кулак, а условные солнышки сложнее.
ну, как мне кажется.
Эх, что есть, то есть) Сам в своё время решился поиграть Рока Ли (из того же Наруто), после Неджи, Гаары, Какаши и Орочимару, которых я играл значительно дольше. Я очень восхищался трудолюбием, усердием и искренностью Ли, да и внешность его меня не особо отталкивала, люблю густобровых хд Но понял, что мне несколько месяцев было тяжко за него играть. Искать эту неиссякаемую энергию и веру в добро, в себя и в свои силы и заряжать других этой энергетикой - реально работа не из лёгких. Пусть я и в жизни это делаю, но всё же в более... суровом и порой мрачном варианте что ли хд А с Ли было тяжко.
Так что да, понимаю, что таких позитивчиков могут играть только такие же позитивтичики, типо нашего Киллиана) Но, к сожалению, тот же Минхёк, которого я ищу, ему просто по внешности не очень заходит, в частности из-за коротких волос)
Kai Vreeland
Эээх, да, дело такое, как сложится))
Ну да, наверное большинство, кто играет на реалах, из этого и исходят, они подстраивают своё виденье характера из того, как видят внеху. А у меня как-то приконопачивается к внешности его основной образ, а потом я уже им подстраиваюсь под любые миры и обстоятельства, могу чуть подправить характер в более тёмную или светлую сторону, но стержень всё равно останется годами неизменным)
Но тут да, согласен)