МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Флуд. Представление седьмое

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMS.png

0

701

решил детально глянуть евро в этом году и прям ностальгический расслабон словил
согласен с первой девяткой, хотя позиции с моими и отличаются

+2

702

симам фури ди теста ма диверси да лоро
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/7/802480.gif

+1

703

Kai Vreeland написал(а):

решил детально глянуть евро в этом году и прям ностальгический расслабон словил
согласен с первой девяткой, хотя позиции с моими и отличаются

тот редкий год, когда я согласна с первой пятеркой полностью. прям как не евро)

Stephen Corrigan написал(а):

симам фури ди теста ма диверси да лоро

все, уйду опять из цирка. к рокерам оо

+1

704

Freya Morton
я прослежу. хдддд
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/7/664732.gif

Kai Vreeland
хы, так мы звачит толпой смотрели хдд
я чот думал манижа не зайдет в десятку

+1

705

я прослежу.

ну чо ты меня позооооришь

а я верилааааа
но вот литву жалко таки. поехали б в 2020 в прошлом году точно были б в тройке

+1

706

Freya Morton
уже бы давно пора привыкнуть!0)))
расслабься, Феечка))

Freya Morton написал(а):

а я верилааааа

я тоже верил хдд но не думал хдд

+1

707

расслабься, Феечка))

если б все было так просто

но не думал хдд

а я говорила! слушай дочь. она у тебя вумная як утка

+1

708

хы, так мы звачит толпой смотрели хдд

я ставил на 7-9. номер в целом был весьма запоминающимся, а припев звучал отлично. остальное - социальщина, которую иностранцам надо гуглить

Freya Morton написал(а):

тот редкий год, когда я согласна с первой пятеркой полностью. прям как не евро)

у меня финляндия ниже, номер хорош, но я не могу его запомнить
в моей четкой четверке были, собственно, три призера + украина
последняя тащит нереально, я тупо трое суток просыпался и сеял коноплю с первых секунд пробуждения
швейцария неожиданно зацепила, хотелось услышать еще раз, а потом еще раз, потому мысленно поставил на первое место, хотя по стилю мне ближе всеобщий победитель
француженка просто охренительна, я на ней самой залип, особенно когда она в конце вуалякать пошла

+1

709

вообще после прослушивания и просмотра итальянского выступления у меня началась ломка по концертам. вот сколько думал, что ок, без кино сложно (я хожу), а к отсутствию концертов привык
но только сейчас я в полной мере ощутил, что с последнего прошло почти два года

+1

710

Kai Vreeland написал(а):

в моей четкой четверке были, собственно, три призера + украина
последняя тащит нереально, я тупо трое суток просыпался и сеял коноплю с первых секунд пробуждения
швейцария неожиданно зацепила, хотелось услышать еще раз, а потом еще раз, потому мысленно поставил на первое место, хотя по стилю мне ближе всеобщий победитель
француженка просто охренительна, я на ней самой залип, особенно когда она в конце вуалякать пошла

вот да по всем пунктам. при чем швейцария в клипе вообще не зацепила, а в полуфинале  - да. украина шикарна. они мне и в том году с прошлой песней нравились. единственно, что меня коряги подбешивали. в них танцоры терялись.  а француженка это любовь. припев прекрасен.

+2

711

Freya Morton написал(а):

вот да по всем пунктам. при чем швейцария в клипе вообще не зацепила, а в полуфинале  - да. украина шикарна. они мне и в том году с прошлой песней нравились. единственно, что меня коряги подбешивали. в них танцоры терялись.  а француженка это любовь. припев прекрасен.

француженка напомнила Faubourg 36 по атмосфере. и вообще прекрасный стиль, заслуженное место. а мотив у швейцарца сумел на некоторое время вытеснить конопелечки, затем вместе с припевом итальянцев

украина - тот случай, когда после прошлогодней отличной песни они выдвинули трек, который ЕЩЕ круче. притом, на мой взгляд, даже в разы
мне под него гулять затащило
у литвы был крутой трек в том году, приятно слушать, в этом слабее как песня (саксофон-кавер на тот трек был вообще улет, я под него на карантине релаксировал), но выступления у них отличные, потому я рад, что они в десятке
а с рашкой рад, что в принципе что-то яркое и небанальное, сделано качественно, но больше как номер, а не песня. из песни реально крутая часть - это припев, остальное - выступление на один-два раза

+2

712

У меня не случилось никаких сюрпризов в плане первой десятки х)
Ооооч рада за Италию, Украина ван лав, Манижа в известных условиях сделала все, что могла (и, важнее, что хотела), так чито все молодцы.
Теперь посплю два часа и опять на работу, лол

Отредактировано Audrey Calvin (23.05.21 03:16:23)

+3

713

Audrey Calvin, и как тебе теперь там работается?)

+1

714

Freya Morton написал(а):

Audrey Calvin, и как тебе теперь там работается?)

Я только выехала  https://funkyimg.com/i/3bU4b.gif
https://funkyimg.com/i/3bU4a.gif

+1

715

после пробуждения не сразу понял, но сейчас дошло: конопелечки из моей головы все же ничего не вытравило
нон-стоп в голове просто, так и надоесть можно
давно у меня так с треками не было)

+2

716

Audrey Calvin
как насчет обрадовать меня своим выходным в понедельник?

0

717

Audrey Calvin написал(а):

Я только выехала

И долго тебе работать?(

Kai Vreeland написал(а):

после пробуждения не сразу понял, но сейчас дошло: конопелечки из моей головы все же ничего не вытравило
нон-стоп в голове просто, так и надоесть можно

Понимаю. Сама с утра все сею и сею. Надо чем-то перебить.

+1

718

Kai Vreeland написал(а):

Прочитала "с травками"  https://funkyimg.com/i/3bo74.gif

Kai Vreeland написал(а):

Audrey Calvin
как насчет обрадовать меня своим выходным в понедельник?

Который я, видимо, просплю?))))

Freya Morton написал(а):

И долго тебе работать?(

Сегодня дежурство по дальним городам. Вот как они приедут, так я их обработаю, и как пойду...
Иногда они приезжают к 12 ночи хд

Ну собсна

Отредактировано Audrey Calvin (23.05.21 11:14:12)

+1

719

Сегодня дежурство по дальним городам. Вот как они приедут, так я их обработаю, и как пойду...

Звучит кусок пиздецово(

+1

720

Который я, видимо, просплю?))))

аллилуйя
ну проспать тут важнее, если получится

Иногда они приезжают к 12 ночи хд

какая прелесть. желаю им дороги без пробок.

Ну собсна

одобрено

Прочитала "с травками"

это все конопелечки
проросли уже, видимо

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно