Флуд. Представление седьмое
Сообщений 81 страница 100 из 1001
Поделиться8110.05.21 02:13:48
Так это ж только интереснее~
Но пораждает диллему в духе "спать или не спать - вот в чем вопрос!) "
Audrey Calvin
Ага, а вместо зрелищ почившие мы с Нико. Ясно поняяяятно. Батю не жалко, хоть бы сына пожалела, ты же матя или кто! а я с ней драниками делись
Поделиться8210.05.21 02:16:05
а зря! ведь прежде чем давать что-то другим, надо обязательно дать что-нибудь себе, так сказать, восполнить ресурс!
не обращай внимания, я действительно сегодня почти не спала хд
Дать себе - вообще святой долг, только вот себя я постоянно динамлю почему-то хд а ещё сексуальный маньяк, как же хд главного клиента обламываю постоянно хдможет пора спатушки?)
Но пораждает диллему в духе "спать или не спать - вот в чем вопрос!) "
ПОЛУСПАТЬ!
Поделиться8310.05.21 02:19:35
Ray Whelanхэй, вообще-то, я на вас с Нико ставила!
а пошто мне сына жалеть, он же не убогий какой, а вон какой замечательный вырос!
ну прости меня, дуру грешную
Поделиться8410.05.21 02:21:12
а ещё сексуальный маньяк, как же хд
я прям уже категорически заинтригована хддд
может пора спатушки?)
Поделиться8510.05.21 02:22:30
ПОЛУСПАТЬ
Никаких полумер! Все или ничего!))
Ray Whelan
хэй, вообще-то, я на вас с Нико ставила!
а пошто мне сына жалеть, он же не убогий какой, а вон какой замечательный вырос!ну прости меня, дуру грешную
а много ставила?
Не реви, матедочь. Батесын не обидчивый. И не злопамятный. и помнит про очень выгодное сотрудничество))
Поделиться8610.05.21 02:22:30
я прям уже категорически заинтригована хддд
В анкете этого не будет, я по жизни такой хд
Поделиться8710.05.21 02:22:52
Никаких полумер! Все или ничего!))
А чего себя так ограничивать? Лучше использовать всё и сразу!)
Поделиться8810.05.21 02:26:01
а много ставила?
да вообще всё, включая уже закупленные на свадьбу пупсоторты и шары
Не реви, матедочь. Батесын не обидчивый. И не злопамятный. и помнит про очень выгодное сотрудничество))
хорошо. просто захотелось попробовать поныть при бате хд
В анкете этого не будет, я по жизни такой хд
всё страньше и страньше, – подумала Алиса, глядя на пробегающего мимо велоцираптора...
Поделиться8910.05.21 02:26:49
всё страньше и страньше, – подумала Алиса, глядя на пробегающего мимо велоцираптора...
А вот в игре, возможно, будет~
Поделиться9010.05.21 02:30:16
А чего себя так ограничивать? Лучше использовать всё и сразу!)
Все и сразу значит толком ничего. Я за полноценное и всестороннее использование каждого отдельно взятого ресурса))
да вообще всё, включая уже закупленные на свадьбу пупсоторты и шары
на вашу с каем, я надеюсь?
хорошо. просто захотелось попробовать поныть при бате хд
Хм. Ладно. Если хочешь, ной. Должен же и с меня быть какой-то толк пока я сонный и добрый Оо
Поделиться9110.05.21 02:31:16
Все и сразу значит толком ничего. Я за полноценное и всестороннее использование каждого отдельно взятого ресурса))
Тогда ни к чему выбирать, насладись сначала картиной во сне, а потом наяву с ещё большим сюрром~
Поделиться9210.05.21 02:32:02
А вот в игре, возможно, будет~
как бы мне теперь не приснилось вдобавок к батиному сценарию, что пупсоторт на деле - сексуальный маньяк. его в таком ключе особенно не красят ни свечка в заднице, ни кукольная головаа саундтрек так вообще убийственным становится
это как если загуглить вк музыку для секса
на вашу с каем, я надеюсь?
видимо, да, хотя я этот момент как-то сама упустила, честно хд
Хм. Ладно. Если хочешь, ной. Должен же и с меня быть какой-то толк пока я сонный и добрый Оо
спасибо, меня уже отпустило))я зато попыталась тому чуваку с кубиками тобой пригрозить, ыхых
Отредактировано Audrey Calvin (10.05.21 02:34:30)
Поделиться9310.05.21 02:35:51
Тогда ни к чему выбирать, насладись сначала картиной во сне, а потом наяву с ещё большим сюрром~
С концепцией согласен, но с последовательностью еще не определился)
как бы мне теперь не приснилось вдобавок к батиному сценарию, что пупсоторт на деле - сексуальный маньяк. его в таком ключе особенно не красит ни свечка в заднице, ни кукольная голова
а саундтрек так вообще убийственным становитсяэто как если загуглить вк музыку для секса
Слышь, мать, кажется нам сегодня лучше не ложиться)))
я зато попыталась тому чуваку с кубиками тобой пригрозить, ыхых
хм, я все-таки такой страшный?)
Поделиться9410.05.21 02:37:01
как бы мне теперь не приснилось вдобавок к батиному сценарию, что пупсоторт на деле - сексуальный маньяк. его в таком ключе особенно не красят ни свечка в заднице, ни кукольная голова
а саундтрек так вообще убийственным становитсяэто как если загуглить вк музыку для секса
Ход ваших мыслей меня очень увлекает хд я тоже хочу выпить или выкурить то, что курите вы хд
С концепцией согласен, но с последовательностью еще не определился)
Брось монетку)
Отредактировано Hoseok Lee (10.05.21 02:37:14)
Поделиться9510.05.21 02:40:35
Слышь, мать, кажется нам сегодня лучше не ложиться)))
пришла к тому же выводу. сижу вот, думаю, а не крякну ли я вторые сутки не спать, но альтернатива кажется намного более удручающей
хм, я все-таки такой страшный?)
не страшный, а опасный))) совершенно непередаваемое чувство хд
Поделиться9610.05.21 02:42:02
Ход ваших мыслей меня очень увлекает хд я тоже хочу выпить или выкурить то, что курите вы хд
я частенько это слышу, но чтоб дважды за час...
та ты просто не спи, как я! это верняк))))
Поделиться9710.05.21 02:44:05
Брось монетку)
Которую надо сначала найти, а для этого встать и шуровать через всю квартиру. Ну не, я походу не доверяю выбор воле случая))
пришла к тому же выводу. сижу вот, думаю, а не крякну ли я вторые сутки не спать, но альтернатива кажется намного более удручающей
Так, вертаем назад. А нормальный же сон чо, а ну иди спать! Это я тебе как очень опасный говорю
Поделиться9810.05.21 02:45:13
а не крякну ли я вторые сутки не спать
Крякнешь! Ложись спать!
я частенько это слышу, но чтоб дважды за час...
та ты просто не спи, как я! это верняк))))
Ну тут ведь как хд
Я так и понял х)) самый действенный способ))
Итак, анкету я таки добил х)
Чаю с зефиркой(зожник, как же) и надо всё же ложиться, а то я завтра точно не перестроюсь, а послезавтра уже на работу
Поделиться9910.05.21 02:47:17
Так, вертаем назад. А нормальный же сон чо, а ну иди спать! Это я тебе как очень опасный говорю
оййй
баюс-баюс!
Крякнешь! Ложись спать!
уговорили(((
всем, по возможности, снов без сновидений хд
Чаю с зефиркой(зожник, как же) и надо всё же ложиться, а то я завтра точно не перестроюсь, а послезавтра уже на работу
хороший план, я тоже им воспользуюсь)))
Поделиться10010.05.21 02:48:10
Которую надо сначала найти, а для этого встать и шуровать через всю квартиру. Ну не, я походу не доверяю выбор воле случая))
*подкинул ему монетку с Тихией, чтоб не пришлось никуда идти* Давай, не древь) Меня она ещё не подводила)
Отредактировано Hoseok Lee (10.05.21 02:48:18)