Флуд. Представление восьмое
Сообщений 221 страница 240 из 1001
Поделиться22101.06.21 01:06:07
Эт да) но после похожего опыта "своего" ничто не сподвигнет меня в эту степь
А что не так пошло?
Поделиться22201.06.21 01:08:42
Спецзаказ?)))
комплимент от шефа))
Эт да) но после похожего опыта "своего" ничто не сподвигнет меня в эту степь
у нас тоже не сподвигалось, не сподвигалось, да-никогда-больше, ну и как-то сподвиглось)
Дивный новый мир)
и впечатления от него, как и от книги))
Поделиться22301.06.21 01:12:27
и впечатления от него, как и от книги))
Вовсе нет! Он идеален от кончика носа до кончика хвоста
Поделиться22401.06.21 01:13:24
Freya Morton
хм, а где кончик у носа. если он плоский? оо
Поделиться22601.06.21 01:19:03
Freya Morton
ну вот пусть будет так же прекрасен вдали от моих кроссовок)
Поделиться22701.06.21 01:20:11
Абажди, у меня теперь два долга хд
жду, у меня три заказа хд сделай мне долг
Это нормально, что читая про зашивания и думаю только про алкоголиков и кодировку? Оо
блин, даже после твоей фразы не могу представить)
Поделиться22801.06.21 01:20:31
Freya Morton
ну вот пусть будет так же прекрасен вдали от моих кроссовок)
Песику надо чесать зубки!
Поделиться22901.06.21 01:21:21
Freya Morton
купи ему мяч. два мяча. три мяча. отдай ему свои кроссовки
Поделиться23001.06.21 01:21:43
блин, даже после твоей фразы не могу представить)
Видимо, у нас разный жизненный опыт или способ времяпрепровождения)))
Поделиться23101.06.21 01:22:00
Ясн. Так и запишем: в случае чего сразу пинать Одри по ногам и убегать, иначе обгонит
Ты спецом раскрыла свой коварный план, чтобы мне легче было выбирать между тобой и маленькой девочкой, которая при мне ничего жуткого ещё не сделала?))))Так и запишем, в случае чего, отойти от Фрейи на расстояние среднестатистического пинка
Это нормально, что читая про зашивания и думаю только про алкоголиков и кодировку? Оо
Нуууу, с батей-алкоголиком - вполне в рамках нормы оо
А что не так пошло?
Хм. Да много чего, на самом деле) мы подхватили проект, который кинули первые админы, но не хватило не то опыта, не то терпения, не то всего сразу, чтобы его заново поднять. Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с
у нас тоже не сподвигалось, не сподвигалось, да-никогда-больше, ну и как-то сподвиглось)
Мне не хватает терпения, наверн) ну, помимо банального - времени. Я уже давно призналась себе, что всё-таки играть мне не в пример спокойнее, чем руководить. Это такое тонкое, не побоюсь, искусство - я имею в виду, не открыть фор с крутым сюжетом, и не просто не давать ему загнуться, а ещё и развивать. Столько сил, терпения, нервов.
Мой последний нейрон спасибо не скажет
Поделиться23201.06.21 01:22:22
Freya Morton
купи ему мяч. два мяча. три мяча. отдай ему свои кроссовки
Песик хочет чесать о твои кросачи, не будь букой
Поделиться23301.06.21 01:22:41
Freya Morton
думаю, все вместе в данном ключе) зашивать мне приходится только обувь
точнее, зашивать и клеить подошву
Поделиться23401.06.21 01:23:38
Ты спецом раскрыла свой коварный план, чтобы мне легче было выбирать между тобой и маленькой девочкой, которая при мне ничего жуткого ещё не сделала?))))
А может мой план был в том , чтобы открыть тебе мой ложный план оо
Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с
А тематика какая?
Поделиться23501.06.21 01:24:54
Freya Morton
думаю, все вместе в данном ключе) зашивать мне приходится только обувь
точнее, зашивать и клеить подошву
Это от нищебродской юности или в силу пытливости ума?
Поделиться23601.06.21 01:26:25
Хм. Да много чего, на самом деле) мы подхватили проект, который кинули первые админы, но не хватило не то опыта, не то терпения, не то всего сразу, чтобы его заново поднять. Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с
так ты все же про него?) времени тоже точно не хватило: ты все же ушла в работу, я тогда взял второй факультет
я помню, что ты поугасла с виду, а у меня с тем, что было в семье, стало не до того тоже. старания не хватило, короче) и мотивации - на тот момент
Поделиться23701.06.21 01:29:23
А тематика какая?
мистика с элементами детектива(не расовая)/постап
Это от нищебродской юности или в силу пытливости ума?
скорее от пройденных километров, особенностей шага ("гвозди забиваю") и того, что я люблю носить удобную мне обувь, а не менять ее постоянно
вот щас я думаю, нужны ли мне вторые такие же ботинки, пока есть в продаже, если эти еще не развалились
Поделиться23801.06.21 01:29:27
Нуууу, с батей-алкоголиком - вполне в рамках нормы оо
хм, Фрей, а действительно, что-то это становится традицией, почти как мертвые мамки))
Песик хочет чесать о твои кросачи, не будь букой
это твоя собака, пусть о твои и чешет
Я уже давно призналась себе, что всё-таки играть мне не в пример спокойнее, чем руководить.
определенно, спокойнее) но все, где я пытался просто играть, начинало загибаться, спокойствие терялось, хмуророжие провоцировалось) н - невезуха
а на какую тему была твоя попытка?
Поделиться23901.06.21 01:29:48
А может мой план был в том , чтобы открыть тебе мой ложный план оо
Я подумала об этом, но мозг выдал синий экран смерти, так что подумаю об этом ещё раз, завтра (с)
Пришлось вчера на работу вставать еще раньше, потому что у нас были пожарные, мать их, учения. Я не уверена, что пишу связно, так что прошу простить, если шо
А тематика какая?
Попаданцы
Знакомые с той моей самой первой ролевой замутили и меня позвали, но я в основном занималась организацией и дизом. А когда они свалили, заниматься неожиданно пришлось всем сразу)) а там игроки уже вовсю бежали с корабля.
Мы с Каем честно старались, но не вывезли в итоге
Поделиться24001.06.21 01:32:55
Audrey Calvin
запал на тебя с твоего первого дизайна и стеба в сообщении "и это все?". до сих пор помню его, словно на скрин смотрю (я щас про дизайн, но про то сообщение и другие сообщения тоже)