МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Флуд. Представление восьмое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://funkyimg.com/i/3bvMT.png

0

221

Audrey Calvin написал(а):

Эт да) но после похожего опыта "своего" ничто не сподвигнет меня в эту степь

А что не так пошло?

0

222

Спецзаказ?)))

комплимент от шефа))

Эт да) но после похожего опыта "своего" ничто не сподвигнет меня в эту степь

у нас тоже не сподвигалось, не сподвигалось, да-никогда-больше, ну и как-то сподвиглось)

Freya Morton написал(а):

Дивный новый мир)

и впечатления от него, как и от книги))

0

223

Ray Whelan написал(а):

и впечатления от него, как и от книги))

Вовсе нет! Он идеален от кончика носа до кончика хвоста

0

224

Freya Morton
хм, а где кончик у носа. если он плоский? оо

0

225

Ray Whelan написал(а):

Freya Morton
хм, а где кончик у носа. если он плоский? оо

Не ерничай. Смотри, он же прекрасен
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/5/t392835.jpg

0

226

Freya Morton
ну вот пусть будет так же прекрасен вдали от моих кроссовок)

0

227

Абажди, у меня теперь два долга хд

жду, у меня три заказа хд сделай мне долг

Freya Morton написал(а):

Это нормально, что читая про зашивания и думаю только про алкоголиков и кодировку? Оо

блин, даже после твоей фразы не могу представить)

0

228

Ray Whelan написал(а):

Freya Morton
ну вот пусть будет так же прекрасен вдали от моих кроссовок)

Песику надо чесать зубки!

0

229

Freya Morton
купи ему мяч. два мяча. три мяча. отдай ему свои кроссовки

0

230

Kai Vreeland написал(а):

блин, даже после твоей фразы не могу представить)

Видимо, у нас разный жизненный опыт или способ времяпрепровождения)))

0

231

Freya Morton написал(а):

Ясн. Так и запишем: в случае чего сразу пинать Одри по ногам и убегать, иначе обгонит

Ты спецом раскрыла свой коварный план, чтобы мне легче было выбирать между тобой и маленькой девочкой, которая при мне ничего жуткого ещё не сделала?))))
Так и запишем, в случае чего, отойти от Фрейи на расстояние среднестатистического пинка
http://funkyimg.com/i/2Kkyc.gif

Freya Morton написал(а):

Это нормально, что читая про зашивания и думаю только про алкоголиков и кодировку? Оо

Нуууу, с батей-алкоголиком - вполне в рамках нормы оо

Freya Morton написал(а):

А что не так пошло?

Хм. Да много чего, на самом деле) мы подхватили проект, который кинули первые админы, но не хватило не то опыта, не то терпения, не то всего сразу, чтобы его заново поднять. Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с

Ray Whelan написал(а):

у нас тоже не сподвигалось, не сподвигалось, да-никогда-больше, ну и как-то сподвиглось)

Мне не хватает терпения, наверн) ну, помимо банального - времени. Я уже давно призналась себе, что всё-таки играть мне не в пример спокойнее, чем руководить. Это такое тонкое, не побоюсь, искусство - я имею в виду, не открыть фор с крутым сюжетом, и не просто не давать ему загнуться, а ещё и развивать. Столько сил, терпения, нервов.
Мой последний нейрон спасибо не скажет http://funkyimg.com/i/2KkxN.gif

0

232

Ray Whelan написал(а):

Freya Morton
купи ему мяч. два мяча. три мяча. отдай ему свои кроссовки

Песик хочет чесать о твои кросачи, не будь букой

0

233

Freya Morton
думаю, все вместе в данном ключе) зашивать мне приходится только обувь
точнее, зашивать и клеить подошву

0

234

Ты спецом раскрыла свой коварный план, чтобы мне легче было выбирать между тобой и маленькой девочкой, которая при мне ничего жуткого ещё не сделала?))))

А может мой план был в том , чтобы открыть тебе мой ложный план оо

Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с

А тематика какая?

0

235

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
думаю, все вместе в данном ключе) зашивать мне приходится только обувь
точнее, зашивать и клеить подошву

Это от нищебродской юности или в силу пытливости ума?

0

236

Хм. Да много чего, на самом деле) мы подхватили проект, который кинули первые админы, но не хватило не то опыта, не то терпения, не то всего сразу, чтобы его заново поднять. Страдаем до сих пор, он был весьма годный :с

так ты все же про него?) времени тоже точно не хватило: ты все же ушла в работу, я тогда взял второй факультет
я помню, что ты поугасла с виду, а у меня с тем, что было в семье, стало не до того тоже. старания не хватило, короче) и мотивации - на тот момент

0

237

Freya Morton написал(а):

А тематика какая?

мистика с элементами детектива(не расовая)/постап

Freya Morton написал(а):

Это от нищебродской юности или в силу пытливости ума?

скорее от пройденных километров, особенностей шага ("гвозди забиваю") и того, что я люблю носить удобную мне обувь, а не менять ее постоянно
вот щас я думаю, нужны ли мне вторые такие же ботинки, пока есть в продаже, если эти еще не развалились

0

238

Нуууу, с батей-алкоголиком - вполне в рамках нормы оо

хм, Фрей, а действительно, что-то это становится традицией, почти как мертвые мамки))

Freya Morton написал(а):

Песик хочет чесать о твои кросачи, не будь букой

это твоя собака, пусть о твои и чешет

Я уже давно призналась себе, что всё-таки играть мне не в пример спокойнее, чем руководить.

определенно, спокойнее) но все, где я пытался просто играть, начинало загибаться, спокойствие терялось, хмуророжие провоцировалось) н - невезуха
а на какую тему была твоя попытка?

0

239

Freya Morton написал(а):

А может мой план был в том , чтобы открыть тебе мой ложный план оо

Я подумала об этом, но мозг выдал синий экран смерти, так что подумаю об этом ещё раз, завтра (с)
Пришлось вчера на работу вставать еще раньше, потому что у нас были пожарные, мать их, учения. Я не уверена, что пишу связно, так что прошу простить, если шо  http://funkyimg.com/i/2Kkw2.gif

Freya Morton написал(а):

А тематика какая?

Попаданцы  https://funkyimg.com/i/3bo74.gif
Знакомые с той моей самой первой ролевой замутили и меня позвали, но я в основном занималась организацией и дизом. А когда они свалили, заниматься неожиданно пришлось всем сразу)) а там игроки уже вовсю бежали с корабля.
Мы с Каем честно старались, но не вывезли в итоге

0

240

Audrey Calvin
запал на тебя с твоего первого дизайна и стеба в сообщении "и это все?". до сих пор помню его, словно на скрин смотрю (я щас про дизайн, но про то сообщение и другие сообщения тоже)

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно